Страница 91 из 202 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для the-pooh , на сообщение « Будет многословно ) Хочу поставить... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    Я, в силу того, что каждый Новый год делаю корпоративы на работе уже лет 5, по 2 штуки на большой коллектив, ни минуты не сомневалась, кого выбрать на свою свадьбу. Мы возвращаемся к этому ведущему почти каждый год. Профессионализм, цена, радушие. Для меня одним и единственным всегда будет Писарев Олег. для того, чтобы просто понять что это за человек, хватит даже одного телефонного разговора с ним)))) будут вопросы, пишите в личку)))
    У меня после каждого праздника берут его телефон))) А диджей с ним только Андрей Перквский))
    почему только Андрей?
    насколько я поняла, работает он как раз с Павлом Кнутовым, он же администратор его группы в контакте, т.к. сам Олег там не зарегистрирован.

у нас Олег был ведущим 07.09.12 на свадьбе, мы очень довольны: именно не банально и не вульгарно! без каких либо конкурсов мальчик девочка, выцыганивания денег с гостей и переодеваний их в парики, противогазы, памперсы и семейные трусы)
    была прекрасная музыка, великолепный ведущий, который действительно позволил нам наконец расслабиться и насладиться праздником)
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Активный участник Аватар для *Герда*

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    Начиталась отзывов здесь в том числе, хотела с Алексеем Резниковым встретиться. Осталась в шоке - не сказать ничего, встречаться желание отпало напрочь с таким отношением. Сначала договорились встретиться днем в 1 день, я ему звоню за час (чтобы понять уже выбегать или попозже можно) и слышу чудесный ответ "Ой, а я вам написал! Позвонить что-то не догадался... У меня планы изменились, я не смогу". Не считая того, что контакт на работе у меня (и не только у меня, а у многих других невест) не работает, его сообщение в 6 утра прочитал бы только маньяк, который не собирается на работу по утрам, а в контакт вместо умывания бежит. Ну ок, перенесли на другой день, мне было не принципиально - общлась с другими тогда, тоже встречалась, было кого оценить еще. Звоню ему в день предполагаемой встречи новой за 2 часа - тел выключен, за час - выключен Дальше я судьбу испытывать не стала и как человек культурный написала смс, что встречу я отменяю, простите за беспокойство - когда-нибудь да прочитает... Но я реально понимаю, что про вторую встречу тоже просто забыл... При таком ценнике сервис даже не на троечку....На мой взгляд если в мероприятии не заинтересован луше сказать об этом честно сразу - я планы встреч на день составляю из-за специфики работы на неделю вперед сразу. Могла бы запланировать на это время что-то более удачное
    Добрый день, форумчанки
    Хочу поделиться впечатлениями от моей свадьбы, которую вел Алексей Резников. Начиталась тут превосходных отзывов, посмотрела его видео, встретились с ним и более никого не искали - Алексей нам с мужем понравился, был адекватным и очень приятным в общении. Озвучил ценник в 35 000 (общались еще в июле, свадьба была в октябре). Попросил описать гостей - я подготовила подробные описания каждого в гостя в надежде, что это будет использовано и гости будут "персонализированы" ведущим. Содержание проведения свадьбы я не обсуждала - Алексей спросил, хочу ли я поминутного отчета по проведению? сказала, что не хочу, надеюсь на его опыт. Само проведение свадьбы оценю на "4 с минусом". Явных косяков не было, но и феерии не случилось - все было очень спокойно - это ключевое слово. Гости почти не были задействованы, к сожалению, конкурс я помню, откровенно говоря, только один..Время прошло быстро, но ожидаемого "подготовленного веселья" как-то не случилось..Вообщем, могу сказать что, к сожалению, Алексей нас разочаровал и мы ожидали бОльшего. Я поняла, что никак особенно он к празднику не готовился и почему-то после свадьбы было ощущение, что он "не старался". Может быть, кому-то будет полезен мой отзыв. Удачных всем свадеб!!
    Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть

3. ответ для *Герда* , на сообщение « Добрый день, форумчанки:) Хочу... »
    Частый гость

Самый лучший ведущий-певец Александр Сергеев теперь он Чульвин.Необыкновенное обаяние,такт,интеллигентность,красота,чудесный голос .Профессионал с большой буквы,психолог,видит всех наквозь,знает как к кому подойти,выруливает любые ситуации.Впечатление остается,что вы знаете этого человека сто лет и он вас и всех ваших гостей. Высокий класс,такое редко втретишь.В него влюбляешься с первой встречи и долго не можешь забыть.Четыре года прошло со дня свадьбы, а мы до сих пор под впечатлением

Гость Аватар для nastena.z

Доброй всем ночи! Ведущим на свадьбу выбрали Олега Яковлева (http://vk.com/yakovoleg). Понравился его подход к проведению мероприятия. На первой встрече он нам сказал: "Это ваш праздник, поэтому с того момента, как вы подъедете к ресторану, ни о чем не переживайте, обо всем буду заботиться я!" Так все и прошло. Мероприятие обсудили заранее, все наши пожелания были учтены. Довольны остались все - и мы, и гости. Весело, легко, с юмором (абсолютно никакой пошлости) мы провели вечер. В общем, рекомендую от нас двоих!

Участник Аватар для Оксанаvik

Мнения на форуме разнятся) но хочу поставить большой плюс Антону Денисову! Очень нам понравился! Гостей сплотил, всех развеселил. Так легко было в общении, конкурсы милые и веселые)
    У нас перед свадьбой случился жуткий форс-мажор. И мы были заняты тем, что вытаскивали мой паспорт из посольства
    Так в основном вся подготовка легла на его плечи) мы только задали тон. Я конечно очень переживала. Но все получилось отлично!!!! Попали 100% и с музыкой, и с конкурсами!
    и остался на сколько надо без доплаты) Отношение человеческое, теплое, доброе)

Ветеран Аватар для Жес

петр чарушин очень популярен сейчас

Ветеран Аватар для Жес

еще паша багрянцев

Ветеран Аватар для Жес

вот еще есть Михаил Кленов, бывший ведущий с Эльдорадио

а нашу свадьбу мы доверили провести Анне Понаровской ( http://vk.com/club11579817), конкурсы веселые, многие рассчитаны на большое количество гостей, цена также оказалась преемлемой несмотря на то, что у нас свадьба была 20.12.12 когда идет пора корпоративов. При предварительных встречах Анна все нам подробно объяснила, разъяснила про обычаи, но оставила так сказать изюминку в своей программе))приехав на свадьбу мы не знали досканально всего сценария, что является на мой взгляд плюсом)))нам самим было очень интересно)))

Частый гость Аватар для Alroal

Девочки, помогите пожалуйста!!!
    В маи были на свадьбе в ресторане "Кардинал" на просвете.Там был тамада звали его вроде Сергей, молодой парниша, блондинчик,на голове были выбриты звездочки...может кто знает его координаты,подскажите пожалуйста, но очень уж понравился.
    Все заранее спасибо!!!

Страница 91 из 202 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »