Страница 919 из 1178 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

А можно я не про садик, а глупый вопрос - вы как с детьми рисуете? мы вот сели, Аглая помалякала чего-то там и потребовала ее выпустить на пол шкафы громить в игрушки играть. Ну хоть карандаши уже не грызет Может, пособия какие есть, а то у меня фантазии не хватает, кроме "домик, солнышко, киса"

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Плющик, а в декатлоне можно купить ребенку куртку и штаны или комбез на +5- -5 чтоб пачкаться и не промокать?
    Примерно сколько стоить может?
    Я на Авито покупала Рейму тек с шапкой и варежками а 1500. До сих пор носим, размер 86, но гни большемерят сильно.
    Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Оля, как я тебя понимаю про мебель двигать;-) а как ресурсы-то возобновить?
    Хорошо, что у вас все уже скоро разрешится, и тебе не придется переживать дольше, чем нужно.
    Я не знаю, как если б знала, уже была бы с ресурсом
    Девочки, а это вообще может быть какой комбез? Выше писала
    Рейма ТЭК? Или какой?
    Хочу объявления посмотреть. Я в комбезах лох.
    Тек тоньше, но такой де теплый, как и остальные. Не промокает, легко отмывается.
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Фигасе вы тут выводов наделали это на основании того, что ребенок погладил грудь и сказал "сися хорошая"? А меня, вы думаете, они при этом бьет и говорит "мама плохая"? а как она должна вести себя? Равнодушна быть к груди и она не должна вызывать никаких эмоций у нее?

хм... ты предлагаешь даже не начинать водить детей в сад, потому что они там могут болеть? дети и без сада болеют...
    Упс. Наташ, я как раз написала, что у вас не тот случай. В следущий раз жирненький выделю
    Про нарушение привязанности в ответ на Викину реплику. Бывает и такое, что мама плохая, а сися любименькая
    Вот!!! Поэтому мне срочно нужен комбез и краги!!!
    Пока не пойму какой искать)
    Я краги заправляю в рукав и они не сваливаются

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

3. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, если я напишу, что Иван Иваныч... »
    Наш человек Аватар для япономаша

блин, я точно плохая мать.... вот не вижу я ужаса в выделенном...
    И я :-) мы одинаково мыслим:-)
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ну, если я напишу, что Иван Иваныч дурак, то это будет моё мнение, но Иваныч возмутится))

А зачем тогда говорить? Чтобы и Иваныч меня в ответ дурой назвал?

Девочки, предлагаю тему оставить, зачем нам друг на друге тренировать свою диалектику? Всё равно всегда будут и те, кто готов самоотверженно сидеть с ребёнком до школы, и те, кто в полгода отдаёт в ясли, а сам на работу, а так же те, кто хотел бы поступить определённым образом, но в силу обстоятельств не может, поэтому обильно поливает ядом тех, кто смог И сколько бы мы это ни обсуждали, это ничего не изменит, только породит взаимные обиды. А на форуме ещё и забанить могут
    ну типа слово имхо заранее снимает негатив собеседника. Например я терпеть не могу имя таня. Имхо они злобные очень. Как моя сестра
    Но это имхо ;-)

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, если я напишу, что Иван Иваныч... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ну согласись, что это совсем другой довод, чем "мне хочется потупить в компьютер и Вася взрывает мне мозг"?
    Я думаю, если бы ты сразу так написала, вопросов бы не было
    Ну, потупить в компьютер было как пример, мне много чего хочется сделать: ногти обработать-накрасить, поспать, в магазин сходить для себя, киношку посмотреть и т.д., много по мелочи накапливается, а пока ребёнка нет, всё это делается, мама в итоге удовлетворена. А оказывается, народ за компьютер зацепился. Это нормальная реакция, я сама мужа вечно пилю (ну так, легонько, не пилой, а пилочкой), что он в комп играет или видео всякие смотрит, а он так отдыхает. Просто, в понимании многих отдыхать - это лежать и смотреть в потолок. Или в телек, как вариант. А чем телек принципиально от компа отличается?
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Наташ, это 5 лет психотерапии
    Я прямо представляю, как тебе можно было бы ответить кажись, я перечитала книжек
    П.С. Мне сначала показалось, что ты сама себе это не можешь позволить, а не деньги
    Про ПС. Мне до сих пор так и кажется про Наташу. Или я неправильно поняла?
    Я с тобой если ребенок от этого не страдает и у мамы есть такая возможность - то я б и сама не отказалась
    Вот-вот, только одни могут признаться, что сами бы не отказались, а другие начинают обвинять и выставлять себя героями.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Наташ, это 5 лет психотерапии
    Я прямо представляю, как тебе можно было бы ответить кажись, я перечитала книжек
    П.С. Мне сначала показалось, что ты сама себе это не можешь позволить, а не деньги
    Н, ну а как знать, может я не могу себе это позволить, потому что знаю, что мне не позволит финансово ситуация.
    Не, ну не видишь и ок.
    Я хочу пояснить, мне тоже Варя мозг выносит, и я тоже злюсь и сержусь иногда и всякое такое. Но для меня это не повод. Вот и все. Может, у меня терпелки побольше. Я честно не знаю. А может просто Варя совсем другая по поведению.

6. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, потупить в компьютер было как... »

Ну, потупить в компьютер было как пример, мне много чего хочется сделать: ногти обработать-накрасить, поспать, в магазин сходить для себя, киношку посмотреть и т.д., много по мелочи накапливается, а пока ребёнка нет, всё это делается, мама в итоге удовлетворена. А оказывается, народ за компьютер зацепился. Это нормальная реакция, я сама мужа вечно пилю (ну так, легонько, не пилой, а пилочкой), что он в комп играет или видео всякие смотрит, а он так отдыхает. Просто, в понимании многих отдыхать - это лежать и смотреть в потолок. Или в телек, как вариант. А чем телек принципиально от компа отличается?

Про ПС. Мне до сих пор так и кажется про Наташу. Или я неправильно поняла?

Вот-вот, только одни могут признаться, что сами бы не отказались, а другие начинают обвинять и выставлять себя героями.
    Нет, именно сама не могу позводить, но мало ли че там психотерапевты найдут)))

Просто я стараюсь находить время на это все пока Варя спит и пр - по субботам и вс. И на себя по возможности трачу часть ночи и пр. И мне иногда странно, что другие чего-то не успевают. НО это мои проблемы видимо)

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, потупить в компьютер было как... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Не обольщайся, там осень потом.
    лично я за полгода адаптации не болела в яслях ни разу. Заболела через 3 дня после того, как мама вышла на работу.
    но сама я такую же схему наметила: с сентября в сад, после НГ на работу
    Да, быть уверенной ни в чём нельзя Но планы-то строить можно)
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    А можно я не про садик, а глупый вопрос - вы как с детьми рисуете? мы вот сели, Аглая помалякала чего-то там и потребовала ее выпустить на пол шкафы громить в игрушки играть. Ну хоть карандаши уже не грызет Может, пособия какие есть, а то у меня фантазии не хватает, кроме "домик, солнышко, киса"
    Я сама рисовала всякие фигуры, а Вася только калякала всякую фигню.
    А сегодня она сама нарисовала вот что http://lgr.su/lg/62497235 Я в шоке, это самое крутое, что она когда-либо рисовала)))
    Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    И я :-) мы одинаково мыслим:-)

ну типа слово имхо заранее снимает негатив собеседника. Например я терпеть не могу имя таня. Имхо они злобные очень. Как моя сестра
    Но это имхо ;-)
    Вот именно, что "типа".
    Можно и без имхо написать так, что никого не обидишь.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Наш человек Аватар для jennyk

Никто по первому лыжников не смотрит? они практически в плавках бегут
    да, я тоже заметила

я вот сегодня с удовольствием отправила Макса в школу после недельного сидения дома - устала за неделю не меньше, чем тогда, когда мы по развивашкам и врачам ездим - сидеть дома тяжелее, однако

А в садик отдавала, потому что не знала, как с ним дома заниматься, да и не хотел он со мной ничего делать. Диня в сад пойдет в 2,5 для социализации, хотя могла бы еще подержать дома, но не хочу, хочу свободное время (почти 2 года назад я и мечтать об этом не могла, я считала, что этого не будет уже никогда

я тоже не вижу

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Да, быть уверенной ни в чём нельзя :))... »

Аня, можно по раскраскам закрашивать, либо вот у семи гномов хорошее - типа давай пальчиком нарисуем птичкам зернышки и пр

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Да, быть уверенной ни в чём нельзя :))... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Нет, именно сама не могу позводить, но мало ли че там психотерапевты найдут)))

Просто я стараюсь находить время на это все пока Варя спит и пр - по субботам и вс. И на себя по возможности трачу часть ночи и пр. И мне иногда странно, что другие чего-то не успевают. НО это мои проблемы видимо)
    Да психотерапевты у любого найдут проблему в детстве))
    Я лентяй и соня, пока Вася спит я лучше тоже посплю, а потом она мне будет мешать мыть посуду и готовить, и сидеть в инете

Страница 919 из 1178 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »