|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Я думала пришла весна, а это оттепель. (с)
кстатЕда. как раз потеплело
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Посмотрите Вагабонд. Приличная кожаная обувь, по нормальной цене
большое мерси )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Вот именно. Пенсию нужно давать с 20 до 60. А затем работать. Вот у нас пенсов на пенсию домой не выгнать. И не потому, что у них пенсии маленькие, не маленькие, конкретно в учреждении, где я работаю. Им просто дома скучно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от МамикМамик
Я весной в "Немецкой обуви Томас Мюнц" наконец смогла всунуть ноги в туфли и даже весну-лето-осень в них отходила. Честный Китай. Вообще никаких следов износа. В Экко могла надеть (не факт, что могла бы ходить) только за 10000, жаба душила.
О, кстати, там бывают приличные вещи, и скидки.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Сообщение от Кошь
Вчера коллега получила посыль на работе, я полезла смотреть что там. Косметика. Капсулки, кремики, гели. Спросила. Короч какая то аппаратная косметика. Какие то там микротоки, массаж лица глубокий... Коллега говорит что эффект вот прям вау. Прям сразу видно. Что теперь жить не может без этой косметики. Но стоимость... Капсулки по 5 тыщ, приборчик 20...масла какие то по 15...и вот я задумалась. Наверное надо что то уже делать. Как то закладывать это в бюджет и как отче наш. Но блин, как разобраться во всех этих банках и штуках....
Кто какой косметикой вообще пользуется? Чтоб вот вау эфыект
сколько лет коллеге?
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
не, это я от неграмотности.
срочно в школу!
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
и ? фото с выставки или из его квартирки ...
но его спичь про стразики - это увы правда ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Кошь
Но Чую что надо начинать изучать
вам, мне кажется, поздно уже
как и всем 40-летним
нож и всякоетакое
-
Легенда
Васильев, кстати, вполне грамотный товарищ, во всяком случае, был если только читать его
А есть ещё дама какая-то в телевизоре, которая тоже всех учит, как одеваться... Хромченко? Может, и она, а может, и нет в общем, тоже сама выглядит краааааайне специфически )