|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sun-Irinka
а нашу свадьбу мы доверили провести Анне Понаровской ( http://vk.com/club11579817), конкурсы веселые, многие рассчитаны на большое количество гостей, цена также оказалась преемлемой несмотря на то, что у нас свадьба была 20.12.12 когда идет пора корпоративов. При предварительных встречах Анна все нам подробно объяснила, разъяснила про обычаи, но оставила так сказать изюминку в своей программе))приехав на свадьбу мы не знали досканально всего сценария, что является на мой взгляд плюсом)))нам самим было очень интересно)))
согласна очень хорошая профессиональная ведущая!
-
Элита
у меня на свадьбе была Юля Дворяничникова (или может Дворянникова - забыла фамилию). как человек приятная личность. меня она сразу зацепила, понравилась. хотя мы со свидетельницей еще с несколькими ведущими встречались.. но вернулись к Юле. и по общению и по цене нас очень она устраивала!! в ноябре вместе со своим диджеем взяли с нас 12 тыс! обычно у нее по дороже. у нас более менее бюджетная свадьба была.. (не считаю - фотографа))))
так как я одна из многих требовательных невест. у меня было очень много пожеланий чего делать, чего-то не надо... что говорить, о чем не стоит упоминать... и т.п.
и вроде все замечательно, с Юлей не раз созванивалась приятно общались ,совещались, понимали друг друга и поддержку слышала от нее.
а в день свадьбы. на банкете... она начала делать почти все то что я не хотела просила не упоминать про профессию мужа. и без того дома в будни ее хватает да и гостей половина сотрудников. не к чему. так взяла и тут же сказала!!! никто из нас и гостей не поняла ее шутки об этом. ну да ладно. с кем не бывает.. но потом еще и еще.. и не хочу всего перечислять..
Еще, в конце, так как она не успевала провести программу, было много пауз затяжных, непонятных... попросила заплатить еще тысячу чтобы провести "тот классный конкурс с шариками".. в итоге первые полчаса опять играет просто музыка.. и потом конкурс на угадывание мелодии))) трындец!
честно говоря, я даже не захотела ей спасибо говорить.
но этой ерундой я не портила себе настроение,было гораздо больше приятных моментов и я радовалась ведь у меня свадьба! я счастлива!
-
Старожил
Сообщение от sun-Irinka
а нашу свадьбу мы доверили провести Анне Понаровской ( http://vk.com/club11579817), конкурсы веселые, многие рассчитаны на большое количество гостей, цена также оказалась преемлемой несмотря на то, что у нас свадьба была 20.12.12 когда идет пора корпоративов. При предварительных встречах Анна все нам подробно объяснила, разъяснила про обычаи, но оставила так сказать изюминку в своей программе))приехав на свадьбу мы не знали досканально всего сценария, что является на мой взгляд плюсом)))нам самим было очень интересно)))
Ирочка! Очень приятны ваши слова. У вас супер-друзья были. "Дозор" рулит!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Alroal
Девочки, помогите пожалуйста!!!
В маи были на свадьбе в ресторане "Кардинал" на просвете.Там был тамада звали его вроде Сергей, молодой парниша, блондинчик,на голове были выбриты звездочки...может кто знает его координаты,подскажите пожалуйста, но очень уж понравился.
Все заранее спасибо!!!
Надеюсь даю правильный телефон, так как у меня записаны 2 телефона, 2 Сергея))))его я помню по свадьбе подруги, действительно очень обаятельный итак: 89216410404
Счастливая жена
Мама очаровательного малыша
-
Участник
А нам ведущие достались по акции от ресторана, в котором отмечали, 5 часов работы 2-х ведущих и диджея стоили нам 17500 руб, по факту работали дольше, ребята супер-мега позитивные, КВНщики, действительно веселые и находчивые, а не уныло-тамадистые.(их группа в контакте http://vk.com/artem_vs_evgenii). А с учетом того, что фактически я с ними особо сценарий не обсуждала (просто времени не было - и очень хорошо))) все прошло на одном дыхании- я и все гости ( молодежь и люди более старшего поколения) остались от них в восторге!!! От нас им отдельное спасибо, что вместо "горько" нам кричали "гип-гип-ура"))))). Музыкальное сопровождение тоже было на отлично))
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Солара
Только начали подготовку к свадьбе)
решили выбрать ведущего перерыв ЛВ остановились на:
Славин Сергей
Резников Алексей
Влад Игнатьев
Андрей Хамидулин
Петр Чарушин
Александр Лозовой
но они все заняты на нашу дату, только Петр еще не ответил, но я уже боюсь что он тоже может быть занят(((((
посоветуйте еще варианты, близкие по уровню проведения мероприятий
У нас был Петр еше можете Алексея Пашина посмотреть, Дмитрия кузеняткина, Антона Денисова. Нам Пашин рекомендовал Олега Яковлева, тут недавно был о нем хороший отзыв
Я Оля, ко мне на Ты
-
Частый гость
Сообщение от Таня Танечка
Надеюсь даю правильный телефон, так как у меня записаны 2 телефона, 2 Сергея))))его я помню по свадьбе подруги, действительно очень обаятельный итак: 89216410404
Спасибо большое!
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит
Алёна
-
Ветеран
http://m.vk.com/id51194156
Со своей стороны могу посоветовать замечательного Тамаду.Александр Беляков.расхваливать его можно долго,но скажу только то,что свадьба наша еще не закончилась,а наши гости у него уже визитки просили!!!на встречу первую пришел с ноутбуком и ответил на все вопросы,на просьбу внести что-то свое без проблем согласился.легко импровизирует,кстати он со своей ди-джейкой,девчонка классно поет.
ЗЫ, когда искала тамаду,тоже остановилась на Лозовом,уж очень понравился,но был занят в наш день.А сейчас не жалею,наоборот рада,что у нас был Саша Беляков.
Почему день, когда я мою, стираю, готовлю, убираю...называется ВЫХОДНОЙ?!
-
Участник
Девочки, рассматриваем несколько вариантов ведущего на свадьбу!
Приглянулись:
Алексей Колганов
Александр Беляков
Александр Лозовой
Игорь Ластовец
Посоветуйте к кому из данного списка лучше обратиться, почитала отзывы, всех хвалят, теперь не можем определиться?