| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас тоже снег идет.
Кстати, по поводу ссоры с мужем. Как всегда из-за ерунды. Мы вчера видимо очень устали с Викой, которая не спала весь день. Да еще выяснили, что лопнуло колесо и диск даже погнулся. Попадос на деньги и фиг знает, когда машина снова на ходу будет. Деньги, предназначенные на зимние колеса, муж потратил на своих родителей (в аквапарк их водил, в ресторан и т.п)
-
Элита
 Сообщение от solude
ну, у меня также. если спать не хочет, просто поднимает голову - и привет)) я поэтому ее спать укладываю либо когда она зевать регулярно начинает, либо если больше полутора часов бодрствования уже. кладу, ручки из под не вытаскиваю,свою руку ей на спинку кладу и подкачиваю пару минут.
У меня стала лупоглазить последнее время. и то я дергаюсь. первые три месяца открывающиеся на прогулке глаза неминуемо означали, что сейчас включится сирена. вчера гуляли 2,5 часа, из них минут 30 пялились на небо, дома, веточки. но под финал - обязательно пореветь. потом я ее укачала и мы пошли дальше. сама очень жду этого момента. тут же в прогулку переберемся, она у меня на 180 раскладывается, но я буду поднимать спинку градусов на 20, что бы ей все вокруг видно было.
я всю жизнь хотела мальчика. когда мне на узи сказали, что будет девочка ревела так. что мужу успокаивать пришлось. тоже до последнего надеялась, что ошиблись. а сейчас я уже никакго мальчика не хочу, ибо Санька и правда для меня чудо чудесное  но я еще за вторым сходить планирую
всем ду, у меня сегодня выходной, ребенок приносится только на кормежки 
люблю своего мужа 
А я вот девочку хотела. Даже не хотела, а вообще не представляла что у меня может быть мальчик. Более того, все всё вокруг были на 100%уверены что я рожу девочку просто потому что по-другому быть не может. Девочку Александру 
В итоге у меня капризулька Даня 
Я после узи рыдала сутки. Первые часа 2 на взрыд истека была муж очень из-за моей реакции растроился.
А вот сейчас я понимаю, что все правильно там где то рассудили. Ну какая девочка с моим характером))) а так у меня есть мужчина , который всегда всегда всегда будет меня любить и обо мне заботиться потом.
А у меня вчера был выходной: свалила в город часов на 5! К подружке в гости сходила. А этой ночью только кормила. У меня тоже муж хороший 
Всем доброе утро!
-
Мега-элита
Доброе утро! Девочка моя до сих пор спит.
 Сообщение от Нюша23
Меня погода конечно убивает, вчера такой дождь вечером лил, гулять не пошли, а дома когда сидишь с кухни не выходишь, вот и как худеть в таких условиях 
Ох уж эта жизнь на кухне Я как молотилка сметаю все что плохо лежит. результат +1,5кг за последние 2 недели. Эх,сила воли,где ты....
С обновлением
 Сообщение от огородница
Вот он, снег! Всю ночь шел и сейчас идет
А у нас серо и мокро,и снега нет.
Зато вот мама прислала. Это Архангельская область.

Сообщение от Anytka.S
А я вот девочку хотела. Даже не хотела, а вообще не представляла что у меня может быть мальчик. Более того, все всё вокруг были на 100%уверены что я рожу девочку просто потому что по-другому быть не может. Девочку Александру
Я после узи рыдала сутки. Первые часа 2 на взрыд истека была  муж очень из-за моей реакции растроился.
А вот сейчас я понимаю, что все правильно там где то рассудили. Ну какая девочка с моим характером))) а так у меня есть мужчина , который всегда всегда всегда будет меня любить и обо мне заботиться потом.
А у меня вчера был выходной: свалила в город часов на 5! К подружке в гости сходила. А этой ночью только кормила. У меня тоже муж хороший
Всем доброе утро!
У меня с первым была 200% уверенность,что будет девочка,я всегда хотела девочку Сонечку. И тоже была расстроена после узи,не до истерики конечно,но время потребовалось свыкнуться с мыслью о сыне. А в этот раз было уже не особо важно кто будет,главное чтоб ребенок был здоров, поняла,что мальчика можно любить ничуть не меньше. Ребенок-это счастье всеобъемлющее независимо от пола
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
И у нас снег...
Где???????????? Я что, проспала весь снег??????????????
Саша сегодня сруножрун всю ночь, хочу спать, но не судьба, дел много

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от vovolya
Доброе утро! Девочка моя до сих пор спит.
Ох уж эта жизнь на кухне  Я как молотилка сметаю все что плохо лежит. результат +1,5кг за последние 2 недели. Эх,сила воли,где ты....
С обновлением
А у нас серо и мокро,и снега нет.
Зато вот мама прислала. Это Архангельская область.
У меня с первым была 200% уверенность,что будет девочка,я всегда хотела девочку Сонечку. И тоже была расстроена после узи,не до истерики конечно,но время потребовалось свыкнуться с мыслью о сыне. А в этот раз было уже не особо важно кто будет,главное чтоб ребенок был здоров, поняла,что мальчика можно любить ничуть не меньше. Ребенок-это счастье всеобъемлющее независимо от пола 
Красота!!!! Вот это снег!!! Мама моя грит у них в Онеге вчера -20 и сугробы давно)) зимааа.
В Москве вчера +1.
-
 Сообщение от Nistelrooy
Мне сегодня ночью схватки приснились. Окончательно убедилась в том, что роды - не мое:-(
Я к вам пишу, чего же боле?
Подруга моя тоже говорит, что отрожалась... Хотя ей всего 31.. но она свои роды под промедолом не особо и помнит, а вот я забыть хочу и не вспоминать...
-
Нину удалось уговорить на поспать еще))) спит уже 1,5 часа. Вот мне не спится почему.(((
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Я после узи рыдала сутки. Первые часа 2 на взрыд истека была  муж очень из-за моей реакции растроился.
Всем доброе утро!
А я сына хотела) правда не признавалась никому, но была уверена, что будет именно сын) а вторая девочка [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
У нас тоже сбился режим... Стали засыпать в 2! Завтра попробую раньше будить, уже начиталась Комаровского
Отправлено с моего 📱
Че прочитала? Ссылку кинь плиз
 Сообщение от Ooleetka
Я сегодня по будильнику третий раз бужу в 7-30
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Ты кремень, в выхи в 7.30 
 Сообщение от Nistelrooy
И у нас снег... Все, теперь белая каша-малаша на полгода...напастись бы терпением.
Муж как раз вчера колеса поменял, все вовремя успел.
Вчера опять сбился мой сон, как всегда на стыке зимы, подсаживаться на лекарства не хочется, попробую гомеопатию и че-нить еще, лишь бы сон нормализовался без таблов (у меня эта напасть с 14 лет[emoji51])
Я к вам пишу, чего же боле?
А что у тебя со сном?
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас тоже снег идет.
Кстати, по поводу ссоры с мужем. Как всегда из-за ерунды. Мы вчера видимо очень устали с Викой, которая не спала весь день. Да еще выяснили, что лопнуло колесо и диск даже погнулся. Попадос на деньги и фиг знает, когда машина снова на ходу будет. Деньги, предназначенные на зимние колеса, муж потратил на своих родителей (в аквапарк их водил, в ресторан и т.п)
Неприятно((( Но поправимо
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Всем доброе у нас снега нет, осадки есть, но больше на дождь смахивают, бее противно там😬
Аня, тебя тоже с обновлением)) топик преобразился)))
Пс. 2 часа не могла дописать это сообщение😬🙈 всем дня)))