|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Чем плохи отливанты?
Я почему то не пользуюсь парфюмом, если его много, не могу, а вот малышей использую. Но тоже мало, штук десять ароматов по 5мл года на три. Только один заюзала 10мл два раза и ещё один второй год, но там 15 мл. Эти нравятся, но большой все равно не куплю.
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Вот и я. Но в закупку вписалась, чиста гештальт закрыть)
Ну и чего? Нужная вещь? Я вот почитываю, думаю надо или нет. А с другой стороны куда потом эти пузыри девать, если ничего не понравится
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Старым геем-барахольщиком от него пахнет)))).. «историк моды» блин. Терпеть его не могу)))
Дамы, сегодня от души веселите!
Всем добрый день!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
b vyt.b vyt !!!
и мне,и мне !!!
Бенджи, волнуюсь за тебя. Ты там как? Эклеры, халуми и вино?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от monaco
Ну и чего? Нужная вещь? Я вот почитываю, думаю надо или нет. А с другой стороны куда потом эти пузыри девать, если ничего не понравится
Потом мы будем ими меняться
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
Сообщение от Signora Pomidora
Потом мы будем ими меняться
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
и еще мне кажется почему-то, что он пахнет дедушкой и нафталином
Я с ним общалась лет 20назад) тогда не пах, сейчас не удивлюсь)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
А я чёт наоборот с возрастом почти парфманьяк))))) и муж у меня тоже .. этого меня подсадил(((( все какие то монтали, монсера))) ещё куча непроизносимых названий. Сначала покупал , потом заказывать начал, сейчас скатился до этих -атомайзеров))) короче настоящий парфманьяк!
Я попросила его купить мне в этих пузырьках старых живанши - органзу и амариж- так и не поняла - то ли палево какое то, то от запахи уже не нравятся)))
Вообще не нём - многие запахи просто супер звучат! А на мне - лажа какая то.. причём он же самые(((( бесит это страшно.
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Я с ним общалась лет 20назад) тогда не пах, сейчас не удивлюсь)))
Ну он же скупает на барахолках разное, а там всегда пахнет. Так думаю
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Я ж еще не получила. И я взяла только один 15мл. Больше участвовать не планирую)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья