Страница 93 из 4614 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »
  1. ответ для Gannа , на сообщение « Девушки, кто гомеопатией лечился,... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Привет!
    Да у нас еще есть немножко, на личике, на скулах. Мы приняли вторую горошину С12, может и она дала мини-обострение. А тело чистенькое. Да и кушать стали побольше уже: ввела кабачок, цветную капусту, репу сегодня начали брокколи. А как ваши дела?
    У нас чуток пятнышек на икрах осталось, ИЕ сегодня звонил, всё рассказала, считает что у нас всё нормуль) Старший тоже на поправку пошёл)
    Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
    Девушки, кто гомеопатией лечился, подскажите - как быстро помогло?
    и как сочетать лечение с вводом прикормов? т.е. если будет реакция на новый продукт, то лечение корректируется или остается прежним?
    Мы лечимся 3 месяца, результат удивляет мягко говоря)
    Наш врач считает что особой диеты соблюдать не надо, я к нему прислушиваюсь) Едим всё)

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    У нас чуток пятнышек на икрах осталось, ИЕ сегодня звонил, всё рассказала, считает что у нас всё нормуль) Старший тоже на поправку пошёл)

Наш врач считает что особой диеты соблюдать не надо, я к нему прислушиваюсь) Едим всё)
    А координатами доктора не поделитесь??? Мы на ГВ и я от диеты уже скоро ноги волочить начну. Записалась к Фролову аж на 27 июня...

Элита Аватар для allusia

Popova у него как раз и лечится, если не ошибаюсь.

Элита Аватар для allusia

Поздравляю!
    А на пробную горошину у Вас какая реакция была? У нас вот щеки значитель лучше стали, а ноги наоборот, мокнуть стали. И чешется страшно! Но мы в этот период кашу попробовали ввести(он нам разрешил) и перейти на другую смесь (про это не спросила). Вот теперь и гадаю, то ли каша дала реакцию, то ли смесь, то ли горошина так действует. Завтра с ним созвон.

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    А координатами доктора не поделитесь??? Мы на ГВ и я от диеты уже скоро ноги волочить начну. Записалась к Фролову аж на 27 июня...
    Фролов и есть наш доктор)

6. ответ для Popova , на сообщение « Фролов и есть наш доктор) »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Фролов и есть наш доктор)
    ясно Тогда бум ждать конца июня.... эээх!

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    ясно Тогда бум ждать конца июня.... эээх!
    напишите ему в личку, он платно на дом выезжает и ждать не надо, во всяком случае мне перезвонил, мы пообщались, но я так и не решилась пока

Активный участник Аватар для TSakhno

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай все овощи вымачиваю часа 2 и варю на второй воде. Готовлю только сама, банки не даю вообще.
    Вы когда вымачиваете овощи, да потом варите их, ещё и вторично...у вас все витамины выпариваются и ничего полезного ребёнок не получает. Дело исключительно Ваше, но баночная еда безопаснее, обогащена витаминами, соблюдена гигиена и многое другое...педиатры рекомендуют в целях безопасности кормить детей до года баночной едой.
    Я повторюсь, что это дело сугубо личное, каждый сам для себя выбирает.

9. ответ для TSakhno , на сообщение « Вы когда вымачиваете овощи, да потом... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
    Вы когда вымачиваете овощи, да потом варите их, ещё и вторично...у вас все витамины выпариваются и ничего полезного ребёнок не получает. Дело исключительно Ваше, но баночная еда безопаснее, обогащена витаминами, соблюдена гигиена и многое другое...педиатры рекомендуют в целях безопасности кормить детей до года баночной едой.
    Я повторюсь, что это дело сугубо личное, каждый сам для себя выбирает.
    Забавно, еще бы реакция моего ребенка на баночную еду прислушалась к вашим словам, когда просто с ложки полезной баночной еды высыпает на все тело, то как то мысли об оставшихся витаминах меня в последнюю очередь посещает. Как то просто хочется накормить ребенка, пусть без витаминов, но и без язв.

10. ответ для Bublika , на сообщение « напишите ему в личку, он платно на дом... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    напишите ему в личку, он платно на дом выезжает и ждать не надо, во всяком случае мне перезвонил, мы пообщались, но я так и не решилась пока
    Ах вот так вот???? Это уже интереснее! А сколько стоит его визит?

Страница 93 из 4614 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »