Страница 921 из 1178 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для япономаша , на сообщение « У плющк талант описатьсвою... »

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    У плющк талант описатьсвою принципиальную позицию никого не обидев.
    Маша, ты меня с кем-то путаешь
    Но вообще, если отстраниться от формулировки, которая как раз и стала красной тряпкой, то такая позиция, как у Тани, у меня вызывает прямо реально восхищение... Я бы хотела все время посвящать ребенку, чувствовать полную отдачу и не мучиться угрызениями совести. Но я псих, лентяйка и эгоист работаю по мере возможностей над исполнением, но вот совсем изменить цели и восприятие не могу, хотя с таким было бы, наверное, проще - меньше терзаний и метаний, да и почва очень благодарная - где, как не там, лучше всего реализовывать себя?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для Kenzo , на сообщение « Мы вчера рисовали в 7 гномах, ага.... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Мы вчера рисовали в 7 гномах, ага. Изрисована была вся страница, Саша, ванна и даже мои штаны. Но не цветочек

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    с мужем или иногда с бабушкой-дедушкой по их желанию

Оля все правильно написала - у всех свои представления о самоотдаче.
    ну так видишь, у тебя бабушки-дедушки берут Варю, поэтому проще иметь большую терпелку в остальное время. Плюс на работе тоже успеваешь по ребенку соскучиться. Я с Любасем всегда, бабушки на выходные не берут, поэтому мне легко понять желание отдать ненадолго в садик ради себя. Была у меня возможность, я бы на пару часиков тоже может отдавала.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для япономаша , на сообщение « И я :-) мы одинаково мыслим:-) ну... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    И я :-) мы одинаково мыслим:-)

ну типа слово имхо заранее снимает негатив собеседника. Например я терпеть не могу имя таня. Имхо они злобные очень. Как моя сестра
    Но это имхо ;-)
    я не могу с тебя))) Моя тетка не злобная) А вот сосед *идор, врубил музыку, а Филипп уснуть не может под "если кто-то кое-где у нас порой..." Кретин. Интересно, как его зовут, чтоб ненавидеть

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. ответ для Baklajanka , на сообщение « :046:я не могу с тебя))) Моя тетка не... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    В смысле? Где я категорична?
    не ты категорична, речь о том, что ваш папа категорично против сада. А Женя о том, что если бы папа сидел весь день дома с Аришей, то не был бы так категоричен

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Мы вчера рисовали в 7 гномах, ага. Изрисована была вся страница, Саша, ванна и даже мои штаны. Но не цветочек
    у нас также
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    В смысле? Где я категорична?
    не ты, а ваш папа

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    не ты категорична, речь о том, что ваш папа категорично против сада. А Женя о том, что если бы папа сидел весь день дома с Аришей, то не был бы так категоричен
    угу

Наш человек Аватар для dobrij_finik

ну так видишь, у тебя бабушки-дедушки берут Варю, поэтому проще иметь большую терпелку в остальное время. Плюс на работе тоже успеваешь по ребенку соскучиться. Я с Любасем всегда, бабушки на выходные не берут, поэтому мне легко понять желание отдать ненадолго в садик ради себя. Была у меня возможность, я бы на пару часиков тоже может отдавала.
    Да, но у Ларисы же другая ситуация, не такая как у тебя. Она и по субботам и по вс уезжает по делам, да и мама ее всегда может присехать посидеть.

Ладно, я предлагаю оставить эту тему.

8. ответ для Baklajanka , на сообщение « :046:я не могу с тебя))) Моя тетка не... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Маша, ты меня с кем-то путаешь
    Но вообще, если отстраниться от формулировки, которая как раз и стала красной тряпкой, то такая позиция, как у Тани, у меня вызывает прямо реально восхищение... Я бы хотела все время посвящать ребенку, чувствовать полную отдачу и не мучиться угрызениями совести. Но я псих, лентяйка и эгоист работаю по мере возможностей над исполнением, но вот совсем изменить цели и восприятие не могу, хотя с таким было бы, наверное, проще - меньше терзаний и метаний, да и почва очень благодарная - где, как не там, лучше всего реализовывать себя?
    Вооот, я пришла тоже к тому, что цели и восприятие не поменять по своему желанию..Скоро пойду к Асе в группу работать над формулировкой. Вдруг именно правильные слова мне помогут все подкорректировать?

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    я не могу с тебя))) Моя тетка не злобная) А вот сосед *идор, врубил музыку, а Филипп уснуть не может под "если кто-то кое-где у нас порой..." Кретин. Интересно, как его зовут, чтоб ненавидеть
    так и зовут

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Аня, чтоб побольше посидела, можно многоходовые делать рисовалки. Ну, типа, я распечатываю изображение большого гриба и рассказываю, что это теремок, Игорь закрашивает. Потом берем пластилин, лепим кружочки на него -типа мухомор. Потом говорю, что типа зайка прибежал, блаблабла, наклеиваем зайку из книжки с наклейками. Что ест зайка? Морковку. Я рисую, он раскрашивает... Ну и дальше по всему зоопарку

Хранитель Аватар для Mammifere

У меня сейчас, может быть, тоже появится возможность на пару часиков отдавать её на развивашки, а самой уходить. Таня с Наташей забывают, что у них есть такая возможность достаточно давно, а я и на развивашках по два часа с ней сижу, только сейчас начала оставлять, и то пока не ухожу, а сижу в коридоре.
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Да, но у Ларисы же другая ситуация, не такая как у тебя. Она и по субботам и по вс уезжает по делам, да и мама ее всегда может присехать посидеть.

Ладно, я предлагаю оставить эту тему.
    Ну, мама не всегда, сейчас раз в неделю приезжает, и то я всё время дома с ними, готовлю-убираю и т.д.

Я уже предлагала эту тему оставить, не подействовало. Холивара таки избежать не удалось(

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Страница 921 из 1178 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »