Страница 91 из 5373 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Кать, смотри какие милые бонбоньерки! Их делать 5 минут, а по стоимости максимум рубл 200 будет! Ну как можно такие НЕ сделать! Зачем это покупать, если можно самой! И идей куда и все мастерклассы поэтапно - первоклассник справится!
    а что в начинку положишь?
    а я все таки хочу магнитики (правда это уже не так оригинально)но они такие хорошенькиепусть будут висеть на холодильниках

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    это в качестве подарков гостям?
    если да -то я планирую дарить шоколадки и их завернуть в обложку на которой указано дата нашей свадьбы, наши имена и сердечки нарисованы..
    если интересно -могу ссылку вечером кинуть на это мастер класс..

просто столько каких то моментов возникает -голова уже кругом
    Да, это то, что гостям Ну вот видишь ))) И бонбоньерки сделаешь
    05.09.2012 мы станем одним целым.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Заказано: ресторан, фотограф, ведущий, стилист, у нас выездная регистрация. поэтому также заказано место для регистрации и ведущие сего действа)) Так же заказали бокалы, папку для свидетельства, фотоальбом, подушечку.
    Думаю заняться транспортом, так как нам надо всего на час, а минимальный заказ от 3-4 часов. Надо поискать))

4. ответ для vetka1983 , на сообщение « а что в начинку положишь?:008: а я все... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а я все таки хочу магнитики (это уже не оригинально)но они такие хорошенькиепусть будут висеть на холодильниках
    Начинка какая угодно! Я видела такие продаются, помнишь, как арахис в шоколаде, так вот есть разные и клубника в шоколаде, и вишню я видела и орешки разные-фундук/арахис/кешью! Все это продается в магазине на развес, как обычное лакомство, при чем разных цветов и в глазуре и в шоколаде ) А еще можно сделать самой, если что-то особенное хотите

5. ответ для vetka1983 , на сообщение « а что в начинку положишь?:008: а я все... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а я все таки хочу магнитики (правда это уже не так оригинально)но они такие хорошенькиепусть будут висеть на холодильниках
    а мы решили вот такие сделать магнитики только с нашим текстом, цена 45 руб всего
    http://vk.com/photo-25582103_266056645

Цитата Сообщение от Катя Шушкова Посмотреть сообщение
    Заказано: ресторан, фотограф, ведущий, стилист, у нас выездная регистрация. поэтому также заказано место для регистрации и ведущие сего действа)) Так же заказали бокалы, папку для свидетельства, фотоальбом, подушечку.
    Думаю заняться транспортом, так как нам надо всего на час, а минимальный заказ от 3-4 часов. Надо поискать))
    Ого! Так уже почти всё готово! Платье осталось и всё
    Что за фотограф и что за ресторан?

Ого! ну уже все сделано! мне тоже транспорт остался, тоже нужен на час, но будем брать на три.., меньше нигде нет. Ну и лучше быть спокойней, что лишнее 10 минут в пробке не придется переплачивать!

Старожил Аватар для vetka1983

Какие вы молодцыуже почти все готово!!

а что за место,если не секрет?

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ресторан "Ротатуй" на Ваське, 22 линия.

10. ответ для Followme , на сообщение « Ого! Так уже почти всё готово! Платье... »

А фотограф Евгения Коробейникова.

Страница 91 из 5373 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »