|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Я ничего не знаю про ее умственные способности... Правда писали, что она страдала психическим заболеванием. Я имела ввиду внешность, конечно
ну с нервами там был очто то не то явно..
Мне Одри нравится... Очень... Для меня это как раз такой концентрат хрупкости-нежности-женственности - шарма..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
Ну, к слову, у меня есть знакомые, которые предпочитают купить пару качественных и дорогих вещей в сезон, например та же Макс Мара, и таскают их. Но выглядит да, дорого и качественно. И есть подружка-тряпичница, которая выгребает пол Зары каждый месяц, а потом выкидывает надоевшее... Люди разные.
-
Небожитель
Сообщение от оторва
А как можно кому-то что-то запретить? Если это не Ваш ребенок, конечно.
Кошь не любит детей
-
Живу я здесь
Сообщение от Весна 2017
Они же распадаются на микропленку, а не разлагается в полном смысле этого слова. Передачу смотрела про это. Или наврал и есть которые полностью. Но как их тогда различить при покупке...
А вот сумки для покупок прижились, пользуюсь ими уже около 10лет, Энвиросакс фирма, складываются удобно, места мало в женской сумке занимают, ношу всегда с собой
я на этикетке читаю..и их покупаю..
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
и ? фото с выставки или из его квартирки ...
но его спичь про стразики - это увы правда ))
Как правда и то, что сам бабушка васильев давно проплесневел и замшел))) после того как он какие-то дешманские шубы рекламировать стал, его вообще можно не слушать
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
Как хорошо , что я равнодушна к парфюму ... Совсем...
и не пользуюсь
Я читала, что с возрастом угасают рецепторы, и похоже на то. Я с возрастом полюбила остренькое и парфюмы)
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Ну, к слову, у меня есть знакомые, которые предпочитают купить пару качественных и дорогих вещей в сезон, например та же Макс Мара, и таскают их. Но выглядит да, дорого и качественно. И есть подружка-тряпичница, которая выгребает пол Зары каждый месяц, а потом выкидывает надоевшее... Люди разные.
имхо .. можно дифи-ть... Что то покупать дорогущее , а что то по проще ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Я читала, что с возрастом угасают рецепторы, и похоже на то. Я с возрастом полюбила остренькое и парфюмы)
у меня это с детства ... при чем тут возраст?
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Как правда и то, что сам бабушка васильев давно проплесневел и замшел))) после того как он какие-то дешманские шубы рекламировать стал, его вообще можно не слушать
и еще мне кажется почему-то, что он пахнет дедушкой и нафталином
-
из Лориэна
Сообщение от Signora Pomidora
Да, я тоже Шанель не понимала, и Аллюр в том числе. А вот недавно прониклась не чем-нибудь, а Коко, а она, сами знаете, своеобразная и взрослая.
Борелька, Вам нравится Аллюр? Я попробую, раз Шанель-то так пошла хорошо тем более.
У меня почему то от шанели голова болит. Не понимаю толком на что но даже их тяжеленькие вызывают такую реакцию.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...