|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sun-Irinka
а нашу свадьбу мы доверили провести Анне Понаровской ( http://vk.com/club11579817), конкурсы веселые, многие рассчитаны на большое количество гостей, цена также оказалась преемлемой несмотря на то, что у нас свадьба была 20.12.12 когда идет пора корпоративов. При предварительных встречах Анна все нам подробно объяснила, разъяснила про обычаи, но оставила так сказать изюминку в своей программе))приехав на свадьбу мы не знали досканально всего сценария, что является на мой взгляд плюсом)))нам самим было очень интересно)))
согласна очень хорошая профессиональная ведущая!
-
Элита
у меня на свадьбе была Юля Дворяничникова (или может Дворянникова - забыла фамилию). как человек приятная личность. меня она сразу зацепила, понравилась. хотя мы со свидетельницей еще с несколькими ведущими встречались.. но вернулись к Юле. и по общению и по цене нас очень она устраивала!! в ноябре вместе со своим диджеем взяли с нас 12 тыс! обычно у нее по дороже. у нас более менее бюджетная свадьба была.. (не считаю - фотографа))))
так как я одна из многих требовательных невест. у меня было очень много пожеланий чего делать, чего-то не надо... что говорить, о чем не стоит упоминать... и т.п.
и вроде все замечательно, с Юлей не раз созванивалась приятно общались ,совещались, понимали друг друга и поддержку слышала от нее.
а в день свадьбы. на банкете... она начала делать почти все то что я не хотела просила не упоминать про профессию мужа. и без того дома в будни ее хватает да и гостей половина сотрудников. не к чему. так взяла и тут же сказала!!! никто из нас и гостей не поняла ее шутки об этом. ну да ладно. с кем не бывает.. но потом еще и еще.. и не хочу всего перечислять..
Еще, в конце, так как она не успевала провести программу, было много пауз затяжных, непонятных... попросила заплатить еще тысячу чтобы провести "тот классный конкурс с шариками".. в итоге первые полчаса опять играет просто музыка.. и потом конкурс на угадывание мелодии))) трындец!
честно говоря, я даже не захотела ей спасибо говорить.
но этой ерундой я не портила себе настроение,было гораздо больше приятных моментов и я радовалась ведь у меня свадьба! я счастлива!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sun-Irinka
а нашу свадьбу мы доверили провести Анне Понаровской ( http://vk.com/club11579817), конкурсы веселые, многие рассчитаны на большое количество гостей, цена также оказалась преемлемой несмотря на то, что у нас свадьба была 20.12.12 когда идет пора корпоративов. При предварительных встречах Анна все нам подробно объяснила, разъяснила про обычаи, но оставила так сказать изюминку в своей программе))приехав на свадьбу мы не знали досканально всего сценария, что является на мой взгляд плюсом)))нам самим было очень интересно)))
Ирочка! Очень приятны ваши слова. У вас супер-друзья были. "Дозор" рулит!!!!!!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alroal
Девочки, помогите пожалуйста!!!
В маи были на свадьбе в ресторане "Кардинал" на просвете.Там был тамада звали его вроде Сергей, молодой парниша, блондинчик,на голове были выбриты звездочки...может кто знает его координаты,подскажите пожалуйста, но очень уж понравился.
Все заранее спасибо!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Надеюсь даю правильный телефон, так как у меня записаны 2 телефона, 2 Сергея))))его я помню по свадьбе подруги, действительно очень обаятельный итак: 89216410404
Счастливая жена ![050](images/smilies/050.gif)
Мама очаровательного малыша ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
А нам ведущие достались по акции от ресторана, в котором отмечали, 5 часов работы 2-х ведущих и диджея стоили нам 17500 руб, по факту работали дольше, ребята супер-мега позитивные, КВНщики, действительно веселые и находчивые, а не уныло-тамадистые.(их группа в контакте http://vk.com/artem_vs_evgenii). А с учетом того, что фактически я с ними особо сценарий не обсуждала (просто времени не было - и очень хорошо))) все прошло на одном дыхании- я и все гости ( молодежь и люди более старшего поколения) остались от них в восторге!!! От нас им отдельное спасибо, что вместо "горько" нам кричали "гип-гип-ура"))))). Музыкальное сопровождение тоже было на отлично))
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солара
Только начали подготовку к свадьбе)
решили выбрать ведущего перерыв ЛВ остановились на:
Славин Сергей
Резников Алексей
Влад Игнатьев
Андрей Хамидулин
Петр Чарушин
Александр Лозовой
но они все заняты на нашу дату, только Петр еще не ответил, но я уже боюсь что он тоже может быть занят(((((
посоветуйте еще варианты, близкие по уровню проведения мероприятий ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
У нас был Петр еше можете Алексея Пашина посмотреть, Дмитрия кузеняткина, Антона Денисова. Нам Пашин рекомендовал Олега Яковлева, тут недавно был о нем хороший отзыв
Я Оля, ко мне на Ты
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Танечка
Надеюсь даю правильный телефон, так как у меня записаны 2 телефона, 2 Сергея))))его я помню по свадьбе подруги, действительно очень обаятельный итак: 89216410404
Спасибо большое!
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит ![080](images/smilies_more/080.gif)
Алёна
-
Ветеран
http://m.vk.com/id51194156
Со своей стороны могу посоветовать замечательного Тамаду.Александр Беляков.расхваливать его можно долго,но скажу только то,что свадьба наша еще не закончилась,а наши гости у него уже визитки просили!!!на встречу первую пришел с ноутбуком и ответил на все вопросы,на просьбу внести что-то свое без проблем согласился.легко импровизирует,кстати он со своей ди-джейкой,девчонка классно поет.
ЗЫ, когда искала тамаду,тоже остановилась на Лозовом,уж очень понравился,но был занят в наш день.А сейчас не жалею,наоборот рада,что у нас был Саша Беляков.
Почему день, когда я мою, стираю, готовлю, убираю...называется ВЫХОДНОЙ?!
-
Участник
Девочки, рассматриваем несколько вариантов ведущего на свадьбу!
Приглянулись:
Алексей Колганов
Александр Беляков
Александр Лозовой
Игорь Ластовец
Посоветуйте к кому из данного списка лучше обратиться, почитала отзывы, всех хвалят, теперь не можем определиться?