|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Нет вроде
Тогда берите там,они там дешевле,только берите без пластика на ручке,чтоб не оплавился.
В сетевых магазинах.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Предположим вылет в 2 ночи. В аэропорт я предпочитаю приезжать за 1,5-2 часа. Т.е из дома с Парнаса нужно выехать хотя бы 23. Ночью вряд ли будем есть, скорее ближе к посадке, часов в 7, а то и позже, если рейс задержат.
Лично я лучше дам утром ребенку блин, приготовленный в час ночи, чем бутер, пролежавший без холодильника минимум 9 часов. Да и сама рисковать не буду.
А тесто для того блина когда было приготовлено?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равиолька
Здорово! Спасибо большое! Кстати, если стоит диагноз астма, у нас лекарства бесплатно дают, я как астматик говорю, и симбикорт тоже!
Дают...но качество. Я маме-астматику привожу симбикорт из Турции, разницу она чувствует
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
Ага я спрашивала, а какой крупнолистной интересно???
Крупнолистового за столько лет не встретила. Турки чай заваривают "гейзерно" поэтому мелкий чай раскрывается и заваривается крепче и ароматнее
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Участник
Никто не отслеживал цены на MAXX ROYAL BELEK по раннему бронированию? Сейчас я смотрю коротенький тур на двоих и даже на 6 ночей мы просто не проходим по бюджету. Но "руки загребущие, глаза завидущие".... Знаю, что лоханулась и надо было еще зимой посмотреть, мне просто интересно сколько он стоил? Сейчас у теза самый дешевый тур стоит 300, думаю , может, на следующий год получится.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Дают...но качество. Я маме-астматику привожу симбикорт из Турции, разницу она чувствует
спрошу,как знатока Линды...подскажите плиз,где там по близям аптека и где выгоднее лекарства покупать?Спасибо!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
Оля счастливой дороги, куда в этом году летите?( Отель)
Светлана, спасибо [emoji4]
Мы в Мирамары [emoji41]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Мне самой симбикорт не совсем подходит, я на форадил-комби.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Небожитель
Вы кем?мы Азурами в 13.50,я рада не люблю ночные рейсы, только у меня в этом году не понятно, что делать с он-лайн регистрацией, накануне в 14 как раз у младшей начало отчётного концерта и все кому кроме себя могла бы доверить это будут на концерте..даже не знаю,что за места меня ждут после 17..
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sm2607
Он на один раз. Были в нем осенью. Огромный чудесный фруктовый сад. Неплохой пляж. Но у баса нет места, а из баса релакс с детьми гоняют. В 7 утра места у баса не было, поэтому мы плевали на их разговоры и тусили во взрослом с детьми. Дети плевались, сказали, что туда больше не поедут...зажрались, наверное..
Мы наверное в не сезон, куча мест у бассейна, на пляже, Релакс зона свободна, да в сезон-это то место, где ты можешь не слышать крики, оры. Не, я тоже не поеду второй раз, вообще не повторяюсь. Но, для малюток 0-4 года, там наверное отлично.