|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
Начиталась отзывов здесь в том числе, хотела с Алексеем Резниковым встретиться. Осталась в шоке - не сказать ничего, встречаться желание отпало напрочь с таким отношением. Сначала договорились встретиться днем в 1 день, я ему звоню за час (чтобы понять уже выбегать или попозже можно) и слышу чудесный ответ "Ой, а я вам написал! Позвонить что-то не догадался... У меня планы изменились, я не смогу". Не считая того, что контакт на работе у меня (и не только у меня, а у многих других невест) не работает, его сообщение в 6 утра прочитал бы только маньяк, который не собирается на работу по утрам, а в контакт вместо умывания бежит. Ну ок, перенесли на другой день, мне было не принципиально - общлась с другими тогда, тоже встречалась, было кого оценить еще. Звоню ему в день предполагаемой встречи новой за 2 часа - тел выключен, за час - выключен Дальше я судьбу испытывать не стала и как человек культурный написала смс, что встречу я отменяю, простите за беспокойство - когда-нибудь да прочитает... Но я реально понимаю, что про вторую встречу тоже просто забыл... При таком ценнике сервис даже не на троечку....На мой взгляд если в мероприятии не заинтересован луше сказать об этом честно сразу - я планы встреч на день составляю из-за специфики работы на неделю вперед сразу. Могла бы запланировать на это время что-то более удачное
-
Элита
Резников, видимо впал в фазу звездности.)))) Связывалась с ним в сентябре, озвучил цену в 40 тыс. Позвонил ему мой жених на прошлой неделе, он озвучил, что у него еще двое желающих на этот день (Мила, может быть это и я и ты? ) и он готов вести нашу свадьбу не менее чем за 50 тыс. Решили подумать еще...
Видимо, мы сами ажиотаж создали! )
Спасибо, что предупредила, теперь НЕТ однозначное!
-
Элита
 Сообщение от SunnyVera
Резников, видимо впал в фазу звездности.)))) Связывалась с ним в сентябре, озвучил цену в 40 тыс. Позвонил ему мой жених на прошлой неделе, он озвучил, что у него еще двое желающих на этот день (Мила, может быть это и я и ты?  ) и он готов вести нашу свадьбу не менее чем за 50 тыс. Решили подумать еще...
Видимо, мы сами ажиотаж создали! )
Спасибо, что предупредила, теперь НЕТ однозначное!
Да,Вер, думаю это ты и я=)) Мне он правда уже говорил, что там корпоратив на вечер уже заказан, так что дата в принципе занята была, но у меня ведь не банкет - поместилась бы до корпоратива с фуршетом на 3 часа .... за те же 40-45 тыр
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ведущего. Мне пока на НГ корпоратив часа на 4. Бюджет не оч большой, 16-17 тыс. Это вообще реально?
-
Гость
ДА РЕАЛЬНО!!! хочу тоже оставить отзыв! нашли здесь девушку ведущую, кто то скинул координаты, папе на юбилей, оч переживала, т.к. хотела сделать подарок. поэтому и бюджет был не большой. Но не думала что так круто все пройдет!!!! она-молодец!!! и сделала наш праздник незабываемым (папа остался под впечатлением) и учла все наши пожелания, т.к. публика разношерстная и специфическая и никакой пошлости. А ещё разрешила проблему с диджеем, т.к. я не позаботилась об этом (в первый раз организовываю)
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ведущего. Мне пока на НГ корпоратив часа на 4. Бюджет не оч большой, 16-17 тыс. Это вообще реально?
как раз собираюсь писать отзыв о нашем ведущем. за 3 дня до свадьбы остались без ведущего, и на помощь нам пришел Кирилл Тарасов. На ЛВ о нем отзывы не нашла, и очень переживала, но зря мероприятие провел на отлично, все остались довольны: и стар, и млад 
http://vk.com/show_men
рекомендую.
-
Элита
-
Элита
-
Частый гость
Ого, как у Резникова ценник поднялся! Мы с ним договаривались в феврале на сентябрь, отдали 35 тыс. Все прошло идеально, гости и мы в восторге.
-
Гость
 Сообщение от Андрюшкина радость
а сссылочка есть?
а вот ссылочка нашей ведущей Анны http://vk.com/id16556405 она ооочень крута!!!