Страница 89 из 4614 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »
  1. ответ для Юля-Илья , на сообщение « Девочки привет! А сколько в 8-9 мес... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А сколько в 8-9 мес ваши детки съедают? Млй толкьо на смеси, что не попробую дать из еды сыпит ,ужас просто. Вот и ест через каждые 2 часа по 180-200 мл. Мне кажется часто. Может ему просто не хватает?
    5 раз

каша 250, овощи 250, овощи 250, каша 250, смесь 210, как встаем завтракаем и через каждые 4 часа, смесь, уже как я спать соберусь так и кормлю 23 или 00... тогда ночью не просыпается совсем

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно стали активно прикорм вводить, как только у нас прошли обострения АД. Пока ТТТ нет реакций на продукты.
    Олькин привет)
    У вас когда все СОВСЕМ сошло?

3. ответ для Popova , на сообщение « Олькин привет) У вас когда все СОВСЕМ... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Олькин привет)
    У вас когда все СОВСЕМ сошло?
    Привет!
    Да у нас еще есть немножко, на личике, на скулах. Мы приняли вторую горошину С12, может и она дала мини-обострение. А тело чистенькое. Да и кушать стали побольше уже: ввела кабачок, цветную капусту, репу сегодня начали брокколи. А как ваши дела?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Gannа

Девушки, кто гомеопатией лечился, подскажите - как быстро помогло?
    и как сочетать лечение с вводом прикормов? т.е. если будет реакция на новый продукт, то лечение корректируется или остается прежним?

5. ответ для Gannа , на сообщение « Девушки, кто гомеопатией лечился,... »
    Элита Аватар для allusia

Нам разрешили ввести первый прикорм кашей с первой тестовой горошеной. Мы пока пять дней на гомеопатии. Завтра отзвон врачу.
    Кааак у ребенка все чешется!(( Просто ужас!!! Никогда так не чесалось! Щеки только затянет, а она их как почешет, все в крови. Как это пережить?!...

6. ответ для Gannа , на сообщение « Девушки, кто гомеопатией лечился,... »

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
    Девушки, кто гомеопатией лечился, подскажите - как быстро помогло?
    и как сочетать лечение с вводом прикормов? т.е. если будет реакция на новый продукт, то лечение корректируется или остается прежним?
    Мы лечимся уже 3 месяца с небольшим, но у нас было сильное высыпание по всему телу, да и мокнутия сильные - вся голова целиком. Процесс лечения еще идет, но кожа у нас почти чистая, чуть - чуть на лиике осталось. Прикорм стала вводить каждые 7 дней, лечение не корректировали, да и ТТТТТТТТ пока реакции ни на что не было.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для allusia , на сообщение « Нам разрешили ввести первый прикорм... »

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Нам разрешили ввести первый прикорм кашей с первой тестовой горошеной. Мы пока пять дней на гомеопатии. Завтра отзвон врачу.
    Кааак у ребенка все чешется!(( Просто ужас!!! Никогда так не чесалось! Щеки только затянет, а она их как почешет, все в крови. Как это пережить?!...
    Только терпение, ребенку не легче. У нас, как я писала, вся голова была в корках, целиком. Одевала чепчик, чтоб не чесался, зашивала рукава у кофточек.
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Bublika , на сообщение « 5 раз каша 250, овощи 250, овощи... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    5 раз

каша 250, овощи 250, овощи 250, каша 250, смесь 210, как встаем завтракаем и через каждые 4 часа, смесь, уже как я спать соберусь так и кормлю 23 или 00... тогда ночью не просыпается совсем
    У нас вообще такое чувство, что на все аллергия((( кроме каши рисовой, овощи не идут, кролика хочу попробовать. И кормлю последний раз перед сном в 22-30, но уже в 2 опять ест.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    У нас вообще такое чувство, что на все аллергия((( кроме каши рисовой, овощи не идут, кролика хочу попробовать. И кормлю последний раз перед сном в 22-30, но уже в 2 опять ест.
    На белок? вы на смеси, или сама кормишь?

Уже увидела, какая смесь? у нас тут у Тани на фрисопеп АС сыпет, а на Нутрамиген все ок

10. ответ для allusia , на сообщение « Нам разрешили ввести первый прикорм... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Я как то раз одела футболку на ночь вместо длинных рукавов, ужас, ночью встала кормить все в крови, почесался...(((теперь не раздеваю, полностью одет, днем и ночью(
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Страница 89 из 4614 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »