|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tare Masha
У плющк талант описатьсвою принципиальную позицию никого не обидев.
Маша, ты меня с кем-то путаешь
Но вообще, если отстраниться от формулировки, которая как раз и стала красной тряпкой, то такая позиция, как у Тани, у меня вызывает прямо реально восхищение... Я бы хотела все время посвящать ребенку, чувствовать полную отдачу и не мучиться угрызениями совести. Но я псих, лентяйка и эгоист работаю по мере возможностей над исполнением, но вот совсем изменить цели и восприятие не могу, хотя с таким было бы, наверное, проще - меньше терзаний и метаний, да и почва очень благодарная - где, как не там, лучше всего реализовывать себя?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Мы вчера рисовали в 7 гномах, ага. Изрисована была вся страница, Саша, ванна и даже мои штаны. Но не цветочек
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
с мужем или иногда с бабушкой-дедушкой по их желанию
Оля все правильно написала - у всех свои представления о самоотдаче.
ну так видишь, у тебя бабушки-дедушки берут Варю, поэтому проще иметь большую терпелку в остальное время. Плюс на работе тоже успеваешь по ребенку соскучиться. Я с Любасем всегда, бабушки на выходные не берут, поэтому мне легко понять желание отдать ненадолго в садик ради себя. Была у меня возможность, я бы на пару часиков тоже может отдавала.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
И я :-) мы одинаково мыслим:-)
ну типа слово имхо заранее снимает негатив собеседника. Например я терпеть не могу имя таня. Имхо они злобные очень. Как моя сестра
Но это имхо ;-)
я не могу с тебя))) Моя тетка не злобная) А вот сосед *идор, врубил музыку, а Филипп уснуть не может под "если кто-то кое-где у нас порой..." Кретин. Интересно, как его зовут, чтоб ненавидеть
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель
Сообщение от Любовь моя
В смысле? Где я категорична?
не ты категорична, речь о том, что ваш папа категорично против сада. А Женя о том, что если бы папа сидел весь день дома с Аришей, то не был бы так категоричен
Сообщение от Kenzo
Мы вчера рисовали в 7 гномах, ага. Изрисована была вся страница, Саша, ванна и даже мои штаны. Но не цветочек
у нас также
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
В смысле? Где я категорична?
не ты, а ваш папа
Сообщение от Натаня
не ты категорична, речь о том, что ваш папа категорично против сада. А Женя о том, что если бы папа сидел весь день дома с Аришей, то не был бы так категоричен
угу
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
ну так видишь, у тебя бабушки-дедушки берут Варю, поэтому проще иметь большую терпелку в остальное время. Плюс на работе тоже успеваешь по ребенку соскучиться. Я с Любасем всегда, бабушки на выходные не берут, поэтому мне легко понять желание отдать ненадолго в садик ради себя. Была у меня возможность, я бы на пару часиков тоже может отдавала.
Да, но у Ларисы же другая ситуация, не такая как у тебя. Она и по субботам и по вс уезжает по делам, да и мама ее всегда может присехать посидеть.
Ладно, я предлагаю оставить эту тему.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Маша, ты меня с кем-то путаешь
Но вообще, если отстраниться от формулировки, которая как раз и стала красной тряпкой, то такая позиция, как у Тани, у меня вызывает прямо реально восхищение... Я бы хотела все время посвящать ребенку, чувствовать полную отдачу и не мучиться угрызениями совести. Но я псих, лентяйка и эгоист работаю по мере возможностей над исполнением, но вот совсем изменить цели и восприятие не могу, хотя с таким было бы, наверное, проще - меньше терзаний и метаний, да и почва очень благодарная - где, как не там, лучше всего реализовывать себя?
Вооот, я пришла тоже к тому, что цели и восприятие не поменять по своему желанию..Скоро пойду к Асе в группу работать над формулировкой. Вдруг именно правильные слова мне помогут все подкорректировать?
Сообщение от Baklajanka
я не могу с тебя))) Моя тетка не злобная) А вот сосед *идор, врубил музыку, а Филипп уснуть не может под "если кто-то кое-где у нас порой..." Кретин. Интересно, как его зовут, чтоб ненавидеть
так и зовут
-
Космонавт
Аня, чтоб побольше посидела, можно многоходовые делать рисовалки. Ну, типа, я распечатываю изображение большого гриба и рассказываю, что это теремок, Игорь закрашивает. Потом берем пластилин, лепим кружочки на него -типа мухомор. Потом говорю, что типа зайка прибежал, блаблабла, наклеиваем зайку из книжки с наклейками. Что ест зайка? Морковку. Я рисую, он раскрашивает... Ну и дальше по всему зоопарку
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
У меня сейчас, может быть, тоже появится возможность на пару часиков отдавать её на развивашки, а самой уходить. Таня с Наташей забывают, что у них есть такая возможность достаточно давно, а я и на развивашках по два часа с ней сижу, только сейчас начала оставлять, и то пока не ухожу, а сижу в коридоре.
Сообщение от dobrij_finik
Да, но у Ларисы же другая ситуация, не такая как у тебя. Она и по субботам и по вс уезжает по делам, да и мама ее всегда может присехать посидеть.
Ладно, я предлагаю оставить эту тему.
Ну, мама не всегда, сейчас раз в неделю приезжает, и то я всё время дома с ними, готовлю-убираю и т.д.
Я уже предлагала эту тему оставить, не подействовало. Холивара таки избежать не удалось(
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)