Страница 91 из 1346 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Робот-пылесос- нерекламные мнения.

Активный участник

Цитата Сообщение от Jenny-spb Посмотреть сообщение
    Мойка у нас уже есть, проработала один зимний сезон, теперь стоит в коробке. Не пошла она у нас что-то. Разницы большой в количестве пыли я не заметила, а на электричество уходило ощутимо больше. Теперь ребенок подрос и эту бандуру с водой в покое точно не оставит, а убирать и доставать ее каждый день сил нет. Вот как-то не подружились мы с ней
    А что касается пылесоса-если убираться обычным, то моментально появляется насморк, плюс у ребенка подтвержденная аллергия на пыль, поэтому я убираю только тряпкой и редко пылесосом с водой в бачке. Боюсь, что нам все же лучше робота с НЕРА-фильтром при нашей ситуации. Kovoron, подскажите модельку
    позьмите напрокат робота без HEPA для начала. Я уверен что он там не нужен и в вашей ситуации ничего не изменит. Принцип уборки другой! Плюс робот может работать когда НИКОГО нет дома. К вашему приходу все будет чисто, пыль осядет даже та, что может в воздухе от пылесоса быть. Не тратьте деньги на маркетинг новых моделей!

PS: а какая модель мойки воздуха? Что-то странно вы написали что "не помогает".

2. ответ для ol.05 , на сообщение « а РАССКАЖИТЕ ПРО ICLEBO HOME. ОН С НЕРО... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ol.05 Посмотреть сообщение
    а РАССКАЖИТЕ ПРО ICLEBO HOME. ОН С НЕРО ФИЛЬТРОМ, ПОЭТОМУ НА НЕМ И ОСТАНОВИЛАСЬ, А ДАТЧИКИ У НЕГО ЕСТЬ? ЕСТЬ КТО ИМ УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ?
    HEPO фильтры в роботах - чистый маркетинг. Датчики у него есть, штук 20. По отзывам местных, работает хорошо

3. ответ для Lilu_75 , на сообщение « А можете поподробнее о мойке воздуха,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    А можете поподробнее о мойке воздуха, тоже нужно

А где приобретали 625, и как он Вам,я своего жду не дождусь
    Так а что подробнее, мне сложно писать подробно про мойки, я в них не спец. Поищите в гугле

"очиститель воздуха Electrolux EHAW 6525"
    "очиститель воздуха Neoclima NAP 01"

ценники от 6000 до 10000 примерно, некоторые удобно вешаются на стену.

Ветеран Аватар для mama Nastya

Здравствуйте! Не смогла прочитать все сообщения из топика - мозги закипели и в голове образовалась полная каша. В общем есть у меня несколько вопросов:
    - Чем отличается айробот 581 от 560. в ОЗ все в основном заказывают 560 (их кстати тоже несколько вариантов). я в растерянности.
    - существуют ли айроботы с блокировкой. боюсь, что ребенок будет нажимать всякие кнопки и может сломать пылесосик.
    - что произойдет, если ребенок вдруг встанет или сядет на пылесос? придется выкинуть?

Заранее благодарю за ответы.

Активный участник

Цитата Сообщение от mama Nastya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не смогла прочитать все сообщения из топика - мозги закипели и в голове образовалась полная каша. В общем есть у меня несколько вопросов:
    - Чем отличается айробот 581 от 560. в ОЗ все в основном заказывают 560 (их кстати тоже несколько вариантов). я в растерянности.
    - существуют ли айроботы с блокировкой. боюсь, что ребенок будет нажимать всякие кнопки и может сломать пылесосик.
    - что произойдет, если ребенок вдруг встанет или сядет на пылесос? придется выкинуть?

581 и 560 - во многом отличаются только комплектом. "мозги" у 581 в теории получше, а также умеет работать с маяками - лучше ориентируется в многокомнатных помещениях. А из за этого качественнее убирает

560 модель - оптимальна для 1-2 комнатной квартиры.

Блокировка не нужна. Что будет если сядет? Вот, посмотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=vEatjPNUnB8

Активный участник

И еще немного

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=jNUBTbMFlYM
    http://www.youtube.com/watch?v=YGvGq...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=LAoxl...eature=related

ну и КОТЭ
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=LQ-jv8g1YVI

7. ответ для kovoron , на сообщение « 581 и 560 - во многом отличаются только... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от kovoron Посмотреть сообщение
    581 и 560 - во многом отличаются только комплектом. "мозги" у 581 в теории получше, а также умеет работать с маяками - лучше ориентируется в многокомнатных помещениях. А из за этого качественнее убирает

560 модель - оптимальна для 1-2 комнатной квартиры.

Блокировка не нужна. Что будет если сядет? Вот, посмотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=vEatjPNUnB8
    Главное чтоб мой этого не увидел.

8. ответ для kovoron , на сообщение « И еще немного ... »
    Активный участник Аватар для knopka79

Я от своего сына прячу,а когда включаю,то ребёнка в кроватку или выхожу с ним из комнаты или коридора в зависимости,где убирает и с рук не спускаю.
    Сын умудряется и с зарядки утащить(сейчас банально заставляю пылесос пакетом с игрушками) и если удаётся поймать-вытащить ладно б просто кнопки жал,мой ребёнок умудряется пылесос поднять,а весит пылесос 6 кг и вот этого я и боюсь,так как может уронить ,чего пылик не переживёт.
    Надеюсь с возрастом пройдёт,но пока приходиться тщательно оберегать робота-помошника.

9. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

а сколько робот жрет электричества а качество всасывания- тоесть мощность у всех роботов в сериях разнящихся по цене одинаковая?

10. ответ для knopka79 , на сообщение « Я от своего сына прячу,а когда... »
    Ветеран Аватар для mama Nastya

Спасибо за ответы и за ролики. Классная игрушка для карапузов .
    Но всё-таки я беспокоюсь. Ребенку уже третий год пошел. Весит 14 кг. Там, в роликах, детки поменьше были...

У меня ещё есть несколько вопросиков:
    - что означает, когда после номера написано "Ref"?
    - умеют ли 581 и 561 подзаряжаться, а затем продолжать уборку? (как я поняла нет)
    - есть ли в 581 контейнер для сбора крупного мусора (AeroVac)? (нашла, что он есть в 561, а про 581 понять не могу).

Страница 91 из 1346 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »