|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Девочки, а кто-нибудь ведет в этом году детей на какие-нибудь кружки или занятия? Ну типа танцев, или спортивного чего-либо, или рисования-пения......
Я вот задумалась - куда? Тоесть, куда - знаю, но в каком направлении идти???? Она у меня очень подвижная, бегает прыгает целый день....И петь любит...и рисовать есть желание.....
Узнала так же одну студию театральную для деток - хвалят, детям очень нравится.....
-
Любимая
Девочки, ничего не читала, зашла на минутку - поделится радостью - у нас сегодня Ванюшка пошел в первый класс !
-
Ой, Таня - здорово!!!!Ванюшке успехов в учебе! А Аришка какая довольная - наверное тоже в школу хочет.....
-
с Луны
я тоже на минутку - благополучно отдохнули в Абхазии.. проехали по всему русскому побережью и подхватили мужа-папу... и отвезли его на машине в Крым - а тут у нас инет есть... дня через 3-4 домой стартуем
-
Наш человек
Сообщение от Кэри
Девочки, а кто-нибудь ведет в этом году детей на какие-нибудь кружки или занятия? Ну типа танцев, или спортивного чего-либо, или рисования-пения......
Я вот задумалась - куда? Тоесть, куда - знаю, но в каком направлении идти???? Она у меня очень подвижная, бегает прыгает целый день....И петь любит...и рисовать есть желание.....
у нас на курсах 3 урока: чтение-математика, музыка и рисование, так что будем заниматься всем по-немногу Рите музыка и рисование нравятся примерно одинаково , чтение не нравится, но там у них действительно для их возраста довольно сложно.
у вас же еще сад есть, поэтому лучше для начала выбрать что-то одно, конкретно на твоем месте я выбрала бы музыку, у вас же явно наследственные склонности должны присутствовать, вот их и надо развивать, тем более, что маленьким нравится заниматься тем, что у них получается хорошо
Сообщение от ТИСА
Девочки, ничего не читала, зашла на минутку - поделится радостью - у нас сегодня Ванюшка пошел в первый класс !
Поздравляю Ваню в 1ым походом в школу! Хороших учителей и интересных предметов!
Арина уже настоящая барышня и такая нарядная
-
Сообщение от Ridzene
у нас на курсах 3 урока: чтение-математика, музыка и рисование, так что будем заниматься всем по-немногу Рите музыка и рисование нравятся примерно одинаково , чтение не нравится, но там у них действительно для их возраста довольно сложно.
у вас же еще сад есть, поэтому лучше для начала выбрать что-то одно, конкретно на твоем месте я выбрала бы музыку, у вас же явно наследственные склонности должны присутствовать, вот их и надо развивать, тем более, что маленьким нравится заниматься тем, что у них получается хорошо
Ну, может быть есть способность к музыке.....а как же наша неиссякаемая энергия???? Она скачет целый день - может эти скачки нужно направить в полезное русло??? Пусть скачет на время, на результат
И потом - я неплохо рисую, и в детстве меня не отдали на рисование только потому, что музыкалка занимала все время......Это я к том, что она тоже может способна что-то рисовать.....
А музыка в любом случае не убежит (хотя папа наш против школы)....
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, всех с Днем Знаний!!!!
Таня, поздравляю с сыном-первоклассником!!!!! У вас действительно сегодня значимое событие!!! Успехов ему в учебе, а маме, по прежнему, сил и терпения!!!
Аришке похоже понравилось принимать участие в таком мероприятии
Уйма, вы Путешественники с большой буквы. Удачного вам отдыха и обратной дороги. Придешь - не забудь поделиться впечатлениями
-
Элита
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРААА!!!
Сообщение от Ridzene
ну, мы, как всегда, не пошли но мы в этом году уже и не собирались. в субботу пойдем на курсы, вот и будет нам 1ый учебный день
Ия, просто не попали в сад или так и не нашли ничего подходящего?
Сообщение от Кэри
И мы не пошли.....нечего там делать в такую погоду...
Погода, кстати, разгулялась только к вечеру, утром ветрило такой дул, что ой-ой-ой...
Сообщение от Кэри
Узнала так же одну студию театральную для деток - хвалят, детям очень нравится.....
Оля, мы в прошлом году ходили на ритмику, в этом тоже собираемся. Но Стаська туда ходит без особого энтузиазма, хотя танцевать очень любит. Может, эта ритмика не очень на танцы похожа? Ещё рисовать очень любит, но это у нас семейное . Я склоняюсь к тому, чтобы она развивалась физически, поэтому буду искать для неё что-то подвижное. А рисовать можно ведь и в саду. Или на выходных найти кружок какой-нибудь...
В Парке когда гуляли, взяли флаер с театральной студией для детей от 3 лет. Может ты про него говоришь? Он где-то на Парке Победы находится... Вот их сайт www.detteatr.sitecity.ru
Сообщение от ТИСА
Таня, Ванюшу и его семью поздравляем с первым уроком!!! Очень серьёзный симпатичный молодой человек . И Арина с ним рядом выглядит взрослой, ну и красавица, само собой... .
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...