|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Стаси
Ия, просто не попали в сад или так и не нашли ничего подходящего?
после прошлогоднего неудачного опыта я прошлой осенью в РОНО записалась в 2 лучших садика нашего р-она и сказала: "других не предлагать". весной интересовались - очередь до нас так и не дошла, но потом мы как-то на это дело плюнули наверное, можно идти конкретно в сад, давать взятки и тп, но непонятно окупятся ли такие усилия, т.е. будет ли ребенок туда с более-менее радостным настроем ходить Рите, по-моему, сад даром не нужен, хотя тот платный, куда ходили в прошлом году, она иногда вспоминает хорошими словами
-
Наш человек
ПРо кружки: у нас пока все под вопросом.
Есть хорошие танцы, но нам ортопед сказал, что с нашим плоскостопием о танцах можно забыть, т.к. в чешках ей нельзя.
Может кто про это знает?
-
Наш человек
Маргошу-то точно надо в танцы
А в музыкалку я бы свою не отдала. Не хочу ей своего пожелать.
-
с Луны
стока написала - и все стерла... пальцы отвыкли от бука...
бук то только муж привез в крым....
вобщем
се1. в абхазии море и солнце и ноль сервиса.... но море и солнце зачетнее крымских....
но возить кормиться детя за 5-15 км от дома.... это попа... а готовить самой на отдыхе - извиняйте.... это не ко мне.э. я привыкла что мне в крыму готовили на годовалого - по спецзаказу - кабачки варили в кафе и т.п. - да и сейчас для яна отдельно готовят... да за цену в два раза ниже, чем в меню.... а в абхазии с кормежкой и развлечениями полный швах... но моря больше.. оно чище и значительно теплее... и солн2а больше...
-
с Луны
2.
расскажу сегодняшнюю историю...
вечером ужинаем в кафе...
поели, сидим... пьем вино...
деть сок...
внезапно раздается душераздирающий крик - КАКААААТЬ! - я читаю лекцию - что это надо подойти к маме-папе и шепотом на ушко это сказать...
не проблема - деть подходит к папе - и орущим шепотом сообщает на ухо (и всей набережной) - ЖООООПАААААА!
оказалось в прямом смысле - еле успели до туалета донести
-
с Луны
про музыкалку - а мы отдаем... я лично не вижу проблемы - в том, чтоб научить банально играть и подбирать... - не надо идти профессионально - но научить... не знаю - и я и все мои друзья - кто учился даже из-под палки - очень рады сейчас - что ког8да-то их заставляли....
-
Наш человек
Люба, как только от врача?? неужели и энтробиоз не нужен????? удивительно... и странно.. так как наша кириченко то работает??? плииззз!!!
-
Хранитель
Оля же пишет что не надо..Эл что еще?
Кириченко как раньше я думаю...ничего не меняется, кроме того что у нас нет врача, нам сейчас в пол-ку там и гляну , как она работает.
-
Элита
Сообщение от Аида Невская
ПРо кружки: у нас пока все под вопросом.
Есть хорошие танцы, но нам ортопед сказал, что с нашим плоскостопием о танцах можно забыть, т.к. в чешках ей нельзя.
Может кто про это знает?
Ада, не знаю, я специально спрашивала: сказал можно и даже НУЖНО! А у нас и плоскостопие и косолапие. Правда мы это исправляем: всё время ходим в стельках... Может плоскостопие разное бывает?
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Космонавт
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)