|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
у меня это с детства ... при чем тут возраст?
С детства что? Не любите парфюмы? Возраст ни при чем, конечно) Точнее не всегда при чем. У меня это так. Может быть, я даже такая одна.
Вы вряд ли уже проникнетесь парфюмерной темой, это да.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
С детства что? Не любите парфюмы? Возраст ни при чем, конечно) Точнее не всегда при чем. У меня это так. Может быть, я даже такая одна.
с детства равнодушна к парфюму..
я тут давеча нюхнула какой то запах... Оказался запах зеленого чая .. ни че так .. но не увлекло ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
Я, когда была моложе, не пользовалась парфюмом. А сейчас не выйду из дома не попшикавшись Старею, наверное
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Ну, к слову, у меня есть знакомые, которые предпочитают купить пару качественных и дорогих вещей в сезон, например та же Макс Мара, и таскают их. Но выглядит да, дорого и качественно. И есть подружка-тряпичница, которая выгребает пол Зары каждый месяц, а потом выкидывает надоевшее... Люди разные.
а я столкнулась с тем , что многие бренды просто не шью на мой рост и размер.. точнее на соотношение роста и размера ..
так что могу расслабиться)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
На мой взгляд. Непросвещенный, да.
Ясно, понятно.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
В смысле, когда холодает, они начинают особо волосатеть или как раз обросли после очередной стрижки?
Сообщение от borelka
Неет. Это как раз целая армия народа которая не знает как должно быть, и участвет в том. что хапает что дают.
Магазины завалены говном ..от пресловутой обуви до мебели.
Чтобы найти что-то качественное - надо заказывать, выписывать и проводить работу...
А есть такие модные пожилые девушки , которые ходят по этим ТЦ и покупают все эти тенденции и тренды. Я всё думала - кто эти люди?
Теперь знаю ))
Сообщение от Кошь
Шанель это вообще не моё. Уже и не пытаюсь. А вот Дольче нравится, например.
b vyt.b vyt !!!
и мне,и мне !!!
-
Самка лисы
Сообщение от monaco
и еще мне кажется почему-то, что он пахнет дедушкой и нафталином
Старым геем-барахольщиком от него пахнет)))).. «историк моды» блин. Терпеть его не могу)))
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Я ваще одним пользуюсь. Раньше как-то еще пробовала покупать другие, но не мои запахи и все
Вот и я. Но в закупку вписалась, чиста гештальт закрыть)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от gertruda
Старым геем-барахольщиком от него пахнет)))).. «историк моды» блин. Терпеть его не могу)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
У меня есть знакомый гей. Но он ваще модник-модник такой