|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Да, быть уверенной ни в чём нельзя Но планы-то строить можно)
Я сама рисовала всякие фигуры, а Вася только калякала всякую фигню.
А сегодня она сама нарисовала вот что http://lgr.su/lg/62497235 Я в шоке, это самое крутое, что она когда-либо рисовала)))
Вот именно, что "типа".
Можно и без имхо написать так, что никого не обидишь.
И я о том же. А то блин поставил имхо и осуждай сколько влезет. Ну или можно еще типа тапки предложить кинуть.
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
И я о том же. А то блин поставил имхо и осуждай сколько влезет. Ну или можно еще типа тапки предложить кинуть.
Тоже странно, если человек искренне не понимает и удивляется, то что ему уже нельзя высказать позицию свою?
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Нет, именно сама не могу позводить, но мало ли че там психотерапевты найдут)))
Просто я стараюсь находить время на это все пока Варя спит и пр - по субботам и вс. И на себя по возможности трачу часть ночи и пр. И мне иногда странно, что другие чего-то не успевают. НО это мои проблемы видимо)
а что в субботы и воскресенье? где Варя в выходные?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Знакомая с ребёнком в этом кресле уехала в кювет. Дочка даже не поняла, что случилось.
Сообщение от Кахверенги
На сайте Лапси вроде бы есть краш-тесты, можно посмотреть. Насколько я знаю, рейтинги у него достаточно высокие.
Да, я тоже хорошие краши про него смотрела. Но мы в шинах не помещаемся в любом случае
Сообщение от Nuuskamuikkunen
не в смысле осуждения тебя или несогласия, а в смысле отвлеченных размышлений:
если женщина от своих нереализованных желаний (пусть глупых и мелких - типа 2 часа тишины в день для ванны и йоги) срывается на муже и ребенке - это, наверное, не очень хорошо? А если всего два часа разлуки, и дома идеальная мать и жена, потому что она свое получила, а в оставшееся время готова исполнять свои роли более эффективно - это лучше? Или все равно не очень?
А есть сад на 2 часа? Разве кто-то высказался против двух часов?
Если всем хорошо - хоть на пятидневку
Сообщение от Натаня
блин, я точно плохая мать.... вот не вижу я ужаса в выделенном...
Ужаса никто не видит. Просто у всех свои понятия о самоотдаче. Ну типа пришел муж с работы. У одной еще и ужин пойдет готовить и с детьми играть, пока уставшая мама маникюр делает, а у кого-то сядет за накрытый стол и будет два часа есть-читать газету-отдыхать.
Главное, как удобно всем членам семьи. У каждого своя семейная традиция. Думаю, что мой выпал бы в осадок, если бы я предложила Арину в сад отправить но у нас еще накладывает отпечаток состояние ребенка, папа желает сдувать с нее пылинки хотя бывает часто строг. Но типа разу нам всем дано некоторое количество испытаний, нефиг нервировать детку еще и садиком ради призрачного отдыха меня.
А вот потусить утром и отпустить меня в магазин он с удовольствием. Еще потом рассказывает, как они отлично провели время жаль, что так редко в магазин не за продуктами, а за лаком для ногтей, то есть это такой условный повод. И всем хорошо.
Почему с папой нормально, а с воспитательницей нет? Это от ребенка зависит. У воспитателя детей несколько, он не был с ребенком от рождения, у него другие традиции семьи, другие способы взаимодействия. Одного ребенка это все только обогатит новым опытом, а другого вгонит в приличны стресс с, как ты верно подметила, писанием
Я за индивидуальный подход
Сообщение от Ночная Птица
А можно я не про садик, а глупый вопрос - вы как с детьми рисуете? мы вот сели, Аглая помалякала чего-то там и потребовала ее выпустить на пол шкафы громить в игрушки играть. Ну хоть карандаши уже не грызет Может, пособия какие есть, а то у меня фантазии не хватает, кроме "домик, солнышко, киса"
У нас в свободном доступе карандаши и бумага. Рисую всякое, Арина все заштриховывает но она вообще с карандашами даже спит
Очень рекомендую масляные мелки фирмы луч - очень мягко и ярко пишут, нажим не большой нужен, обернуты бумажкой и не пачкают руку.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Тоже странно, если человек искренне не понимает и удивляется, то что ему уже нельзя высказать позицию свою?
У плющк талант описатьсвою принципиальную позицию никого не обидев.
-
Небожитель
я выложила видео, как мои стихи читают
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
а что в субботы и воскресенье? где Варя в выходные?
с мужем или иногда с бабушкой-дедушкой по их желанию
Оля все правильно написала - у всех свои представления о самоотдаче.
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Главное, как удобно всем членам семьи. У каждого своя семейная традиция. Думаю, что мой выпал бы в осадок, если бы я предложила Арину в сад отправить но у нас еще накладывает отпечаток состояние ребенка, папа желает сдувать с нее пылинки хотя бывает часто строг. Но типа разу нам всем дано некоторое количество испытаний, нефиг нервировать детку еще и садиком ради призрачного отдыха меня.
папы, отдающие не меньше времени детям, чем мама, не столь категоричны
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
папы, отдающие не меньше времени детям, чем мама, не столь категоричны
В смысле? Где я категорична?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Аня, можно по раскраскам закрашивать, либо вот у семи гномов хорошее - типа давай пальчиком нарисуем птичкам зернышки и пр
Мы вчера рисовали в 7 гномах, ага. Изрисована была вся страница, Саша, ванна и даже мои штаны. Но не цветочек