Страница 923 из 2632 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Че прочитала? Ссылку кинь плиз ... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я сегодня по будильнику третий раз бужу в 7-30

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Ты вроде писала, что у вас получше стало? Ты можешь разбудить в это время?)
    Я сегодня будила своего, он ни в какую, еле проснулся, положили играть, сам опять уснул.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Че прочитала? Ссылку кинь плиз

Ты кремень, в выхи в 7.30

А что у тебя со сном?

Неприятно((( Но поправимо
    http://www.komarovskiy.net/faq/ploxoj-son-nochyu.html
    Ну я и сама догадывалась, что надо раньше будить...
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У нас тоже снег идет.

Кстати, по поводу ссоры с мужем. Как всегда из-за ерунды. Мы вчера видимо очень устали с Викой, которая не спала весь день. Да еще выяснили, что лопнуло колесо и диск даже погнулся. Попадос на деньги и фиг знает, когда машина снова на ходу будет. Деньги, предназначенные на зимние колеса, муж потратил на своих родителей (в аквапарк их водил, в ресторан и т.п)
    Миритесь скорее!
    А нас тут один товарищ кинул на деньги, дали в долг, не первый раз, раньше возвращал, а в этот раз он трубки не берет, на связь не выходит (живет в др. городе), ужас(( вот такая подстава от людей.

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Мой мальчик уже три часа на улице спит после массажа! А мне ехать надо, думала: поспит-проснется-покормлю-поиграем и дальше спать, в машине.

Родственники мужа зовут нас на ужин, это событие событий! Опаздывать нельзя, под нас готовят! Как будто на 14 лет назад вернулась, когда мы рядом жили на Байконуре! Не могу их принять полностью, да и не хочу. Давно перестала жить с чувством, что я кому-то должна, а в той семье все вертится вокруг этого слова по отношению к родственникам. Выговорилась, спасибо, поеду-поработаю и к родне мужа - потерплю!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, вы телек при малявках включаете?

У нас дома антена не подключена, только фильмы иногда с мужем смотрели. А здесь мы большую часть времени на кухне проводим, там переодически кто-нибудь телек смотрит... Вредно же наверное, Макс постоянно на него оборачивается теперь, даже если спиной сажаю...(((
    Женя

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем ду))) никому уже наверно не нужно напоминать мою эпопею с огурцами после которой у Саньки стул стал цвета молодой листвы? Сейчас мы усиленно лечимся, нужно бы пересдать анализы, проблема в том, что ребенок последние пару дней делает свои большие дела исключительно в уже под завязку заполненный подгуз. А с такого собирать низяяяя. Тут ночью муж после кормления пошел менять подгузник. Смотрит и говорит - Может, не будем менять, там только попис?Не, говорю, надо менять, она в нем с 21.30. Муж снимает и буквально через секунду его окатывает по полной программе, а заодно пеленальную доску, пол и вообще все в радиусе метра😂😂😂 но муж, молодец, не растерялся, неси, говорит, контейнеры, сейчас анализы собирать будем😂😂 соскрёбывай с правого боку,там побольше будет.
    Вот так весело у нас было в пятом часу утра)))
    Обидно только, что когда я эти контейнеры с утра притащила в лабороторию на дисбак у нас не взяли. Что-то там поменялось и на дисбак теперь специальный контейнеры выдают с какой-то жидкостью. Так что эпопея наша еще не закончилась.

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « Всем ду))) никому уже наверно не нужно... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем ду))) никому уже наверно не нужно напоминать мою эпопею с огурцами после которой у Саньки стул стал цвета молодой листвы? Сейчас мы усиленно лечимся, нужно бы пересдать анализы, проблема в том, что ребенок последние пару дней делает свои большие дела исключительно в уже под завязку заполненный подгуз. А с такого собирать низяяяя. Тут ночью муж после кормления пошел менять подгузник. Смотрит и говорит - Может, не будем менять, там только попис?Не, говорю, надо менять, она в нем с 21.30. Муж снимает и буквально через секунду его окатывает по полной программе, а заодно пеленальную доску, пол и вообще все в радиусе метра[emoji23][emoji23][emoji23] но муж, молодец, не растерялся, неси, говорит, контейнеры, сейчас анализы собирать будем[emoji23][emoji23] соскрёбывай с правого боку,там побольше будет.
    Вот так весело у нас было в пятом часу утра)))
    Обидно только, что когда я эти контейнеры с утра притащила в лабороторию на дисбак у нас не взяли. Что-то там поменялось и на дисбак теперь специальный контейнеры выдают с какой-то жидкостью. Так что эпопея наша еще не закончилась.

с тапка
    Нормальное утречко молодой семьи:-)
    Настя, а что за лаборатория-в вашей поликлинике? Я просто хочу завтра малышовские дела отнести в медлаб на дисбак как раз, так по телефону они сказали, что как раз обычный стерильный контейнер, с консервантом нельзя.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Ты вроде писала, что у вас получше... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я сегодня будила своего, он ни в какую, еле проснулся, положили играть, сам опять уснул.

Миритесь скорее!
    А нас тут один товарищ кинул на деньги, дали в долг, не первый раз, раньше возвращал, а в этот раз он трубки не берет, на связь не выходит (живет в др. городе), ужас(( вот такая подстава от людей.

Отправлено с моего 📱
    Лучи поноса ему
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Нормальное утречко молодой семьи:-)... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Нормальное утречко молодой семьи:-)
    Настя, а что за лаборатория-в вашей поликлинике? Я просто хочу завтра малышовские дела отнести в медлаб на дисбак как раз, так по телефону они сказали, что как раз обычный стерильный контейнер, с консервантом нельзя.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Хз, это не поликлиника. Это коммерческий медцентр около дома.

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, вы телек при малявках... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы телек при малявках включаете?

У нас дома антена не подключена, только фильмы иногда с мужем смотрели. А здесь мы большую часть времени на кухне проводим, там переодически кто-нибудь телек смотрит... Вредно же наверное, Макс постоянно на него оборачивается теперь, даже если спиной сажаю...(((
    Я когда днем Дома с Дашей одна очень редко включаю,а вечером он у нас постоянно жужжит. Алеша после садика каждый день смотрит мульты минут 30-40. Поскольку телек на кухне,я тоже вечером на кухне,Даша соответственно со мной,но у нее стульчик так стоит,что ей не видно,но когда на руках на рекламу она оборачивается,я отворачиваю когда откровенно начинает туда таращиться,а так особо не заморачиваюсь.

Настя,весело там у вас

Заметила,что Даша днем гораздо лучше спит в стуле или в люльке,чем в кроватке. Я у люльки уже чуть подняла спинку,т.е. получается сейчас угол не 180,а 160 примерно,ей определенно так больше нравится. И там видимо теснее ей,она спит и не дрыгается,еще и подкачать можно.
    Ира-Мальдива,ты вчера про гусеничку написала,так вот я ее тоже к улитке повесила в люльке и Даша сегодня минут 20 с ней общалась и даже целенаправленно ее хватала

Ну и гадость на улице. неужели кто-то гуляет в такую погоду?

9. ответ для vovolya , на сообщение « Я когда днем Дома с Дашей одна очень... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Че прочитала? Ссылку кинь плиз

Ты кремень, в выхи в 7.30

А что у тебя со сном?

Неприятно((( Но поправимо
    А у мам есть выхи?
    Зато вечером опять посижу с мужем пожужжу

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Миритесь скорее!

Отправлено с моего 📱
    Вот зараза! Присоединяюсь к посылке лучей поноса! Надеюсь, что не сильно большая сумма была...

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я когда днем Дома с Дашей одна очень редко включаю,а вечером он у нас постоянно жужжит. Алеша после садика каждый день смотрит мульты минут 30-40. Поскольку телек на кухне,я тоже вечером на кухне,Даша соответственно со мной,но у нее стульчик так стоит,что ей не видно,но когда на руках на рекламу она оборачивается,я отворачиваю когда откровенно начинает туда таращиться,а так особо не заморачиваюсь.

Настя,весело там у вас

Заметила,что Даша днем гораздо лучше спит в стуле или в люльке,чем в кроватке. Я у люльки уже чуть подняла спинку,т.е. получается сейчас угол не 180,а 160 примерно,ей определенно так больше нравится. И там видимо теснее ей,она спит и не дрыгается,еще и подкачать можно.
    Ира-Мальдива,ты вчера про гусеничку написала,так вот я ее тоже к улитке повесила в люльке и Даша сегодня минут 20 с ней общалась и даже целенаправленно ее хватала

Ну и гадость на улице. неужели кто-то гуляет в такую погоду?
    Я бы погуляла, но папа был в бассейне, а я дочку на улицу не потащу в такую погоду. Вчера ездили на занятия в Русский музей, так дома она не кашляет, а там кашляла без остановки, ей даже предложили пойти у папы таблетку попросить, ужас, так перед людьми неудобно

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « А у мам есть выхи? :)) Зато вечером... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вчера ездили на занятия в Русский музей, так дома она не кашляет, а там кашляла без остановки, ей даже предложили пойти у папы таблетку попросить, ужас, так перед людьми неудобно
    Может аллергический кашель?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 923 из 2632 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »