| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Кстати, по поводу стрижки.
Мне очень надо покрасится, причём я хотела креативную окраску, а теперь не помудришь особо. Но хотя бы корни подкрасить когда можно?
Обе предыдущие беременности красилась и стриглась в обычном режиме. Посчитала вред от краски меньшим, чем от недовольства неопрятной головой.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Sungate
Мне очень надо покрасится, причём я хотела креативную окраску, а теперь не помудришь особо. Но хотя бы корни подкрасить когда можно?
Я стригусь-крашусь как обычно
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Обе предыдущие беременности красилась и стриглась в обычном режиме. Посчитала вред от краски меньшим, чем от недовольства неопрятной головой.
 Сообщение от Кнопка_
Спасибо, девочки. Я в прошлые выхи металась, что делать, то ли снять гель лак совсем, то ли обновить. Решила, что хочу красивые ногти и сделала новый. С окраской дозрею, наверно.
А еще дочери обещала, что с ней схожу на окраску, придётся рядом сидеть и дышать.
-
Активный участник
Доброе утро!
 Сообщение от Sungate
Можно, конечно!
 Сообщение от Кнопка_
И я так же)
-
Активный участник
 Сообщение от Sungate
Спасибо, девочки. Я в прошлые выхи металась, что делать, то ли снять гель лак совсем, то ли обновить. Решила, что хочу красивые ногти и сделала новый. С окраской дозрею, наверно.
А еще дочери обещала, что с ней схожу на окраску, придётся рядом сидеть и дышать.
А зачем рядом?
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
А зачем рядом?
Мы домой пойдём к парикмахеру, мне деться будет некуда
-
Активный участник
А, поняла.
У меня сегодня 7 недель
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
А, поняла.
У меня сегодня 7 недель 
Ура!
Мне всю ночь кошмары снились, плохо спала.
Настроение какашка.
Думаю второй день идти мне на узи или не идти. Что то я загоняюсь на тему сердцебиения.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
А, поняла.
У меня сегодня 7 недель 
С неделькой!
-
Хранитель
неделек в 6 точно видно уже пульсацию