Страница 926 из 1368 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для nogotok , на сообщение « Никто не отслеживал цены на MAXX ROYAL... »
    На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от nogotok Посмотреть сообщение
    Никто не отслеживал цены на MAXX ROYAL BELEK по раннему бронированию? Сейчас я смотрю коротенький тур на двоих и даже на 6 ночей мы просто не проходим по бюджету. Но "руки загребущие, глаза завидущие".... Знаю, что лоханулась и надо было еще зимой посмотреть, мне просто интересно сколько он стоил? Сейчас у теза самый дешевый тур стоит 300, думаю , может, на следующий год получится.
    Бронировала по раннему бронированию за 6800 евро минус еще 300 евро скидка по золотой карте на 14 ночей. Без перелета. Самолет отдельно Туркиши. Это на взр+ реб 14+ реб 3. С 25 мая летим.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

У Тинькова в рекламе сейчас светится предложение 3% кэшбек при покупке тура НА САЙТЕ Анекса. Вдруг у кого карта есть и тур будете брать - имейте ввиду. Сегодня увидела. На закладке бонусы. До 22 июля действует вроде...

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    А про Локеанику можно поподробнее? Хотя бы вкратце )))
    Заранее спасибо
    Вкратце отзыв от 2016 года
    Пляж – вход в море галька плюс камни. Пляж большой разделен на две зоны – для курящих и некурящих, чистый, убирают два раза в день,
    Еда – еды много, правда без изысков. Морепродуктов и креветок не наблюдали, то что есть – свежее и достаточно вкусно приготовлено,
    Территории у отеля практически нет, только два маленьких бассейна, отель для тех кому территория не важна. Очень много гуляли по Чамьюве, променад по набережной, брали на прокат мотоскутер – катались
    Анимация, для тех кому нужна, слабовата на мой взгляд, детская в том числе. Наш ребенок анимацией не интересуется, ему гулять надо всегда, поэтому не страдали.
    Контингент – 90% русские, немного украина, белорусы, казахи .. Отель душевный, нам понравился. Хороший вариант в своей категории бюджетных пятерок.

4. ответ для Utyasha , на сообщение « Вкратце отзыв от 2016 года Пляж – вход... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Utyasha Посмотреть сообщение
    Пляж – вход в море галька плюс камни. Пляж большой разделен на две зоны – для курящих и некурящих, чистый, убирают два раза в день,
    Еда – еды много, правда без изысков. Морепродуктов и креветок не наблюдали, то что есть – свежее и достаточно вкусно приготовлено,
    Территории у отеля практически нет, только два маленьких бассейна, отель для тех кому территория не важна. Очень много гуляли по Чамьюве, променад по набережной, брали на прокат мотоскутер – катались
    Анимация, для тех кому нужна, слабовата на мой взгляд, детская в том числе. Наш ребенок анимацией не интересуется, ему гулять надо всегда, поэтому не страдали.
    Контингент – 90% русские, немного украина, белорусы, казахи .. Отель душевный, нам понравился. Хороший вариант в своей категории бюджетных пятерок.
    Ух, ты! Прямо мечта-пляж для курящих и некурящих!

5. ответ для Utyasha , на сообщение « Вкратце отзыв от 2016 года Пляж – вход... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Utyasha Посмотреть сообщение
    Я тоже присмотрелась к этому отелю...но пока борюсь с жабой,все таки сингл на 14 дней дороговато((
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Мега-элита Аватар для Cherepashka

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    У Тинькова в рекламе сейчас светится предложение 3% кэшбек при покупке тура НА САЙТЕ Анекса. Вдруг у кого карта есть и тур будете брать - имейте ввиду. Сегодня увидела. На закладке бонусы. До 22 июля действует вроде...
    Ещё там же появилась рассрочка беспроцентная на 6 месяцев при покупке у Анекса.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
    (с) ―Марк Твен

7. ответ для barhatka , на сообщение « Вы кем?мы Азурами в 13.50,я рада не... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Вы кем?мы Азурами в 13.50,я рада не люблю ночные рейсы, только у меня в этом году не понятно, что делать с он-лайн регистрацией, накануне в 14 как раз у младшей начало отчётного концерта и все кому кроме себя могла бы доверить это будут на концерте..даже не знаю,что за места меня ждут после 17..
    Мы Азурами но в 3.00, специально брала)) надеюсь не перенесут.
    А платную бронь не стали делать?

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для MamaVi

Девочки, кто отдыхал в Von Resort Golden Cost, откликнитесь пожалуйста, есть вопрос про расположение номеров в корпусах.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Девочки,мы прилетели и уже первый день прошел в Side Crown Sereniti,первый вопрос,который меня волновал-это температура воды в море-оказалось то не все так плохо (я мерзляк),первый день оказался облачный,но плечи и лицо немножко прихватило,кормят хорошо-аключая красную рыбу и ягненка-мой ребенок даже любимую курицу на него променяла,персонал старается,привелегий для немцев нет,и турки стали учить английский- чему мы очень обрадовались,завтра собираемся в Манавгат сгонять.Боюсь-время пролетит незаметно😪😪😪

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Ahgalina Посмотреть сообщение
    спрошу,как знатока Линды...подскажите плиз,где там по близям аптека и где выгоднее лекарства покупать?Спасибо!
    Мы сдружились с аптекарем возле моря (под терассой отеля Гранд Престиж).

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Страница 926 из 1368 « Первая 4268268769169229239249259269279289299309369761026 Последняя »