| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Везёт[emoji106]))) я буду вечно догоняющей со своими 4мя недельками))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У меня тоже только завтра 5 недель будет. Жду-не дождусь. когда можно на узи сходить, сердечко послушать.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я вот парюсь из-за того, что сменила научного руководителя 3 недели назад и теперь не знаю, как ему сообщить радостное известие) а ещё чтобы учёный совет не решил, что это он - отец реьенка🤣🤣🤣
Повеселила с утра А если ученый совет так решит, может, наоборот, лояльнее будет?)
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Ура!
Мне всю ночь кошмары снились, плохо спала.
Настроение какашка.
Думаю второй день идти мне на узи или не идти. Что то я загоняюсь на тему сердцебиения.
А срок какой? Если с/б уже можно прослушать, то я бы пошла.
-
Старожил
Я пока даже и не осознаю до конца, что во мне кто-то поселился) Беременной себя вообще не ощущаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
А почему они так должны подумать?[emoji102][emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
 Сообщение от Amirenok
Повеселила с утра  А если ученый совет так решит, может, наоборот, лояльнее будет?)
Девочки, мир ученых - это такой серпентарий))) там шовинизм, сексизм, догматизм (что там ещё на -изм есть?🤔 зачастую в науку приходят люди с огромными комплексами и, достигнув каких-то высот в научной сфере, начинают самоутверждаться за счёт молодых учёных.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Девочки, мир ученых - это такой серпентарий))) там шовинизм, сексизм, догматизм (что там ещё на -изм есть?[emoji848]) зачастую в науку приходят люди с огромными комплексами и, достигнув каких-то высот в научной сфере, начинают самоутверждаться за счёт молодых учёных.
Да уж, неприятненько. А ты какой учёный? Всмысле какая сфера?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А я не хочу никуда идти, ни в ЖК, ни на УЗИ. Пойду в ванную, ещё раз тест на Б сделаю)))) у меня почти 6 недель. Удобно отслеживать, когда точно дату зачатия знаешь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Да уж, неприятненько. А ты какой учёный? Всмысле какая сфера?
Организация производства в промышленности. Я в оборонно-промышленном комплексе работаю.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
А я не хочу никуда идти, ни в ЖК, ни на УЗИ. Пойду в ванную, ещё раз тест на Б сделаю)))) у меня почти 6 недель. Удобно отслеживать, когда точно дату зачатия знаешь)
А смысл в тесте? Или это тот, который срок показывает?