| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мы уже проснулись((( на улице серо, снег выпал..
У меня , похоже, послеродовая депрессия началась
-
Частый гость
Поддержу смену аватарки)))хочется перемен, снега, елки, волшебства и сказки
-
Хранитель
Пока на улице дождь, а деть заснул, залезла на али (чтоб не отставать отвсех) и купила этот подстаканник))) надеюсь все получилось
Всем доброго утра!!!
Наташа
-
Частый гость
Спасибо всем за поздравления, теперь глаз да глаз нужен за Симой, буду бдить!
-
Частый гость
Мои все спят, беззубое счастье лежит улыбается во сне.
А ваши детки спят с открытым ртом?
-
Старожил
Вот он, снег! Всю ночь шел и сейчас идет
-
Наш человек
-
Элита
И у нас снег... Все, теперь белая каша-малаша на полгода...напастись бы терпением.
Муж как раз вчера колеса поменял, все вовремя успел.
Вчера опять сбился мой сон, как всегда на стыке зимы, подсаживаться на лекарства не хочется, попробую гомеопатию и че-нить еще, лишь бы сон нормализовался без таблов (у меня эта напасть с 14 лет[emoji51])
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
Нет, даже мои яйцеклетки еще спят)
Годика через два ) но что-то роды меня впечатлили. Начну подготовку сильно заранее)
Наверное все подумали, что ты уже непосредственно готовишься очередным родам 
А че, я бы так хотела, пол беременности не знать о ней - переживаний меньше ))) Муж меня уже так настороженно спрашивает, почему у меня еще красные дни не наступают )))
 Сообщение от Мальдива☀
Подарки  чувствую, ближайшие дцать лет наше семейство не в состоянии будет их делать.........
Зато потом будет таааакой большооооой подарок для всех!!! Желаю, чтобы этот волшебный подарок осчастливил вас в рекордно короткие сроки!
 Сообщение от Нюша23
Меня погода конечно убивает, вчера такой дождь вечером лил, гулять не пошли, а дома когда сидишь с кухни не выходишь, вот и как худеть в таких условиях 
Вот-вот! Эля меня еще недавно подбодрила, что такой режим (жизни на кухне) еще пару лет продлится. Вот спасибо, Эля, помню твои слова ))))
Со сменой аватарки!
Я - Татьяна 
-
Элита
Мне сегодня ночью схватки приснились. Окончательно убедилась в том, что роды - не мое:-(
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)