|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
На другой планете
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nogotok
Никто не отслеживал цены на MAXX ROYAL BELEK по раннему бронированию? Сейчас я смотрю коротенький тур на двоих и даже на 6 ночей мы просто не проходим по бюджету. Но "руки загребущие, глаза завидущие".... Знаю, что лоханулась и надо было еще зимой посмотреть, мне просто интересно сколько он стоил? Сейчас у теза самый дешевый тур стоит 300, думаю , может, на следующий год получится.
Бронировала по раннему бронированию за 6800 евро минус еще 300 евро скидка по золотой карте на 14 ночей. Без перелета. Самолет отдельно Туркиши. Это на взр+ реб 14+ реб 3. С 25 мая летим.
-
Элита
У Тинькова в рекламе сейчас светится предложение 3% кэшбек при покупке тура НА САЙТЕ Анекса. Вдруг у кого карта есть и тур будете брать - имейте ввиду. Сегодня увидела. На закладке бонусы. До 22 июля действует вроде...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liho
А про Локеанику можно поподробнее? Хотя бы вкратце )))
Заранее спасибо
Вкратце отзыв от 2016 года
Пляж – вход в море галька плюс камни. Пляж большой разделен на две зоны – для курящих и некурящих, чистый, убирают два раза в день,
Еда – еды много, правда без изысков. Морепродуктов и креветок не наблюдали, то что есть – свежее и достаточно вкусно приготовлено,
Территории у отеля практически нет, только два маленьких бассейна, отель для тех кому территория не важна. Очень много гуляли по Чамьюве, променад по набережной, брали на прокат мотоскутер – катались
Анимация, для тех кому нужна, слабовата на мой взгляд, детская в том числе. Наш ребенок анимацией не интересуется, ему гулять надо всегда, поэтому не страдали.
Контингент – 90% русские, немного украина, белорусы, казахи .. Отель душевный, нам понравился. Хороший вариант в своей категории бюджетных пятерок.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utyasha
Пляж – вход в море галька плюс камни. Пляж большой разделен на две зоны – для курящих и некурящих, чистый, убирают два раза в день,
Еда – еды много, правда без изысков. Морепродуктов и креветок не наблюдали, то что есть – свежее и достаточно вкусно приготовлено,
Территории у отеля практически нет, только два маленьких бассейна, отель для тех кому территория не важна. Очень много гуляли по Чамьюве, променад по набережной, брали на прокат мотоскутер – катались
Анимация, для тех кому нужна, слабовата на мой взгляд, детская в том числе. Наш ребенок анимацией не интересуется, ему гулять надо всегда, поэтому не страдали.
Контингент – 90% русские, немного украина, белорусы, казахи .. Отель душевный, нам понравился. Хороший вариант в своей категории бюджетных пятерок.
Ух, ты! Прямо мечта-пляж для курящих и некурящих!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utyasha
Я тоже присмотрелась к этому отелю...но пока борюсь с жабой,все таки сингл на 14 дней дороговато((
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
У Тинькова в рекламе сейчас светится предложение 3% кэшбек при покупке тура НА САЙТЕ Анекса. Вдруг у кого карта есть и тур будете брать - имейте ввиду. Сегодня увидела. На закладке бонусы. До 22 июля действует вроде...
Ещё там же появилась рассрочка беспроцентная на 6 месяцев при покупке у Анекса.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
(с) ―Марк Твен
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Вы кем?мы Азурами в 13.50,я рада не люблю ночные рейсы, только у меня в этом году не понятно, что делать с он-лайн регистрацией, накануне в 14 как раз у младшей начало отчётного концерта и все кому кроме себя могла бы доверить это будут на концерте..даже не знаю,что за места меня ждут после 17..
Мы Азурами но в 3.00, специально брала)) надеюсь не перенесут.
А платную бронь не стали делать?
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Девочки, кто отдыхал в Von Resort Golden Cost, откликнитесь пожалуйста, есть вопрос про расположение номеров в корпусах.
-
Ветеран
Девочки,мы прилетели и уже первый день прошел в Side Crown Sereniti,первый вопрос,который меня волновал-это температура воды в море-оказалось то не все так плохо (я мерзляк),первый день оказался облачный,но плечи и лицо немножко прихватило,кормят хорошо-аключая красную рыбу и ягненка-мой ребенок даже любимую курицу на него променяла,персонал старается,привелегий для немцев нет,и турки стали учить английский- чему мы очень обрадовались,завтра собираемся в Манавгат сгонять.Боюсь-время пролетит незаметно😪😪😪
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahgalina
спрошу,как знатока Линды...подскажите плиз,где там по близям аптека и где выгоднее лекарства покупать?Спасибо!
Мы сдружились с аптекарем возле моря (под терассой отеля Гранд Престиж).
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат