|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пришла смс, что «Получено уведомление от ИОГВ» - полезла в почту, там то же самое. Пришлось лезть на ЛВ, искать тут, что это значит, идти по ссылке, загружать пдфник, и все это чтобы узнать, что нас приглашают на прием 7-го в такие-то часы. Имхо, это тоже своего рода издевательство - что в смс сразу нельзя написать: "придите в школу 7-го в такие-то часы"?!
-
Элита
Сообщение от Ералашка
Ну я же не телепат Что они имели в виду? кто ж их знает. Может они не номер заявления имеют в виду, а номер по списку? Номер заявления он вообще сквозной и к формированию очереди отношения не имеет.
Спасибо! просто удивил ответ, и номер в очереди не сказали и время проходное не имеет значения..
-
Кармен
Сообщение от Littlesandra
подскажите те, кто подавал доки через МФЦ- мне сейчас в школе сказали, что приглашения или отказы всем выслали, но мне ни на почту, ни смс не приходило. Тогда сказали идти в мфц, т.к. приглашение мне было выслано, что за бред?
Никому не высылают отказы сейчас.
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Элита
Сообщение от Наташа-Солнышко
Пришло приглашение из запасной школы ,зонила в школу которую хотим сказали что прошла вам выслано приглашение а в личном кабинете нет ,только одно из не приоритетной школы.Где смотреть еще ?
ждать, мне так же сказали увидела через 12 часов
-
Элита
в статусе написано "Получено уведомление от ИОГВ", а посмотреть где данные, когда приходить и во сколько?
-
Старожил
Сообщение от olenka951
В садик льгота, в школу льгота, я предлагаю и в институт тоже со льготой брать!!!!!!! Нам простым смертным не зачем все это!!!!
Пусть будут льготы, но почему тогда так мало классов открывают? В школах же знают заранее, сколько к ним пойдет вторых детей.. Кабинетов у них нет... Как нет? А почему были, когда мы учились, у нас было по 5 классов в параллели начальной школы, и учились в одну смену!!!
-
Элита
Сообщение от Manta
Пришла смс, что «Получено уведомление от ИОГВ» - полезла в почту, там то же самое. Пришлось лезть на ЛВ, искать тут, что это значит, идти по ссылке, загружать пдфник, и все это чтобы узнать, что нас приглашают на прием 7-го в такие-то часы. Имхо, это тоже своего рода издевательство - что в смс сразу нельзя написать: "придите в школу 7-го в такие-то часы"?!
ну уже вы много требуете. Приглашение прикрепленный документ. Смс говорит о смене статуса. Я могу сказать это два разных события.
-
Старожил
Сообщение от Subbotina
а время подачи какое?
поздно(( мфц 12... заклинило меня на сайте, да и поверила, что база одна, несколько часов тыкала кнопки, пока мозг не включился и не рванули в мфц
рыдаю с 1-го числа, сегодня с утра тож сейчас вроде отпустило наконец-то
-
Частый гость
Сообщение от Delfinenok
что изменик КК???КК 17 числа,а заявления принимаются с 7 по 10-е..кто кого подвинет уже в желаемых школах?
КК может изменить Вашу ситуацию именно после 17.02. и то только после предоставления официальных отказов от всех выбранных Вами школ!Я понимаю Ваше беспокойство, сама только сегодня утром успокоилась! Позвоните в школы!
-
Элита
Сообщение от Littlesandra
в статусе написано "Получено уведомление от ИОГВ", а посмотреть где данные, когда приходить и во сколько?
нажмите на номер.