|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-Илья
Девочки привет! А сколько в 8-9 мес ваши детки съедают? Млй толкьо на смеси, что не попробую дать из еды сыпит ,ужас просто. Вот и ест через каждые 2 часа по 180-200 мл. Мне кажется часто. Может ему просто не хватает?
5 раз
каша 250, овощи 250, овощи 250, каша 250, смесь 210, как встаем завтракаем и через каждые 4 часа, смесь, уже как я спать соберусь так и кормлю 23 или 00... тогда ночью не просыпается совсем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
Мы тоже недавно стали активно прикорм вводить, как только у нас прошли обострения АД. Пока ТТТ нет реакций на продукты.
Олькин привет)
У вас когда все СОВСЕМ сошло?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
Олькин привет)
У вас когда все СОВСЕМ сошло?
Привет!
Да у нас еще есть немножко, на личике, на скулах. Мы приняли вторую горошину С12, может и она дала мини-обострение. А тело чистенькое. Да и кушать стали побольше уже: ввела кабачок, цветную капусту, репу сегодня начали брокколи. А как ваши дела?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Девушки, кто гомеопатией лечился, подскажите - как быстро помогло?
и как сочетать лечение с вводом прикормов? т.е. если будет реакция на новый продукт, то лечение корректируется или остается прежним?
-
Элита
Нам разрешили ввести первый прикорм кашей с первой тестовой горошеной. Мы пока пять дней на гомеопатии. Завтра отзвон врачу.
Кааак у ребенка все чешется!(( Просто ужас!!! Никогда так не чесалось! Щеки только затянет, а она их как почешет, все в крови. Как это пережить?!...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gannа
Девушки, кто гомеопатией лечился, подскажите - как быстро помогло?
и как сочетать лечение с вводом прикормов? т.е. если будет реакция на новый продукт, то лечение корректируется или остается прежним?
Мы лечимся уже 3 месяца с небольшим, но у нас было сильное высыпание по всему телу, да и мокнутия сильные - вся голова целиком. Процесс лечения еще идет, но кожа у нас почти чистая, чуть - чуть на лиике осталось. Прикорм стала вводить каждые 7 дней, лечение не корректировали, да и ТТТТТТТТ пока реакции ни на что не было.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allusia
Нам разрешили ввести первый прикорм кашей с первой тестовой горошеной. Мы пока пять дней на гомеопатии. Завтра отзвон врачу.
Кааак у ребенка все чешется!(( Просто ужас!!! Никогда так не чесалось! Щеки только затянет, а она их как почешет, все в крови. Как это пережить?!...
Только терпение, ребенку не легче. У нас, как я писала, вся голова была в корках, целиком. Одевала чепчик, чтоб не чесался, зашивала рукава у кофточек.
Я Ольга, на ты
...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bublika
5 раз
каша 250, овощи 250, овощи 250, каша 250, смесь 210, как встаем завтракаем и через каждые 4 часа, смесь, уже как я спать соберусь так и кормлю 23 или 00... тогда ночью не просыпается совсем
У нас вообще такое чувство, что на все аллергия((( кроме каши рисовой, овощи не идут, кролика хочу попробовать. И кормлю последний раз перед сном в 22-30, но уже в 2 опять ест.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-Илья
У нас вообще такое чувство, что на все аллергия((( кроме каши рисовой, овощи не идут, кролика хочу попробовать. И кормлю последний раз перед сном в 22-30, но уже в 2 опять ест.
На белок? вы на смеси, или сама кормишь?
Уже увидела, какая смесь? у нас тут у Тани на фрисопеп АС сыпет, а на Нутрамиген все ок
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allusia
Я как то раз одела футболку на ночь вместо длинных рукавов, ужас, ночью встала кормить все в крови, почесался...(((теперь не раздеваю, полностью одет, днем и ночью(
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)