| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Че проснулась в воскресенье? ))) Срвсем дурак
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Че проснулась в воскресенье? ))) Срвсем дурак
Я уже час как на ногах)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Доброе утро)
А я все время так встаю..
Укольчики по расписанию))
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Привет Всем,Я Эля,ждем третьего ангелочка,а так две прекрасные принцессы-папина радость в нашей семье))))Обитаю(живу) возле м.Гражданский пр.Мне 33 года(22 июня будет 34).По расчетам появление назначено на 3 января.Муж подбивает подругу семьи не пить на новый год (она за рулем),чтобы ему расслабится и не так волнительно было .А так честно иногда страшно,так как уже есть направление в роддом 13 из-за сердца(2 беременность была сложной) к кардиологу+ у меня две грыжи поясничного отдела,которые нейрохирургам не очень нравятся-буду беречь себя )))))))))))
Эля привет)) я тоже не далеко от гражданки жк Новая охта)))Я если честно тоже парюсь из за НГ, пдр на 07.01,но по узи вроде как поздняя овуляция, так что получается в 20 х числах
-
Мега-элита
Девчонки, зачем вы сейчас паритесь из-за того, что случится ещё нескоро, а самое главное - на что вы повлиять не можете?))) дети появятся в срок👌😂 а то я уже представила повальную уборку, передвигание мебели и мужетерапию в комплексе со свечами красавки или что там рекомендуют на последних неделях)))
-
Мега-элита
Я вот парюсь из-за того, что сменила научного руководителя 3 недели назад и теперь не знаю, как ему сообщить радостное известие) а ещё чтобы учёный совет не решил, что это он - отец реьенка🤣🤣🤣
-
Мега-элита
Пните меня ещё раз, чтобы я к экзамену готовилась. Ну или в салон постричься сходила)))
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Пните меня ещё раз, чтобы я к экзамену готовилась. Ну или в салон постричься сходила)))
Иди в салон)
-
Хранитель
а ещё чтобы учёный совет не решил, что это он - отец реьенка[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Кстати, по поводу стрижки.
Мне очень надо покрасится, причём я хотела креативную окраску, а теперь не помудришь особо. Но хотя бы корни подкрасить когда можно?