|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Гость
Выездная будет в Оранжерее на Чернышевской-выставочный зал "Цветы"
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
сейчас мне уже в другой группе в контакте предложили их в прозрачном пластике за 30 рублей
http://vk.com/club.magnitiki, цена мега супер дешевая
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
Спасибо  у нас Денис Шмегирилов, где-то здесь ссылку на него давала 
а ты уже определилась с фотографом и ведущим?
Да пока не за что 
Фотограф мне очень нравится Андрей Нестеров... Но уж больно дорого, не уверена, что мы потянем. Есть еще пара вариантов и мы пока в раздумьях.
А с ведущим вообще засада! Потому как они мне по определению не нравятся. Даже не знаю, как подступиться к этому вопросу.
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
я решила уже озадачиться)) все решила делать сама, и экономия значительная и как то прям хочется сделать многое своими руками. По ка в планах: бонбонерки, дерево пожеланий, приглашения, все украшения для зала (бумажные цветы, ленты, шары из ниток, гирлянды), всякое барахло для фотосессии (гирлянда с нашей датой, веера для девочек), бокалы сама хочу украсить и очаг тоже, для торта буквы, ну и еще по мелочи. Посчитала количесво оставшихся выходных, надо уже приступать, одних лент на палочках надо 64 штуки  а по поводу приглашений буду делать свитки из бумаги для скрапа, и заворачивать их как конфету в ткань типа органзы или фатина
О! Ты прям как про меня написала! Я тоже хочу все сама делать. Пока продумываю что и как. Дерево пожеланий хочешь такое прям "настоящее" дерево или нарисованное? А что за веера? И ленты на палочках?
-
Активный участник
 Сообщение от Снежный заяц
Ах какую темку я нашла!!! 
Девочки, добрый день!! Можно и я к вам присоединюсь? 
 Сообщение от Катя Шушкова
Всем привет! Я к вам! 25.09.2012)))
Welcome! 
 Сообщение от vetka1983
а случаем не знаешь где бумагу можно купить(особую-для приглашений),а то все фирмы,чьи контакты есть на форуме,работают в будние дни до 18 
Хороший магазин "Зодиак" на Гороховой 50. Там и бумага разная-разная, и калька, и конверты. А еще там могут разрезать сразу, если надо.
 Сообщение от vetka1983
О! Какие классные! Я думала для бонбоньерок взять всякие конфетки-шоколадки, а теперь прямо не знаю, так мне эти магнитики понравились!
 Сообщение от Shelkovaya01
Ого! ну уже все сделано! мне тоже транспорт остался, тоже нужен на час, но будем брать на три.., меньше нигде нет. Ну и лучше быть спокойней, что лишнее 10 минут в пробке не придется переплачивать!
Та же проблема! Нам машина нужна только доехать из Дворца в ресторан. Может можно бывает какое-то супер-такси с хорошими машинами? Заказывать в прокате вообще смысла нет.
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Та же проблема! Нам машина нужна только доехать из Дворца в ресторан. Может можно бывает какое-то супер-такси с хорошими машинами? Заказывать в прокате вообще смысла нет.
вот и я о том же..., просто мне кажется, что дешевле взять лимузин на три часа чем такси на всех гостей. У нас лимузин по стоимости 4500 за 3 часа - вместимость 18-22 чел. У нас планируется на свадьбе 15 минимум 20 максимум человек...Нам тоже тупо надо доехать до ресторана- от фуртатской до черной речки...хорошее такси стоит 500 р - троих ты туда посадишь (4 на мой взгляд как уж слишком) - получается 5 машин это минимум - это уже 2500 р, а если народу не 15, 20 человек или чуть больше..., то на то и выйдет...Не знаю я как быть.
С одной стороны в лимузине едешь, все вместе, перекусываете, болтаете, смеетесь! + приедете все вместе. А если на такси, то все отдельно, все приедут по разному 
с др стороны на лимузине можно в пробку встрять, машина/такси более проворная.
в общем я вся в сомнениях, поэтому до сих этот вопрос не решила - выжидаю.
п.с.: посмотрела на магнитики и мне понравилось сие чудо..., буду думать 
а понравилось тем, что это останется на память.., конфеты ведь съедят и усе...С др стороны, я не люблю магниты на холодильниках.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
девочки. а сколько у вас стилист выходит?
пробники+свадьба сама (макияж и прическа).
я пытаюсь понять среднюю стоимость просто..
-
Ветеран
Катюш, средняя стоимость 5000 р - это прическа и мэйк в день свадьбы, пробники в среднем 2500- 3000 - за то и др, это только в том случае, если стилист 2 в 1!