|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
не, не секретничаем ни капельки - просто я написала, что нашла производителя платьев. Пытаюсь узнать что и как там....Цены ниже в 2 раза. А стерла - т.к. написала каких именно платьев)))
Ждем в личку полную инфу ))))))))))))))) может мне и не придется на Лэнде заказывать ))))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Старожил
тоже интересные сайты из моей коллекции http://www.markadecor.ru
http://bubis.ru/ - тут всякие маленькие железные подвески есть, за смешную цену
а здесь я вчера весь день зависала http://www.lightinthebox.com/ru/c/we...cessories_1860
кстати кто-нить уже озадачивался приглашениями?
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
я решила уже озадачиться)) все решила делать сама, и экономия значительная и как то прям хочется сделать многое своими руками. По ка в планах: бонбонерки, дерево пожеланий, приглашения, все украшения для зала (бумажные цветы, ленты, шары из ниток, гирлянды), всякое барахло для фотосессии (гирлянда с нашей датой, веера для девочек), бокалы сама хочу украсить и очаг тоже, для торта буквы, ну и еще по мелочи. Посчитала количесво оставшихся выходных, надо уже приступать, одних лент на палочках надо 64 штуки а по поводу приглашений буду делать свитки из бумаги для скрапа, и заворачивать их как конфету в ткань типа органзы или фатина
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
я решила уже озадачиться)) все решила делать сама, и экономия значительная и как то прям хочется сделать многое своими руками. По ка в планах: бонбонерки, дерево пожеланий, приглашения, все украшения для зала (бумажные цветы, ленты, шары из ниток, гирлянды), всякое барахло для фотосессии (гирлянда с нашей датой, веера для девочек), бокалы сама хочу украсить и очаг тоже, для торта буквы, ну и еще по мелочи. Посчитала количесво оставшихся выходных, надо уже приступать, одних лент на палочках надо 64 штуки  а по поводу приглашений буду делать свитки из бумаги для скрапа, и заворачивать их как конфету в ткань типа органзы или фатина
я тоже буду делать все сама-сама!! уж очень хочется порукодельничать 
правда не знаю как быть с пригласительными, нужны ли они нам.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
я тоже буду делать все сама-сама!! уж очень хочется порукодельничать 
правда не знаю как быть с пригласительными, нужны ли они нам.
а мне просто так хочется их сделать, что уже даже и все равно нужны или нет да и близким все равно будет приятно их получить, особенно родителям, имхо
-
Элита
Ах какую темку я нашла!!!
Девочки, добрый день!! Можно и я к вам присоединюсь?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный заяц
Ах какую темку я нашла!!! 
Девочки, добрый день!! Можно и я к вам присоединюсь? 
даже нужно!!!
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
сама буду делать - очень хочется уже начать
планирую делать украшения, дерево пожеланий, коробку для открыток, приглашения, карточки для рассадки, корзинки и т.п.
Я - Надя

-
Хранитель