Страница 921 из 983 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Zlukovka , на сообщение « Я первый раз делала на комсомола по... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про очереди узнать - это просто обзванивать и спрашивать? А про сильную эмбриологию?
    Почитайте про клинику, почитайте по врачей. Возможно сходить на консультации. Чтобы понять - вот он, мой врач.
    Я пошла сначала на консультацию к Курило. Вроде норм, но что-то было как-то не полностью норм. На приеме у Маколкина поняла - это он!😁

Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, как расшифровать эмбриональный лист? Может сайт есть какой?

3. ответ для Awatara , на сообщение « Спасибо! Про очереди узнать - это... »

Спасибо! Про очереди узнать - это просто обзванивать и спрашивать? А про сильную эмбриологию?
    Про эмбриологию здесь на форуме много написано, но это всё равно в какой-то степени "имидж" клиник на форуме, однозначной статистики нет. Ну а выбор--вот у нас в СПб, наверное, клиник 10, кто ЭКО делает. И в каждой есть пациенты. То есть каждый человек руководствуется чем-то своим. Кто-то хочет в топовую клинику и согласен ждать, кто-то наоборот говорит--мол, эти слишком распиарены, у всех врачей огромный поток людей, мне это не подходит итд
    Но я тоже думаю, что надо читать, формировать собственное мнение и в те клиники и к тем врачам, к которым душа лежит, сходить на консультации и выбирать в итоге, опираясь на собственные ощущения...
    Мне доводилось бывать в 4 клиниках, которые делают ЭКО (в 2-х насчёт ЭКО, ещё в 2-х принимали гинекологи, к которым я ходила). Ну и в итоге из этих 4-х меня привлекает только одна. Но это моё личное ощущение, и оно может ещё измениться

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    у меня назначение от СА - по 0,4.
    если брать шприц по 0,8, и делить его - так дешевле получается?
    и хранить после первого укола его где? в холодильнике?
    смущает что на 2 раз игла может затупиться, ее надо менять? на какую?

я выбирала по территориальному удалению от дома/работы, так как в протоколе приходится довольно часто посещать врача, не хотелось тратить на дорогу ОЧЕНЬ много времени (так как могут и на обед записать, чтобы успеть вернуться на работу).
    еще фактор при выборе для меня - отсутствие диких очередей (по году-полтора), у меня возраст уже не 16 лет...
    ну и чтобы клиника была с большим опытом, с сильной эмбриологией.
    вот как то так...
    Да,дешевле.Ничего не тупится,в холодильнике хранить нет смысла (если дома не пекло)т.к он хранится до +25.Страницу назад подробно все расписывала.
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    Про эмбриологию здесь на форуме много написано, но это всё равно в какой-то степени "имидж" клиник на форуме, однозначной статистики нет. Ну а выбор--вот у нас в СПб, наверное, клиник 10, кто ЭКО делает. И в каждой есть пациенты. То есть каждый человек руководствуется чем-то своим. Кто-то хочет в топовую клинику и согласен ждать, кто-то наоборот говорит--мол, эти слишком распиарены, у всех врачей огромный поток людей, мне это не подходит итд
    Но я тоже думаю, что надо читать, формировать собственное мнение и в те клиники и к тем врачам, к которым душа лежит, сходить на консультации и выбирать в итоге, опираясь на собственные ощущения...
    Мне доводилось бывать в 4 клиниках, которые делают ЭКО (в 2-х насчёт ЭКО, ещё в 2-х принимали гинекологи, к которым я ходила). Ну и в итоге из этих 4-х меня привлекает только одна. Но это моё личное ощущение, и оно может ещё измениться
    10...куда пропали еще 11?По ОМС 21 клиника+1 в Москве итого 22.Без ОМС намного больше.
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Awatara , на сообщение « Девочки, а подскажите, как вы для себя... »

Девочки, а подскажите, как вы для себя клинику выбираете? И врача. Топы я тут тематические почитываю, в ожидании следующего цикла, чтобы начать сдавать анализы. Но может что-то упускаю?
    Лично для меня важна была эмбриология,отмена переносов,результативность и все это подтверждено живыми отзывами.Вот,на телефоне есть таблица за 2018 год)
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d36efba0... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Лично для меня важна была эмбриология,отмена переносов,результативность и все это подтверждено живыми отзывами.Вот,на телефоне есть таблица за 2018 год)
    О, какая таблица классная! Спасибо!
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « 10...куда пропали еще 11?По ОМС 21... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    10...куда пропали еще 11?По ОМС 21 клиника+1 в Москве итого 22.Без ОМС намного больше.
    Ого, как их много! я про половину даже и не слышала) И из той половины, про которую слышала, половину даже не рассматривала для себя...
    Ну тем более аж 21 клиника кто-то же и по каким-то соображениям ведь туда приходит...

9. ответ для Zlukovka , на сообщение « Я первый раз делала на комсомола по... »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Я первый раз делала на комсомола по омс. Тьфу тьфу все нормально. Остальные две по договорённости с врачом в Александров кой. На комсомола на 3 дня госпитализируют. Но можно попросить пораньше отпустить.
    Я на Комсомола у Волкова выскабливалась после зб. СА сказал,что если б и были полипы,то их бы выскоблили. Но также слышала про полипы после манипуляций в матке. Но сказал,раз я никогда гистеру не делала,то есть смысл делать. Но сначала нужно попробовать посмотреть на УЗИ без приема кок/визанны. Какие врачи достоверно замечали полипы,надо искать себе узиста,в общем))

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Я на Комсомола у Волкова выскабливалась после зб. СА сказал,что если б и были полипы,то их бы выскоблили. Но также слышала про полипы после манипуляций в матке. Но сказал,раз я никогда гистеру не делала,то есть смысл делать. Но сначала нужно попробовать посмотреть на УЗИ без приема кок/визанны. Какие врачи достоверно замечали полипы,надо искать себе узиста,в общем))
    Как вам Волков?

Страница 921 из 983 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »