| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Накидайте мне кулачков на сегодня
@@@@@! Чтоб всё получилось!
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось?
Прочитала по диагонали...
Саша, на починку ПМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера подала доки на ЖС. Тоже хочу кулачков, чтоб одобрили, и чтобы через 3 месяца одобрили ГСП...
А ещё я вчера звонила в салон в Колпино. насчёт работы. Сегодня иду знакомиться... Не хочется работать, но вариантов нет...
И тебе @@@@@! Чтобы все одобрили и коллектив понравился!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Иди-иди, я тут работала, заработала, за 2 дня всё потратила и уже жду следующую з\п, а з\п мужа вообще вся расписана подчистую. Если бы я не работала это время активно, сейчас вообще не знаю, как бы выкручивались.
Дык иду, иду... По той же причине... К НГ хоть что-то заработать... Иначе макароны с тушёнкой будем шампанским запивать... лопать...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
И тебе @@@@@! Чтобы все одобрили и коллектив понравился!
Шпасиба
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
а сколько влить в кошку?
есть смекта, лопедиум(или лоперамид-не помню) и энтерофурил
очень мне интересно, что она такое сожрала...она у нас кроме корма ничего не ест...правда Лёник повадился ей в воду свою воду добавлять...кошка пьет сырую, Лёник кипяченую...может кошка на это среагировать?
По 1/8 пакетика 4 раза в день. Энтерофурил можно. Лоперамид не надо.
Да что угодно. Скорее всего нализалась чего-то.
@@@@@@@
 Сообщение от Ягодka
А что случилось?
Я вчера подала доки на ЖС. Тоже хочу кулачков, чтоб одобрили, и чтобы через 3 месяца одобрили ГСП...
А ещё я вчера звонила в салон в Колпино. насчёт работы. Сегодня иду знакомиться... Не хочется работать, но вариантов нет...
Ира, и тебе @@@@@@ в работе есть определённые плюсы, так что не грузись.
-
Наш человек
Всем привет!!!!
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
А сколько ваши дети едят в день мяса? Моя только в супе,а он обычно из индейки ...я переживать начинаю...голубцы еще может поесть....зато селедку обожает-попробуй не дать! И суши..со всеми за одно..
Моя может пол курицы (целый цыпленок) вареной умять. Это вообще в порядке вещей. В супе обязательно мясо, на ужин много мяса (куриное бедро, отбивная, котлета- не принципиально). Но вот к вареной курице особая любовь. Свою порцию скушает и за сестрой доест.
Баночные пюре уже месяцев 8-9 не покупаю. При том, что зубы у нас очень поздние. Первый вышел в 10.5 мес, остальные тоже долго тянулись.
 Сообщение от Polosatik78
со свеклой у нас тоже не сложилось... а жаль..у нас в семье это частый гость.
я даю такую же, какую ем сама. чаще всего из банок типа в масле или с укропом. иногда ту, которую сами чистим. но я ей конечно просто из своей тарелки даю. отдельную порцию не выделяю.
Моя может целую свеклу вареную скушать. Я ее видеть не могу, а дочь лопает.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Это понятно, просто я конкретно нашим не довольна.
Это я к тому, что все люфтят, и от царапин не защищают. У меня всякие были, но дети же не любят, когда и сдавливают на голове что-то, и даже если есть в нем внутренний обруч(ага, объяснила)), все равно не плотно сидят. У тебя есть внутренний обруч, который закручивается?
 Сообщение от мать Михалыча
Я вот примерно так и планирую.
Я очень боюсь ударов затылком. Главное, чтоб от этого защитил. А нос фигня, заживет.
У многих есть такой нарост сзади, аэродинамичный , такие зстылок хорошо защищают, как мне кажется.
-
Элита
Филя тоже не ест нормально, прямо беда. Суп есть перестал, а ведь было времечко: щи да каша пища наша
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Наш похож на второй.
Надо мерить на ребенка, у нас было два падения сильных и все на лицо, первый раз без каски, итог: содран кончик носа и весь лоб, а когда в каске упал, козырек не такой длинный и получается вровень с носом и при падении каска назад уходит, соответственно нос опять стер, а лоб слегка. Учти, если одевать на шапку будешь, то люфт еще больше. Я хоть и плотно застегиваю и везде подгоняю, но она люфтит жутко. Короче, я нашей каской не довольна. Получается защита от птичьих какашек только.
Федоса тоже цвет борща смущает.
Я планирую в три года на двух колесный велик
Так мы вас ждем. Только вот с покатушками надо будет с Федей договариваться, он очень остро на свою собственность реагирует.
А Лабиринт так и не приехал ко мне.
По поводу шлемов. Я не оч понимаю, как их покупать таким малышам. Насколько я помню, шлем подобрать оооочень сложно! Я пол города объехала, пока себе идеальный шлем нашла. Он же должен плотно сидеть, иначе считается, что при ударе ты получишь еще и шлемом, тк неплотносидящий не амортизирует. А дети ж постоянно растут, пусть голова и не такими темпами, как нога
Ну и когда Ладус лбом сильно треснулась, я читала, что лоб может выдержать ооооооочень многое, а вот затылок - дело опасное.
Так а ты в Лабиринт звонила?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Молодец какая!
Тряпочка..... у меня миска стояла. Тонкой струйкой совсем, не непрерывно всю мыльную фазу.
мы едим баночное- 100 гр на обед с овощами.
Пусть уже скорее все зубы вылезут!
А откуда у тебя ягоды? Замороженные?
О, хоть кто-то еще ест баночное! Я прям не могу от него отказаться! Где я такое разнообразие мяса возьму. Телятину сама ела пару раз в жизни) Ну а запах баранины на дух не переношу. А Ладусечка все трескает)
Ягода да, летом наморозила. Малина, клубника, земляника, смородина, вишня, крыжовник. Хоть что-то натуральное зимой будет получать Зеленушку еще посадить надо, летом она хорошо ела. Петрушка ж вроде полезная.
 Сообщение от Nastipule4ka
Привет!
У нас такая же проблема была примерно месяц назад.
С валяниями и истериками при одевании, хотя до этого все было ок.
Я просто стала сама одеваться и делать вид, что ухожу. Проблема ушла. Попробуй тоже так.
Сейчас тоже иногда бывает, что протестует, типа у него дома более важные дела есть. Снова делаю вид, что ухожу, все, ребенку никуда не дется, сам несет одежду, чтобы вместе с мамой идти
Лада либо бежит к двери, типа без одежды пойдет) Не прокатывает, короче))
Вот щас солнце светит, будем одеваться. Сегодня попробую неожиданно напасть
Я пропустила, что случилось?!
 Сообщение от Ягодka
А что случилось?
Работать-это здорово! Я б с удовольствием на полдня вышла куда-нибудь)
Пусть все сложится!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я тоже ко др планирую....
у меня думаешь Лёник на мотоцикл сел и поехал? первый день он его вообще не мог удержать-он постоянно падал, Лёня не понимал как его поднимать и вообще почему тот падает....очень громко истерил по этому поводу....дню к третьему до него дошло что к чему....
так мы тоже 3 дня пробовали (правда, не подряд, так как он вес же не наш).
 Сообщение от мать Михалыча
По всему, мне кажется, нормально. Не, конечно, чем легче, тем лучше, но все опять же упирается в цену. А что Владислав будет кататься, даже не сомневаюсь.
Пуки совсем-совсем не хочу. Даже и не знаю почему. А на каталке Владислав супер шустро рассекает по квартире, примерно с года, наверно.
Я тоже на ДР хотела. Но там уже сезон и, думаю, вряд ли уже что-то за 3 твщи будет.
Или отговорите что ли меня от него. Может, действительно лучше к др купить? Вот, например, про подножку эту я и не подумала совсем. Она нужна, да?
купи сейчас, спрячь и подари на ДР. 
для меня беговел или что-то крупное на ДР - повод,чтобы никто не дарил китайских кукол, непонятные игры и ненужную одежду. 
 Сообщение от Ленка_пенка
Наш похож на второй.
Надо мерить на ребенка, у нас было два падения сильных и все на лицо, первый раз без каски, итог: содран кончик носа и весь лоб, а когда в каске упал, козырек не такой длинный и получается вровень с носом и при падении каска назад уходит, соответственно нос опять стер, а лоб слегка. Учти, если одевать на шапку будешь, то люфт еще больше. Я хоть и плотно застегиваю и везде подгоняю, но она люфтит жутко. Короче, я нашей каской не довольна. Получается защита от птичьих какашек только.
Федоса тоже цвет борща смущает.
Я планирую в три года на двух колесный велик
Так мы вас ждем. Только вот с покатушками надо будет с Федей договариваться, он очень остро на свою собственность реагирует.
А Лабиринт так и не приехал ко мне.
ну мы приедем, да. на вел я тоже хотела бы пораньше посадить. но у тебя Федя, как минимум, больше моей. на 3-х колесный не хочу сажать. говорят, что после беговела, некоторых деток можно сразу сажать на 2х колесный. ну или хотя бы с 2мя дополнительными колесами.
 Сообщение от nunemyaka
Лен, шлем от серьезных ударов защищает помимо птичьих какашек. Так что в любом случае нужен, даже если люфтит. У меня Санька однажды на голову приземлился, если бы не шлем, не знаю, как бы обошлось. От ссадин на лице, конечно, не защитит.
Оля, имаджинариум фигня, имхо, баланс не развивает, едет плохо, если только для квартиры, как каталку использовать, у нас был такой. Лучше уж полноценный беговел.
нене..его я конечно покупать не буду. просто сам факт, что моя девочка даже на нем заваливалась.