Страница 87 из 5373 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « не, не секретничаем ни капельки -... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    не, не секретничаем ни капельки - просто я написала, что нашла производителя платьев. Пытаюсь узнать что и как там....Цены ниже в 2 раза. А стерла - т.к. написала каких именно платьев)))
    Ждем в личку полную инфу ))))))))))))))) может мне и не придется на Лэнде заказывать ))))
    05.09.2012 мы станем одним целым.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

тоже интересные сайты из моей коллекции http://www.markadecor.ru
    http://bubis.ru/ - тут всякие маленькие железные подвески есть, за смешную цену
    а здесь я вчера весь день зависала http://www.lightinthebox.com/ru/c/we...cessories_1860

кстати кто-нить уже озадачивался приглашениями?

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение

я решила уже озадачиться)) все решила делать сама, и экономия значительная и как то прям хочется сделать многое своими руками. По ка в планах: бонбонерки, дерево пожеланий, приглашения, все украшения для зала (бумажные цветы, ленты, шары из ниток, гирлянды), всякое барахло для фотосессии (гирлянда с нашей датой, веера для девочек), бокалы сама хочу украсить и очаг тоже, для торта буквы, ну и еще по мелочи. Посчитала количесво оставшихся выходных, надо уже приступать, одних лент на палочках надо 64 штуки а по поводу приглашений буду делать свитки из бумаги для скрапа, и заворачивать их как конфету в ткань типа органзы или фатина

4. ответ для Koleo , на сообщение « я решила уже озадачиться)) все решила... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    я решила уже озадачиться)) все решила делать сама, и экономия значительная и как то прям хочется сделать многое своими руками. По ка в планах: бонбонерки, дерево пожеланий, приглашения, все украшения для зала (бумажные цветы, ленты, шары из ниток, гирлянды), всякое барахло для фотосессии (гирлянда с нашей датой, веера для девочек), бокалы сама хочу украсить и очаг тоже, для торта буквы, ну и еще по мелочи. Посчитала количесво оставшихся выходных, надо уже приступать, одних лент на палочках надо 64 штуки а по поводу приглашений буду делать свитки из бумаги для скрапа, и заворачивать их как конфету в ткань типа органзы или фатина
    я тоже буду делать все сама-сама!! уж очень хочется порукодельничать
    правда не знаю как быть с пригласительными, нужны ли они нам.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    я тоже буду делать все сама-сама!! уж очень хочется порукодельничать
    правда не знаю как быть с пригласительными, нужны ли они нам.
    а мне просто так хочется их сделать, что уже даже и все равно нужны или нет да и близким все равно будет приятно их получить, особенно родителям, имхо

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ах какую темку я нашла!!!
    Девочки, добрый день!! Можно и я к вам присоединюсь?

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

а я пока решилась только приглашения самой сделать, руки у меня не совсем правильно растут для больших подвиговмне наверное точно надо сейчас начинать, чтобы потом в случае чего успеть это заказать где-нить

8. ответ для Снежный заяц , на сообщение « Ах какую темку я нашла!!!:support:... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Снежный заяц Посмотреть сообщение
    Ах какую темку я нашла!!!
    Девочки, добрый день!! Можно и я к вам присоединюсь?
    даже нужно!!!
    Я - Надя

Наш человек Аватар для Koshenka

сама буду делать - очень хочется уже начать
    планирую делать украшения, дерево пожеланий, коробку для открыток, приглашения, карточки для рассадки, корзинки и т.п.
    Я - Надя

а я пока решилась только приглашения самой сделать, руки у меня не совсем правильно растут для больших подвиговмне наверное точно надо сейчас начинать, чтобы потом в случае чего успеть это заказать где-нить
    я решила забить на свою криворукость, хотя мне на труде всегда 4 из жалости ставилипо крайней мере судя по пошаговым мастер классам все предельно просто. сегодня вот уже прикупила в магазине для скрапа кое-что, буду дома пробовать впервые в жизни

Страница 87 из 5373 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »