|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от Awatara
Спасибо! Про очереди узнать - это просто обзванивать и спрашивать? А про сильную эмбриологию?
я просто села, выделила себе время и перечитала полностью темы в этом разделе (не рекламные), а где девочки пишут свои ощущения, мнения и т.п.
выписывала на листочек - клиника/врач, ставила какие то пометки, чтобы потом проанализировать можно было....
так я стала во-первых многое понимать по нюансам и особенностям процесса ЭКО, ну и если какие то вопросы возникали - девочки все разъясняют и советуют...
по итогам выбрала 2-3 клиники, сходила на консультации к выбранным Ре, пообщалась.
ну вот как то так....
Сообщение от Njutochka
Они есть разные. Я всегда в аптеке прошу сначала посмотреть. Снимаете иглу, вытягивание поршень примерно на половину, выливаете нужное количество, одеваете иглу и дальше либо колоть, либо хранить до завтра. Можно без холодильника, если в квартире на Ташкент
по ходу я туплю
снимаю иглу на инсулиновом шприце же? и поршень на каком шприце вытягиваю?
Сообщение от Vessta-25
Да,дешевле.Ничего не тупится,в холодильнике хранить нет смысла (если дома не пекло)т.к он хранится до +25.Страницу назад подробно все расписывала.
уже увидела процесс по фото, спасибо)
если не тупится, то отлично!
а игла на декапептил похожа? или потолще?
-
Хранитель
Сообщение от Крошка-Картошка
я просто села, выделила себе время и перечитала полностью темы в этом разделе (не рекламные), а где девочки пишут свои ощущения, мнения и т.п.
выписывала на листочек - клиника/врач, ставила какие то пометки, чтобы потом проанализировать можно было....
так я стала во-первых многое понимать по нюансам и особенностям процесса ЭКО, ну и если какие то вопросы возникали - девочки все разъясняют и советуют...
по итогам выбрала 2-3 клиники, сходила на консультации к выбранным Ре, пообщалась.
ну вот как то так....
вот и я сейчас с листочком сижу
спасибо, продолжаю читать
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Активный участник
Сообщение от kripta
Как вам Волков?
Вы знаете,мне не очень понравился.) приходилось его «ловить в темном углу» и выпытывать хоть что-то. Но возможно,это связано с тем,что в этот период моей биографии,люди мне вообще все не нравились))) Вообще слышала про него хорошее по гистерам.
Также и про Волкова в Мариинке,раньше,по крайней мере. Сейчас может уже другие тренды.)
-
Наш человек
Поршень вытянуть у инсулинки, чтоб было куда раствор лить.
-
Сообщение от Njutochka
Поршень вытянуть у инсулинки, чтоб было куда раствор лить.
все, врубилась)))) спасибо!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Про перенос не скажу, мы ещё не дошли до этого.
А вот про пункцию напишу свои ощущения. Во-первых, ее как правило делают под наркозом. Это очень лёгкий вариант, просто в вену вводит седативный препарат. Соответственно, чтобы лучше его перенести, в день пункции не рекомендуется есть и пить. У меня было в 13-00, поэтому я старалась спать как можно дольше и как можно меньше двигаться 😄. И если в доме есть любитель пожрать, то лучше его куда-нибудь услать😂😂.
После пункции принесли чай с печеньем, но это ещё больше разразнило аппетит. А нужно ещё было дождаться встречи с врачом, чтобы он сказал, как прошла пункция и какие дела обстоят со спермограммой. Так что мы были полностью свободны после 15-00.
Домой нам ехать 20 минут, заказали пиццу, я съела больше половины и только тогда мой взгляд перестал быть кровожадным. А потом потянуло спать. И после сна, где-то в 18-00 я вновь ощутила себя человеком.
Так что я за то, чтобы на этот день взять отгул или больничный
Желаю удачи!!!
Сообщение от Battonya
Девчонки, всем большой привет!!
Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)
Тоня, очень жаль, что так вышло. Понимаю, как это досадно. У меня в последнем крио похожий срыв имплантации был. С чем связано не знаю. Хочу тебя просто поддержать. Счастье не за горами
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Старожил
Сообщение от Battonya
Вы знаете,мне не очень понравился.) приходилось его «ловить в темном углу» и выпытывать хоть что-то. Но возможно,это связано с тем,что в этот период моей биографии,люди мне вообще все не нравились))) Вообще слышала про него хорошее по гистерам.
Также и про Волкова в Мариинке,раньше,по крайней мере. Сейчас может уже другие тренды.)
Так а Ре рекомендует Гистеру? А отмену визанны? Если нет может и не надо лишний раз лезть в матку?
Я в общем-то на свои гистероскопии ходила по настрянию Ре. В первой полип удаляли. Во второй полип под вопросом был-не нашли. В третей не нравился толстый эндометрий Ре.
Имплантации не было
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
ну вот как то так....
по ходу я туплю
снимаю иглу на инсулиновом шприце же? и поршень на каком шприце вытягиваю?
уже увидела процесс по фото, спасибо)
если не тупится, то отлично!
а игла на декапептил похожа? или потолще?
Молодец какая,так основательно подошла к выбору👍🏻.Мне кажется игла толще,чем у декапептила и не такая тупая.
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от CherAmi
Желаю удачи!!!
Тоня, очень жаль, что так вышло. Понимаю, как это досадно. У меня в последнем крио похожий срыв имплантации был. С чем связано не знаю. Хочу тебя просто поддержать. Счастье не за горами
Софья,спасибо большое![emoji847] и твоё счастье тоже с каждым днём приближается)
Сообщение от Zlukovka
Так а Ре рекомендует Гистеру? А отмену визанны? Если нет может и не надо лишний раз лезть в матку?
Я в общем-то на свои гистероскопии ходила по настрянию Ре. В первой полип удаляли. Во второй полип под вопросом был-не нашли. В третей не нравился толстый эндометрий Ре.
Имплантации не было
Ре говорит,отдохни месяц,потом будем с гистерой думать. Отмену визанны в моем случае,наверное,никто не порекомендует, но мне бы хотелось чутка отдохнуть,посмотрю действительно эндометрий не под лекарствами. Однажды ОДМ на консультации сказала,что видит что-то похожее на маленький полипчик. Никто больше такого не говорил.)
-
Элита
Верочка