Страница 89 из 202 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Элита Аватар для @londonalarusse

Начиталась отзывов здесь в том числе, хотела с Алексеем Резниковым встретиться. Осталась в шоке - не сказать ничего, встречаться желание отпало напрочь с таким отношением. Сначала договорились встретиться днем в 1 день, я ему звоню за час (чтобы понять уже выбегать или попозже можно) и слышу чудесный ответ "Ой, а я вам написал! Позвонить что-то не догадался... У меня планы изменились, я не смогу". Не считая того, что контакт на работе у меня (и не только у меня, а у многих других невест) не работает, его сообщение в 6 утра прочитал бы только маньяк, который не собирается на работу по утрам, а в контакт вместо умывания бежит. Ну ок, перенесли на другой день, мне было не принципиально - общлась с другими тогда, тоже встречалась, было кого оценить еще. Звоню ему в день предполагаемой встречи новой за 2 часа - тел выключен, за час - выключен Дальше я судьбу испытывать не стала и как человек культурный написала смс, что встречу я отменяю, простите за беспокойство - когда-нибудь да прочитает... Но я реально понимаю, что про вторую встречу тоже просто забыл... При таком ценнике сервис даже не на троечку....На мой взгляд если в мероприятии не заинтересован луше сказать об этом честно сразу - я планы встреч на день составляю из-за специфики работы на неделю вперед сразу. Могла бы запланировать на это время что-то более удачное

Элита Аватар для SunnyVera

Резников, видимо впал в фазу звездности.)))) Связывалась с ним в сентябре, озвучил цену в 40 тыс. Позвонил ему мой жених на прошлой неделе, он озвучил, что у него еще двое желающих на этот день (Мила, может быть это и я и ты? ) и он готов вести нашу свадьбу не менее чем за 50 тыс. Решили подумать еще...
    Видимо, мы сами ажиотаж создали! )

Спасибо, что предупредила, теперь НЕТ однозначное!

3. ответ для SunnyVera , на сообщение « Резников, видимо впал в фазу... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от SunnyVera Посмотреть сообщение
    Резников, видимо впал в фазу звездности.)))) Связывалась с ним в сентябре, озвучил цену в 40 тыс. Позвонил ему мой жених на прошлой неделе, он озвучил, что у него еще двое желающих на этот день (Мила, может быть это и я и ты? ) и он готов вести нашу свадьбу не менее чем за 50 тыс. Решили подумать еще...
    Видимо, мы сами ажиотаж создали! )

Спасибо, что предупредила, теперь НЕТ однозначное!
    Да,Вер, думаю это ты и я=)) Мне он правда уже говорил, что там корпоратив на вечер уже заказан, так что дата в принципе занята была, но у меня ведь не банкет - поместилась бы до корпоратива с фуршетом на 3 часа .... за те же 40-45 тыр
    Somebody

Элита Аватар для Katesss

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ведущего. Мне пока на НГ корпоратив часа на 4. Бюджет не оч большой, 16-17 тыс. Это вообще реально?

5. ответ для Katesss , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Гость Аватар для zhnec

ДА РЕАЛЬНО!!! хочу тоже оставить отзыв! нашли здесь девушку ведущую, кто то скинул координаты, папе на юбилей, оч переживала, т.к. хотела сделать подарок. поэтому и бюджет был не большой. Но не думала что так круто все пройдет!!!! она-молодец!!! и сделала наш праздник незабываемым (папа остался под впечатлением) и учла все наши пожелания, т.к. публика разношерстная и специфическая и никакой пошлости. А ещё разрешила проблему с диджеем, т.к. я не позаботилась об этом (в первый раз организовываю)

6. ответ для Katesss , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ведущего. Мне пока на НГ корпоратив часа на 4. Бюджет не оч большой, 16-17 тыс. Это вообще реально?
    как раз собираюсь писать отзыв о нашем ведущем. за 3 дня до свадьбы остались без ведущего, и на помощь нам пришел Кирилл Тарасов. На ЛВ о нем отзывы не нашла, и очень переживала, но зря мероприятие провел на отлично, все остались довольны: и стар, и млад
    http://vk.com/show_men

рекомендую.

Элита Аватар для Katesss

а сссылочка есть?

а тут можно, да?
    http://vk.com/show_men

Частый гость Аватар для ivi_vivi

Ого, как у Резникова ценник поднялся! Мы с ним договаривались в феврале на сентябрь, отдали 35 тыс. Все прошло идеально, гости и мы в восторге.

10. ответ для Katesss , на сообщение « а сссылочка есть? »
    Гость Аватар для zhnec

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    а сссылочка есть?
    а вот ссылочка нашей ведущей Анны http://vk.com/id16556405 она ооочень крута!!!

Страница 89 из 202 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »