|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Natallishka
Я вот тоже не знала, что если хочешь попасть только в 1 школу, нельзя на всякий случай ничего отмечать. Мне тоже пришло из второй школы приглашение.
Из той, в которую хочу ничего нет.
А в школе ни один телефон не отвечает, даже не могу пока что узнать далеко ли я в очереди
Девочки, я подавала в МФЦ, в личном кабинете так ничего и не появилось, смс о смене статуса заявки пришла в 2-16! Статус проверяла по ссылке на 1 странице.
Я в трансе тоже.. указала эту вторую школу прямо у окошка МФЦ (((
Тоже не дозвониться в школу трубки не снимают...у меня со вчерашнего вечера мандраж...я етко ощутила,что могу напрочь пролететь
-
Элита
Сообщение от Щенок
Никому не высылают отказы сейчас.
уже писали, что от 491 пришел кому-то отказ.
-
Мега-элита
А как вторая-то волна будет проходить? Они увидят сколько к ним не пришло и следующим по списку разошлют приглашения? Или опять через бой?
-
Элита
Сообщение от Danissy
а если мама работает в школе, льгота есть? что-то не верю, что ребенок учительницы в школу попасть не может..
если ваша мама, т.е. бабушка работает в школе, куда вы подали заявление - да!! если не пришло приглашение, то через КК - возьмут. в прошлом году у нас так всех внуков зачислили.
если мама первоклассника учитель в той школе, куда подали заявление - 100% возьмут, если в другой школе работаете, то льготником не являетесь (только в своей шкле по месту работы).
Сообщение от Alёna
Звонила в одну из школ, спросила сформированы ли списки, могу ли узнать номер в очереди. Ответили - мы такую информацию не даем, спросила проходное время - ответили - время не имеет значения, имеет значение номер заявления..
вот это совсем не понятно..
аналогично! информацию не дают, только сообщили, что не попали в 75 счастливчиков.
Сообщение от olikpolik
Девочки, мой ребь видимо недостоин школы, ибо мама тупая и я реально не понимаю...
у меня и в ЛК и по ссылке на Сведения заявителя - только отказы по более поздней заявке ГУ
а более ранней (МФЦ) нет нигде
про приглашения я вообще молчу...
в техподдержку писала вчера - тишина
приглашение могут не сразу дойти, как мне в школе сказали - лучше звонить в школу и уточнять. Отказы будут не раньше понедельника, тк на субботу они назначили прием документов - кто не принес, тот освободил место следующему в очереди. мы тоже через мфц - второй день статус "принято системой". но мы и не попали никуда в первой волне.
-
Старожил
Сообщение от Mamax
Там и само приглашение в школу по ссылке есть! В нем указывают время подачи доков! Какая еще вам нужна информация?
Вот реально, из мухи слона делаете!
Согласна абсолютно. Мне вообще еще не пришло никаких приглашений, и судя по нашему времени уже не придет. Не понятны возмущения по такому поводу, я рада была бы и ссылку открыть и на сайт зайти, и файлы какие надо открыть-скачать...
-
Хранитель
Сообщение от JIL11111
Возмущена действиями сотрудников лицея 572. Звоню авто набором в течении 2х часов занято. Секретарь не отвечает. Создают себе "востребованность" по всей видимости??
а в чем здесь "действия"? вы же не знаете, почему вам не отвечают...Может телефон не работает или еще что.
-
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Ура, мы попали в наш лицей)) Подавала через МФЦ в 2 часа дня, указывала только 1 школу, но у нас льгота, старшие дети в этом лицее и дом во дворе. Выдохнула....
какой лицей?
-
Активный участник
Сообщение от Мамулика
Ну чего вы все плачете??? Нервы свои поберегите. Значит не нужно вам в эти школы. Я со старшей пролетели на собеседовании много лет назад во 2 городскую гимназию, была возможность туда пролезть - я решила, что наизнанку выворачиваться не буду, значит не судьба. И абсолютно случайно попали в 606-ю языковую - прошло много лет, нам пришлось уехать в другой район и перевестись, до сих пор жалею, что ушли из такой школы. Я сама еще приглашение не получила, но не стоит эта ситуация таких нервов, будет еще над чем поплакать в жизни. Главное - здоровье)
Согласна!!!
-
Элита
Сообщение от svtr
нажмите на номер.
спасибо, разобралась.
-
Наш человек
Отказы же должны рассылать только после приказа по школам?