Страница 92 из 1346 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Робот-пылесос- нерекламные мнения.

Ветеран Аватар для mama Nastya

Я нашла. И про Ref, и про "Съемный контейнер c отделениями для мусора и для пыли, где специальный фильтр обеспечивает высочайшую способность задерживать микрочастицы пыли аллергены" (в 581).
    Только с подзарядкой не могу понять. Наверное, он когда разрядится, просто перестает убирать и идет на зарядку, а обратно уже не возвращается.

2. ответ для knopka79 , на сообщение « Я от своего сына прячу,а когда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от knopka79 Посмотреть сообщение
    Я от своего сына прячу,а когда включаю,то ребёнка в кроватку или выхожу с ним из комнаты или коридора в зависимости,где убирает и с рук не спускаю.
    Сын умудряется и с зарядки утащить(сейчас банально заставляю пылесос пакетом с игрушками) и если удаётся поймать-вытащить ладно б просто кнопки жал,мой ребёнок умудряется пылесос поднять,а весит пылесос 6 кг и вот этого я и боюсь,так как может уронить ,чего пылик не переживёт.
    Надеюсь с возрастом пройдёт,но пока приходиться тщательно оберегать робота-помошника.
    я свои ронял с полутора метров на кафельный пол - ничего им не будет

3. ответ для mama Nastya , на сообщение « Я нашла. И про Ref, и про "Съемный... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mama Nastya Посмотреть сообщение
    Я нашла. И про Ref, и про "Съемный контейнер c отделениями для мусора и для пыли, где специальный фильтр обеспечивает высочайшую способность задерживать микрочастицы пыли аллергены" (в 581).
    Только с подзарядкой не могу понять. Наверное, он когда разрядится, просто перестает убирать и идет на зарядку, а обратно уже не возвращается.
    аэровак можно к любому роботу 5 и 6 серии купить отдельно. Они все совместимы. Подзарядка и продолжение уборки - зачем вам это? Особняк 300м2? 100м2 на одной подзарядке убираются

Активный участник

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    а сколько робот жрет электричества а качество всасывания- тоесть мощность у всех роботов в сериях разнящихся по цене одинаковая?
    45ватт/час при зарядке. Для сравнения - обычный пылесос - 1500-2000 ватт/час

5. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

а сколько он заряжается по времени? и скоко при этом кушает кв? значит на одной зарядке он убирает 100кв.м у нас 40.. а кто как убирается им? 1 или 2 раза за день???

Активный участник Аватар для knopka79

Цитата Сообщение от kovoron Посмотреть сообщение
    я свои ронял с полутора метров на кафельный пол - ничего им не будет
    Что-то я боюсь испытывать его на прочность,лучше поберегу с пол-годика,а там глядишь сын интерес к нему потеряет.

Активный участник

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    а сколько он заряжается по времени? и скоко при этом кушает кв? значит на одной зарядке он убирает 100кв.м у нас 40.. а кто как убирается им? 1 или 2 раза за день???
    Ну я как бы написал - кушает 45 ватт/час. Заряжается часа 3-4. Итого около 120-160 ватт. Это такая цифра, что не уверен что ее стоит как то учитывать.

40м2 это "плевое дело" для робота. У меня дома двушка 50м2. Убирает за час с хвостиком, причем младшая модель - 531. Всегда идеально чисто. Убираю раз в день, иногда вечером еще запускаю в коридоре собрать песок с обуви. 2 раза в день реально лишнее, если делать уборку регулярно, количество грязи уменьшается радикально.

8. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

Купили в МегаИкеа нашего Румбика 521. В доме все убрал, ковры в прихожей очень чисто прибрал. Мне понравилось очень! Ребенок прыгает за ним, веселится, разговаривает )))) щас сидит, заряжается... и как я раньше без него жила? спасибо ЛВ!

9. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »
    Старожил Аватар для ol.05

получила свой iclebo home. при включении он крутится на одном месте. на базу по команде то же не едит... что я делаю не так? вообщем вся расстроенная... неужели мне достался с браком? причем с пульта можно им управлТь - вперед или повернуться...

10. ответ для ol.05 , на сообщение « получила свой iclebo home. при... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ol.05 Посмотреть сообщение
    получила свой iclebo home. при включении он крутится на одном месте. на базу по команде то же не едит... что я делаю не так? вообщем вся расстроенная... неужели мне достался с браком? причем с пульта можно им управлТь - вперед или повернуться...
    верните и обменяйте на нормальный, пока не поздно

Страница 92 из 1346 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »