Страница 920 из 1178 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Да, быть уверенной ни в чём нельзя :))... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Да, быть уверенной ни в чём нельзя Но планы-то строить можно)

Я сама рисовала всякие фигуры, а Вася только калякала всякую фигню.
    А сегодня она сама нарисовала вот что http://lgr.su/lg/62497235 Я в шоке, это самое крутое, что она когда-либо рисовала)))

Вот именно, что "типа".
    Можно и без имхо написать так, что никого не обидишь.
    И я о том же. А то блин поставил имхо и осуждай сколько влезет. Ну или можно еще типа тапки предложить кинуть.

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    И я о том же. А то блин поставил имхо и осуждай сколько влезет. Ну или можно еще типа тапки предложить кинуть.
    Тоже странно, если человек искренне не понимает и удивляется, то что ему уже нельзя высказать позицию свою?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Нет, именно сама не могу позводить, но мало ли че там психотерапевты найдут)))

Просто я стараюсь находить время на это все пока Варя спит и пр - по субботам и вс. И на себя по возможности трачу часть ночи и пр. И мне иногда странно, что другие чего-то не успевают. НО это мои проблемы видимо)
    а что в субботы и воскресенье? где Варя в выходные?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Да, быть уверенной ни в чём нельзя :))... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Знакомая с ребёнком в этом кресле уехала в кювет. Дочка даже не поняла, что случилось.
    Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    На сайте Лапси вроде бы есть краш-тесты, можно посмотреть. Насколько я знаю, рейтинги у него достаточно высокие.
    Да, я тоже хорошие краши про него смотрела. Но мы в шинах не помещаемся в любом случае
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    не в смысле осуждения тебя или несогласия, а в смысле отвлеченных размышлений:
    если женщина от своих нереализованных желаний (пусть глупых и мелких - типа 2 часа тишины в день для ванны и йоги) срывается на муже и ребенке - это, наверное, не очень хорошо? А если всего два часа разлуки, и дома идеальная мать и жена, потому что она свое получила, а в оставшееся время готова исполнять свои роли более эффективно - это лучше? Или все равно не очень?
    А есть сад на 2 часа? Разве кто-то высказался против двух часов?
    Если всем хорошо - хоть на пятидневку
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    блин, я точно плохая мать.... вот не вижу я ужаса в выделенном...
    Ужаса никто не видит. Просто у всех свои понятия о самоотдаче. Ну типа пришел муж с работы. У одной еще и ужин пойдет готовить и с детьми играть, пока уставшая мама маникюр делает, а у кого-то сядет за накрытый стол и будет два часа есть-читать газету-отдыхать.
    Главное, как удобно всем членам семьи. У каждого своя семейная традиция. Думаю, что мой выпал бы в осадок, если бы я предложила Арину в сад отправить но у нас еще накладывает отпечаток состояние ребенка, папа желает сдувать с нее пылинки хотя бывает часто строг. Но типа разу нам всем дано некоторое количество испытаний, нефиг нервировать детку еще и садиком ради призрачного отдыха меня.
    А вот потусить утром и отпустить меня в магазин он с удовольствием. Еще потом рассказывает, как они отлично провели время жаль, что так редко в магазин не за продуктами, а за лаком для ногтей, то есть это такой условный повод. И всем хорошо.
    Почему с папой нормально, а с воспитательницей нет? Это от ребенка зависит. У воспитателя детей несколько, он не был с ребенком от рождения, у него другие традиции семьи, другие способы взаимодействия. Одного ребенка это все только обогатит новым опытом, а другого вгонит в приличны стресс с, как ты верно подметила, писанием
    Я за индивидуальный подход
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    А можно я не про садик, а глупый вопрос - вы как с детьми рисуете? мы вот сели, Аглая помалякала чего-то там и потребовала ее выпустить на пол шкафы громить в игрушки играть. Ну хоть карандаши уже не грызет Может, пособия какие есть, а то у меня фантазии не хватает, кроме "домик, солнышко, киса"
    У нас в свободном доступе карандаши и бумага. Рисую всякое, Арина все заштриховывает но она вообще с карандашами даже спит
    Очень рекомендую масляные мелки фирмы луч - очень мягко и ярко пишут, нажим не большой нужен, обернуты бумажкой и не пачкают руку.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для япономаша

Тоже странно, если человек искренне не понимает и удивляется, то что ему уже нельзя высказать позицию свою?
    У плющк талант описатьсвою принципиальную позицию никого не обидев.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

я выложила видео, как мои стихи читают

7. ответ для япономаша , на сообщение « У плющк талант описатьсвою... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а что в субботы и воскресенье? где Варя в выходные?
    с мужем или иногда с бабушкой-дедушкой по их желанию

Оля все правильно написала - у всех свои представления о самоотдаче.

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Главное, как удобно всем членам семьи. У каждого своя семейная традиция. Думаю, что мой выпал бы в осадок, если бы я предложила Арину в сад отправить но у нас еще накладывает отпечаток состояние ребенка, папа желает сдувать с нее пылинки хотя бывает часто строг. Но типа разу нам всем дано некоторое количество испытаний, нефиг нервировать детку еще и садиком ради призрачного отдыха меня.
    папы, отдающие не меньше времени детям, чем мама, не столь категоричны

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    папы, отдающие не меньше времени детям, чем мама, не столь категоричны
    В смысле? Где я категорична?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для Kenzo

Аня, можно по раскраскам закрашивать, либо вот у семи гномов хорошее - типа давай пальчиком нарисуем птичкам зернышки и пр
    Мы вчера рисовали в 7 гномах, ага. Изрисована была вся страница, Саша, ванна и даже мои штаны. Но не цветочек

Страница 920 из 1178 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »