|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Сейчас занимаются теми, кто попал, формируют списки, видимо так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенок
Когда у них будет полностью набрано нужное количество народу, т.е. на все места появятся заявления и документы. Вот тогда они разошлют отказы.
Сейчас просто неизвестно, кто не попал.
Чего-то я волнуюсь, что когда они свои отказы напишут уже и в КК будет поздно бежать. Как бы получить их побыстрее...
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
я с Вами не согласна
Аргументируйте, может я что упустила. Мой аргумент - старший ребенок заканчивает школу, учились в двух школах Пушкина. До этого - в хорошей школе в центре Питера. Все познается в сравнении, я шесть лет пребываю в астрале от школ Пушкина. Есс-но за несколько лет проживания в районе много о чем уже в курсе про другие школы - здесь все друг друга знают. Да и результаты экзаменов говорят сами за себя.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амстер
Подскажите, что значит в ЛК -" получило уведомление из ИОГВ" ????
Чего ждать дальше?
Это значит,что пришёл ответ от одной из указанных Вами школ. Просмотрите.
-
Мега-элита
Кто знает, КАКИЕ УСТАНОВЛЕНЫ НОРМЫ по количеству человек в классе? В одной школе тем, кто ходил на подготовительные курсы, заранее пообещали, что всех возьмут. Настоятельно рекомендовали в заявлении указывать только одну школу, чтобы у администрации были основания для открытия дополнительных мест в классах при необходимости. Только, видимо, не ожидали, что по времени не пройдут больше половины занимавшихся детей. И теперь, если им не удастся отговорить от поступления тех, кто прошел по времени, но на курсы не ходил, они готовы открыть КЛАССЫ ПО 40 ЧЕЛОВЕК. Такое возможно?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laska82spb
Доброе утро всем!!!
Ну,что Кировский район дождался рассылки???
Я смс получила в 3 ночи....потом в 7 утра и вот 10 мин.назад.
Странная система оповещения у МФЦ.
мы получили из двух школ приглашения. Третья пока молчит. Странно, что мне смс не приходят, только на почту.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manta
В листке написано: "проверить статус своего обращения можно по адресу". А мне статус и не нужен! Я этот статус и так смс получила, зачем мне идти по ссылке?! Надо было или в листке писать - получили смс с таким-то сообщением, сразу идите и смотрите подробное сообщение там-то, или смс присылать вида - идите по адресу... и смотрите там детали.
Там и само приглашение в школу по ссылке есть! В нем указывают время подачи доков! Какая еще вам нужна информация?
Вот реально, из мухи слона делаете!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амстер
Подскажите, что значит в ЛК -" получило уведомление из ИОГВ" ????
Чего ждать дальше?
Нажимаете на номер заявки и там смотрите прикрепленные документы, там и есть уведомление от школы.
-
Мега-элита
Девы, а я уже жалею,что нас офтальмолог отправил в класс охраны зрения. Да не пришлось стоять в МфЦ,но у нас надо собрать кучу справок и комиссия будет аж 12 марта.... 19 марта мне должны дать ответ.. И если мы пролетаем,то видимо будем опять ездить переоформлять справки и выбирать из школ где останутся места...![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулика
Аргументируйте, может я что упустила. Мой аргумент - старший ребенок заканчивает школу, учились в двух школах Пушкина. До этого - в хорошей школе в центре Питера. Все познается в сравнении, я шесть лет пребываю в астрале от школ Пушкина.
Я ориентируюсь на учителя... мне все равно на школу как таковую, мне важен учитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
498 Невского района
Сказали что списки пришли с указанием фамилий в разнобой, не по времени и они теперь вручную формируют список.
Всего 75 чел, из них около 20 льготников. Данные с интерактивной картой не вяжутся.