|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Привет!
Да у нас еще есть немножко, на личике, на скулах. Мы приняли вторую горошину С12, может и она дала мини-обострение. А тело чистенькое. Да и кушать стали побольше уже: ввела кабачок, цветную капусту, репу сегодня начали брокколи. А как ваши дела?
У нас чуток пятнышек на икрах осталось, ИЕ сегодня звонил, всё рассказала, считает что у нас всё нормуль) Старший тоже на поправку пошёл)
Сообщение от Gannа
Девушки, кто гомеопатией лечился, подскажите - как быстро помогло?
и как сочетать лечение с вводом прикормов? т.е. если будет реакция на новый продукт, то лечение корректируется или остается прежним?
Мы лечимся 3 месяца, результат удивляет мягко говоря)
Наш врач считает что особой диеты соблюдать не надо, я к нему прислушиваюсь) Едим всё)
-
Элита
Сообщение от Popova
У нас чуток пятнышек на икрах осталось, ИЕ сегодня звонил, всё рассказала, считает что у нас всё нормуль) Старший тоже на поправку пошёл)
Наш врач считает что особой диеты соблюдать не надо, я к нему прислушиваюсь) Едим всё)
А координатами доктора не поделитесь??? Мы на ГВ и я от диеты уже скоро ноги волочить начну. Записалась к Фролову аж на 27 июня...
-
Элита
Popova у него как раз и лечится, если не ошибаюсь.
-
Элита
Сообщение от Popova
Поздравляю!
А на пробную горошину у Вас какая реакция была? У нас вот щеки значитель лучше стали, а ноги наоборот, мокнуть стали. И чешется страшно! Но мы в этот период кашу попробовали ввести(он нам разрешил) и перейти на другую смесь (про это не спросила). Вот теперь и гадаю, то ли каша дала реакцию, то ли смесь, то ли горошина так действует. Завтра с ним созвон.
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
А координатами доктора не поделитесь??? Мы на ГВ и я от диеты уже скоро ноги волочить начну. Записалась к Фролову аж на 27 июня...
Фролов и есть наш доктор)
-
Элита
Сообщение от Popova
Фролов и есть наш доктор)
ясно Тогда бум ждать конца июня.... эээх!
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
ясно Тогда бум ждать конца июня.... эээх!
напишите ему в личку, он платно на дом выезжает и ждать не надо, во всяком случае мне перезвонил, мы пообщались, но я так и не решилась пока
-
Активный участник
Сообщение от М_Ольга
Я на всякий случай все овощи вымачиваю часа 2 и варю на второй воде. Готовлю только сама, банки не даю вообще.
Вы когда вымачиваете овощи, да потом варите их, ещё и вторично...у вас все витамины выпариваются и ничего полезного ребёнок не получает. Дело исключительно Ваше, но баночная еда безопаснее, обогащена витаминами, соблюдена гигиена и многое другое...педиатры рекомендуют в целях безопасности кормить детей до года баночной едой.
Я повторюсь, что это дело сугубо личное, каждый сам для себя выбирает.
-
Мега-элита
Сообщение от TSakhno
Вы когда вымачиваете овощи, да потом варите их, ещё и вторично...у вас все витамины выпариваются и ничего полезного ребёнок не получает. Дело исключительно Ваше, но баночная еда безопаснее, обогащена витаминами, соблюдена гигиена и многое другое...педиатры рекомендуют в целях безопасности кормить детей до года баночной едой.
Я повторюсь, что это дело сугубо личное, каждый сам для себя выбирает.
Забавно, еще бы реакция моего ребенка на баночную еду прислушалась к вашим словам, когда просто с ложки полезной баночной еды высыпает на все тело, то как то мысли об оставшихся витаминах меня в последнюю очередь посещает. Как то просто хочется накормить ребенка, пусть без витаминов, но и без язв.
-
Элита
Сообщение от Bublika
напишите ему в личку, он платно на дом выезжает и ждать не надо, во всяком случае мне перезвонил, мы пообщались, но я так и не решилась пока
Ах вот так вот???? Это уже интереснее! А сколько стоит его визит?