Страница 915 из 1817 « Первая 41581586590591191291391491591691791891992596510151415 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Manta

Пришла смс, что «Получено уведомление от ИОГВ» - полезла в почту, там то же самое. Пришлось лезть на ЛВ, искать тут, что это значит, идти по ссылке, загружать пдфник, и все это чтобы узнать, что нас приглашают на прием 7-го в такие-то часы. Имхо, это тоже своего рода издевательство - что в смс сразу нельзя написать: "придите в школу 7-го в такие-то часы"?!

Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Ну я же не телепат Что они имели в виду? кто ж их знает. Может они не номер заявления имеют в виду, а номер по списку? Номер заявления он вообще сквозной и к формированию очереди отношения не имеет.
    Спасибо! просто удивил ответ, и номер в очереди не сказали и время проходное не имеет значения..

Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Littlesandra Посмотреть сообщение
    подскажите те, кто подавал доки через МФЦ- мне сейчас в школе сказали, что приглашения или отказы всем выслали, но мне ни на почту, ни смс не приходило. Тогда сказали идти в мфц, т.к. приглашение мне было выслано, что за бред?
    Никому не высылают отказы сейчас.
    О, приключеньями запахло,
    Спускаю жопу с поводка!
    Характер у меня тяжёлый,
    Всё потому, что золотой
    Для женщин нет такой проблемы,
    Которой им бы не создать

Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

Цитата Сообщение от Наташа-Солнышко Посмотреть сообщение
    Пришло приглашение из запасной школы ,зонила в школу которую хотим сказали что прошла вам выслано приглашение а в личном кабинете нет ,только одно из не приоритетной школы.Где смотреть еще ?
    ждать, мне так же сказали увидела через 12 часов

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Littlesandra

в статусе написано "Получено уведомление от ИОГВ", а посмотреть где данные, когда приходить и во сколько?

6. ответ для olenka951 , на сообщение « В садик льгота, в школу льгота, я... »
    Старожил Аватар для Юлия_spb

Цитата Сообщение от olenka951 Посмотреть сообщение
    В садик льгота, в школу льгота, я предлагаю и в институт тоже со льготой брать!!!!!!! Нам простым смертным не зачем все это!!!!
    Пусть будут льготы, но почему тогда так мало классов открывают? В школах же знают заранее, сколько к ним пойдет вторых детей.. Кабинетов у них нет... Как нет? А почему были, когда мы учились, у нас было по 5 классов в параллели начальной школы, и учились в одну смену!!!

7. ответ для Manta , на сообщение « Пришла смс, что «Получено уведомление... »
    Элита Аватар для svtr

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Пришла смс, что «Получено уведомление от ИОГВ» - полезла в почту, там то же самое. Пришлось лезть на ЛВ, искать тут, что это значит, идти по ссылке, загружать пдфник, и все это чтобы узнать, что нас приглашают на прием 7-го в такие-то часы. Имхо, это тоже своего рода издевательство - что в смс сразу нельзя написать: "придите в школу 7-го в такие-то часы"?!
    ну уже вы много требуете. Приглашение прикрепленный документ. Смс говорит о смене статуса. Я могу сказать это два разных события.

8. ответ для Subbotina , на сообщение « :010: а время подачи какое? »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    а время подачи какое?
    поздно(( мфц 12... заклинило меня на сайте, да и поверила, что база одна, несколько часов тыкала кнопки, пока мозг не включился и не рванули в мфц
    рыдаю с 1-го числа, сегодня с утра тож сейчас вроде отпустило наконец-то

9. ответ для Звёздочкa , на сообщение « что изменик КК???КК 17 числа,а... »
    Частый гость Аватар для жади

Цитата Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
    что изменик КК???КК 17 числа,а заявления принимаются с 7 по 10-е..кто кого подвинет уже в желаемых школах?
    КК может изменить Вашу ситуацию именно после 17.02. и то только после предоставления официальных отказов от всех выбранных Вами школ!Я понимаю Ваше беспокойство, сама только сегодня утром успокоилась! Позвоните в школы!

10. ответ для Littlesandra , на сообщение « в статусе написано "Получено... »
    Элита Аватар для svtr

Цитата Сообщение от Littlesandra Посмотреть сообщение
    в статусе написано "Получено уведомление от ИОГВ", а посмотреть где данные, когда приходить и во сколько?
    нажмите на номер.

Страница 915 из 1817 « Первая 41581586590591191291391491591691791891992596510151415 Последняя »