|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кэри
Девочки, а кто-нибудь ведет в этом году детей на какие-нибудь кружки или занятия? ...
Мы пока нет. Нагрузки и в садике хватает. Сад до 19.00 с этого года, уроков больше
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Хранитель
Эл...
так как наша кириченко то работает??? плииззз!!!
Так она ваша , а не моя ...
1.На вашем участке 8-м = прием ведет Таубе.это раз...в 33 каб
2.Кириченко типа участок №3.29 каб
3.Прием и у той и у другой в утро.
8.30 -11.30 -Таубе
9.00-12.00-Кириченко
Энтробиоз делай на всякий случай....Вероника сказала что надо...я вот сегодня не сдала ..теперь жалею..пойду завтра сдавать.
-
Наш человек
Сообщение от Аида Невская
Есть хорошие танцы, но нам ортопед сказал, что с нашим плоскостопием о танцах можно забыть, т.к. в чешках ей нельзя.
Может кто про это знает?
не взирая на наше плоскостопие, нам ортопед пожелал записаться на хореографию. это же всего лишь кружок, а не образ жизни, думаю, от пары раз в неделю по 30 мин в чешках (или носочках) ничего страшного не произойдет.
Сообщение от Уйма
се1. в абхазии море и солнце и ноль сервиса.... но море и солнце зачетнее крымских....
Солнце - хорошо! Здесь уже давно осень.
-
Сообщение от Sonic
Эл...
Так она ваша , а не моя ...
1.На вашем участке 8-м = прием ведет Таубе.это раз...в 33 каб
2.Кириченко типа участок №3.29 каб
3.Прием и у той и у другой в утро.
8.30 -11.30 -Таубе
9.00-12.00-Кириченко
Энтробиоз делай на всякий случай....Вероника сказала что надо...я вот сегодня не сдала ..теперь жалею..пойду завтра сдавать.
Странно.....мне было сказано -только справку от педиатра.....Ты бы все-таки позвонила еще раз! Возможно Веронике надо,потому что они в сад не ходили до этого. Я спрашивала именно про нас, которые не были в другом дежурном саду, на летней даче, и вообще уже второй год в 40й ходим.....
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Небожитель
Нам тоже только справку от педиатра надо было.... Но у меня спросили - где отдыхали. Ответила, что в деревне своей. Сказали, что тогда не надо никакого энтеробиоза.
-
Хранитель
Да я завтра поведу , а в 12 заберу..
Если пошлют то пошлют..утром и сходим сдадим...
-
Космонавт
Эб надо тока если летом в другие сады ходили мне сказали...
-
Хранитель
-
Люб, а как в поликлинику в бассейн попасть? Что нужно?
-
Наш человек
Сообщение от Ridzene
не взирая на наше плоскостопие, нам ортопед пожелал записаться на хореографию. это же всего лишь кружок, а не образ жизни, думаю, от пары раз в неделю по 30 мин в чешках (или носочках) ничего страшного не произойдет.
Вот я тож так думаю, а тот ортопед, у которого мы были как-то очень однозначно и строго сказал о танцах забыть. Типа ребенку, да, нужен спорт как общеукрепляющая нагрузка. Это идет во всех секциях первые 2-3 года. И в обуви надо. Т.е. я поняла, что кроссовки подходят, а чешки - нет
Еще сказала, что физ. нагрузка (или ЛФК) необходима, т.к. у нее типа с рождения слабость мышц. ??????????? Я, чес говоря, по ней такого не замечаю... особенно когда она на даче на диване по 30 минут прыгала. Наверное придется к другому ортопеду идти. Уж та больно меня запугала: и плоско-вальгус у нас серьезный (стельки носим и обувь с высоким задником) и у ребенка к 20 годам ноги будут больные... короче.. Наверное придется к другому ортопеду идти.
На танцы бы отдала. И близко и не дорого и 40 минут и 2 раза в неделю. И время удобное.
Но в приоритете массаж и ЛФК
Моему сердцу 11 лет.