Страница 922 из 983 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Enchante , на сообщение « Ого, как их много! я про половину даже... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про очереди узнать - это просто обзванивать и спрашивать? А про сильную эмбриологию?
    я просто села, выделила себе время и перечитала полностью темы в этом разделе (не рекламные), а где девочки пишут свои ощущения, мнения и т.п.
    выписывала на листочек - клиника/врач, ставила какие то пометки, чтобы потом проанализировать можно было....
    так я стала во-первых многое понимать по нюансам и особенностям процесса ЭКО, ну и если какие то вопросы возникали - девочки все разъясняют и советуют...
    по итогам выбрала 2-3 клиники, сходила на консультации к выбранным Ре, пообщалась.
    ну вот как то так....

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Они есть разные. Я всегда в аптеке прошу сначала посмотреть. Снимаете иглу, вытягивание поршень примерно на половину, выливаете нужное количество, одеваете иглу и дальше либо колоть, либо хранить до завтра. Можно без холодильника, если в квартире на Ташкент
    по ходу я туплю
    снимаю иглу на инсулиновом шприце же? и поршень на каком шприце вытягиваю?

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Да,дешевле.Ничего не тупится,в холодильнике хранить нет смысла (если дома не пекло)т.к он хранится до +25.Страницу назад подробно все расписывала.
    уже увидела процесс по фото, спасибо)
    если не тупится, то отлично!
    а игла на декапептил похожа? или потолще?

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    я просто села, выделила себе время и перечитала полностью темы в этом разделе (не рекламные), а где девочки пишут свои ощущения, мнения и т.п.
    выписывала на листочек - клиника/врач, ставила какие то пометки, чтобы потом проанализировать можно было....
    так я стала во-первых многое понимать по нюансам и особенностям процесса ЭКО, ну и если какие то вопросы возникали - девочки все разъясняют и советуют...
    по итогам выбрала 2-3 клиники, сходила на консультации к выбранным Ре, пообщалась.
    ну вот как то так....
    вот и я сейчас с листочком сижу
    спасибо, продолжаю читать
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для kripta , на сообщение « Как вам Волков? »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    Как вам Волков?
    Вы знаете,мне не очень понравился.) приходилось его «ловить в темном углу» и выпытывать хоть что-то. Но возможно,это связано с тем,что в этот период моей биографии,люди мне вообще все не нравились))) Вообще слышала про него хорошее по гистерам.
    Также и про Волкова в Мариинке,раньше,по крайней мере. Сейчас может уже другие тренды.)

Наш человек Аватар для Njutochka

Поршень вытянуть у инсулинки, чтоб было куда раствор лить.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Поршень вытянуть у инсулинки, чтоб было куда раствор лить.
    все, врубилась)))) спасибо!

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Про перенос не скажу, мы ещё не дошли до этого.
    А вот про пункцию напишу свои ощущения. Во-первых, ее как правило делают под наркозом. Это очень лёгкий вариант, просто в вену вводит седативный препарат. Соответственно, чтобы лучше его перенести, в день пункции не рекомендуется есть и пить. У меня было в 13-00, поэтому я старалась спать как можно дольше и как можно меньше двигаться 😄. И если в доме есть любитель пожрать, то лучше его куда-нибудь услать😂😂.
    После пункции принесли чай с печеньем, но это ещё больше разразнило аппетит. А нужно ещё было дождаться встречи с врачом, чтобы он сказал, как прошла пункция и какие дела обстоят со спермограммой. Так что мы были полностью свободны после 15-00.
    Домой нам ехать 20 минут, заказали пиццу, я съела больше половины и только тогда мой взгляд перестал быть кровожадным. А потом потянуло спать. И после сна, где-то в 18-00 я вновь ощутила себя человеком.
    Так что я за то, чтобы на этот день взять отгул или больничный
    Желаю удачи!!!
    Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем большой привет!!
    Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)
    Тоня, очень жаль, что так вышло. Понимаю, как это досадно. У меня в последнем крио похожий срыв имплантации был. С чем связано не знаю. Хочу тебя просто поддержать. Счастье не за горами
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

7. ответ для Battonya , на сообщение « Вы знаете,мне не очень понравился.)... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Вы знаете,мне не очень понравился.) приходилось его «ловить в темном углу» и выпытывать хоть что-то. Но возможно,это связано с тем,что в этот период моей биографии,люди мне вообще все не нравились))) Вообще слышала про него хорошее по гистерам.
    Также и про Волкова в Мариинке,раньше,по крайней мере. Сейчас может уже другие тренды.)
    Так а Ре рекомендует Гистеру? А отмену визанны? Если нет может и не надо лишний раз лезть в матку?
    Я в общем-то на свои гистероскопии ходила по настрянию Ре. В первой полип удаляли. Во второй полип под вопросом был-не нашли. В третей не нравился толстый эндометрий Ре.
    Имплантации не было
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    ну вот как то так....

по ходу я туплю
    снимаю иглу на инсулиновом шприце же? и поршень на каком шприце вытягиваю?

уже увидела процесс по фото, спасибо)
    если не тупится, то отлично!
    а игла на декапептил похожа? или потолще?
    Молодец какая,так основательно подошла к выбору👍🏻.Мне кажется игла толще,чем у декапептила и не такая тупая.
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Желаю удачи!!!

Тоня, очень жаль, что так вышло. Понимаю, как это досадно. У меня в последнем крио похожий срыв имплантации был. С чем связано не знаю. Хочу тебя просто поддержать. Счастье не за горами
    Софья,спасибо большое![emoji847] и твоё счастье тоже с каждым днём приближается)

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Так а Ре рекомендует Гистеру? А отмену визанны? Если нет может и не надо лишний раз лезть в матку?
    Я в общем-то на свои гистероскопии ходила по настрянию Ре. В первой полип удаляли. Во второй полип под вопросом был-не нашли. В третей не нравился толстый эндометрий Ре.
    Имплантации не было
    Ре говорит,отдохни месяц,потом будем с гистерой думать. Отмену визанны в моем случае,наверное,никто не порекомендует, но мне бы хотелось чутка отдохнуть,посмотрю действительно эндометрий не под лекарствами. Однажды ОДМ на консультации сказала,что видит что-то похожее на маленький полипчик. Никто больше такого не говорил.)

10. ответ для Battonya , на сообщение « Софья,спасибо большое![emoji847] и твоё... »

Софья,спасибо большое![emoji847] и твоё счастье тоже с каждым днём приближается)

Ре говорит,отдохни месяц,потом будем с гистерой думать. Отмену визанны в моем случае,наверное,никто не порекомендует, но мне бы хотелось чутка отдохнуть,посмотрю действительно эндометрий не под лекарствами. Однажды ОДМ на консультации сказала,что видит что-то похожее на маленький полипчик. Никто больше такого не говорил.)
    Чтобы гистера помогла!
    Верочка

Страница 922 из 983 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972 Последняя »