|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Соня позавчера стукнулась пальцем об ножку. Охала, хныкала, потом успокоилась. Вчера вечером пожаловалась на боль, я поглядела - возле торца ногтя было покраснение.
Положила ватку с хлоргексидином, на ночь синтомицин.
Сегодня покраснение на месте, по центру красноты, возле ногтя, желтое пятнышко, как крупинка.
Завтра бежать к хирургу, да?
Рома тоже ушибался. у основания ногтя бордовое пятно было. сейчас отрастает. мы ничего не делали.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Видимо, завтра буду у вас в скандинавии) чтоб не сорвался субботний праздник, ттт!!!
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девочки,а где хорошую кровать посмотреть? Нужна двухспальная с подъемным механизмом(не подъемная кровать а та,у которой основание поднимается,а под ним место для хранения).
Привлекла реклама А скона "кровать с матрасом за 199оо"). Понятно,что замануха)),это со спальным местом 1.4 ×2 и реечным дном. А 1.6×2 с подъемным механизмом и матрасом уже 30тыр выходит. А за 30 можно аналогичное в других местах купить. В А сконе изначально привлекло "имя",но в итоге нашла ужас сколько негативных отзовов. Конечно,отзывы нужно фильтровать. Кроме "понравилось-не понравилось" основной негатив-это то,что клиент им очень интересен до подписания договора и оплаты. Потом конкретный срыв сроков,молчание и полное наплевательство. Так не хочу. Где кровать смотреть? Мне не то,чтобы за 30 тыс надо. Мне надо не сильно дорого и качественно при этом.
П.с отзывы у всех не ахти. Даже у Мр.Дорс,где от 65 тыр кровать без матраса.
П.п.с Икею смотрела,но у них с "деревянным" изголовьем,а хотелось бы с мягким (но не экокожа)и цветным.
У меня отличная кровать из Лазурита с подъёмным механизмом и мягкой обивкой. Покупали со скидкой( у них иногда бывают по 50-70%); за 5 лет газлифт поизносился-стал плохо держать; внезапно осенью позвонили из Лазурита поинтересовались нет ли проблем и бесплатно заменили газлифт и один торец кровати, на котором подстерся материал. Я была в приятном шоке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
А вчера я опять ходила в церковь на занятие, мне очень нравится, несмотря на то что я не вижу результатов))) И препод был пожилой мужчина, он нас заставлял читать и говорить, прям супер, потому что остальные особо не просят говорить, только сами что-то рассказывают.
Вчера изучали некоторые слова и на слове laugh - смеяться показали гифку с ржущим Путиным))) но его походу никто не узнал)))
Еще дополню, вдруг кому интересно)))
Вчера мужик из Эквадора спрашивал меня на жутчайшем английском откуда я приехала. И я ему на не менее жутчайшем отвечала)))) я произнесла - Раша, но он не понимает. Я уже написала ему, как пишется. Он такой - Украина? Я говорю, нет, Украина маленькая страна, Белоруссия маленькая страна, а Россия воооот такая - и руками значитца во все стороны, чтоб оценил))) но нет. Пока не пришла молодая девушка из Венесуэлы и не спасла его))) сказала что по-испански будет Русия))) тогда он понял
Привет, девочки! Опять догоняю вас, поставлю закладочку))
Надя, здорово, что нравится, и толк будет обязательно, и хоть встряхнешься, познакомишься с людьми новыми) Всяко веселее и интереснее, чем дома киснуть)) Поищи в контакте сериал Mind your language, хотя бы первую серию (у меня в видеозаписях есть тоже) - он старенький, там про школу английского для взрослых, солянка из национальностей очень колоритная. Я ржу каждый раз в голос)))
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
О, отличная идея кстати) Надо нам тоже купить.
Еще у нас игра мороженка, но я ему конечно поддаюсь, мне надо чтоб он правильно собрал по картинке, а не быстро.
В домино мы играем, просто картинки прикладываем. Шашки рано еще, мне кажется.
Еще Игнат с папой играет в Спящих королев, в Номов и Манчкинов, я там вообще ничего не понимаю и меня это раздражает, не люблю в это играть. Но тут ему важен фактор папы, с ним хоть во что поиграет, так как это редко бывает.
Ооо, да ладно, уже можно Спящие Королевы?? Они у меня давно на слуху, но останавливал возраст 7+ или около того. Надо попробовать!
У нас хит последнего времени - Коварный Лис (если кто с принтером, могу поделиться сканом для самоделки))). Прямо интересно, я сама все время хочу в него поиграть))) Хорошо, что там люди против игры, то есть прокачивается командная работа.
Летом-осенью много играли в детский Каркассон (надо достать и оценить прогресс), Микадо (очень простая, можно на разновозрастную компанию), Доббль (мы не на скорость, а так, на интерес).
Еще я вчера сделала Dixit - Васена пока не врубается, что не надо описывать картинку, хотя знает, что такое ассоциация, мы с ней в цепочки играем на ходу. Но думаю, скоро она поймет, в чем суть, и мне очень интересно, что у нее в голове)) Картинки там такие атмосферные, я уверена, что она что-то интересное сможет выдавать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девочки,порадуйтесь,пожалуйста,за меня.
Я на эту неделю выпала,тк планировала наш летний отдых.
Мы поедем..тадам...в Витязево (Анапа),ну планируем,в шаге от бронирования уже.
Все же 50%(а не 100%,как хотелось бы) от стоимости билетов вернет моя работа. И между не поехать никуда и поехать на Черное море в РФ я выбрала второе.
И (ттт,чтоб не сглазить,ибо билеты еще не куплены) мы едем всей семьей!
Я даже не знаю,как так получилось,но вот так. Можпт,у моего мужа все же есть брат-близнец?))))
Порадоваться никогда не поздно, ура! Пусть все сложится и пойдет, наконец-то, как запланировано!))
На фото оно вместе с машиной, но лыжи не едут(
В доме, видимо, пожар был. Просто мне на 11 этаже неуютно наблюдать. Как раз сегодня читала про проблемы с электроснабжением жилого комплекса на 1800 человек в питере, и думала, что человейники зло! Хоть каким премиум-классом их ни назови(
Какое отличное слово - человейники!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Таня, у меня по работе 3 или 4 раза была возможность съездить в Америку. а я не ездила, т.к. были жуткие запарки по другим процессам, а эти поездки - это типа развлекухи, конференции итп. вот сейчас думаю: какого хрена отказывалась ![3](images/smilies/051.gif) теперь мне это мероприятие вообще не представляется возможным. вчера только коллега говорила, как там классно (она, как раз, не отказывается. и правильно делает) ![3](images/smilies/051.gif)
Я успела до замужества и очень этому радуюсь... сейчас в Европу-то никак не могу собраться со своей компашкой... Хотя хочется когда-нибудь, когда дети будут постарше, рвануть в Штаты надолго и проехать от побережья к побережью))))
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
с орбиты
Я жалею, что мы до рождения детей не путешествовали. Ну не так, чтобы прям активно, сильно активно и денег не было, но пару раз в год могли бы себе позволить за границу ездить. Но на жилье копили.
А сейчас с большим составом и дороже, и напряжнее.
У нас с садом адский режим выработался, хочу завтра "отсыпной" устроить в первую очередь для меня, ну и для мужа чуть-чуть.
Вероника ложится в час ночи, бужу в 7 утра, а остаток досыпает днём по 3-4 часа ![](images/smilies/010.gif)
Правда, я ее стала будить раньше, собираемся дольше, зато без слез. До этого хотела ей поспать подольше на 15-20 минут, в итоге сборы были бегом-бегом, ребенок не выспавшийся, орал "не хочу в садик". Сейчас я понимаю, что от недосыпа скорее всего.
А сейчас хоть и мало спит, но просыпаемся медленно, раскачивается, вкусняшку съест, по спинке поглажу, под одеялом вместе посидим, одеваю, не торопясь. И вот от такого спокойного просыпания, когда не надо никуда бежать, она и по утрам спокойно встаёт.
Ну там, правда, иногда всплакнет по разным поводам. Вчера вот всплакнула, не хотела на фотосессии в саду, чтобы ей прическу делали, на костюм воспитатели как-то уговорили. Но хоть отвожу без слез и забираю без слез.
-
Космонавт
А у меня опять лазарет. Вера только неделю в сад отходила после обструктивного бронхита и опять вирус. Уже и не знаешь чей. В саду ли или скорее от брата. Он в понедельник заболел. Думали вначале, что может наш вирус таки догнал его, а теперь понятно, что скорее школьный. В классе с понедельника много заболевших появилось. И так удивительно, что сын вдруг заболел, но видно вирус злой, раз даже его прихватил, а ведь мы не помним, когда он в последний раз болел, в саду, но и там он редко подхватывал такой вид.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Света, здоровья вам.
Ну вряд ли там есть что-то серьезное, если только для твоего спокойствия, убедиться и расслабиться.
Меня желтое в центре покраснения напрягает, сегодня стало больше и под ногтем тоже появилось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Вы решили игровой центр с комнатой снять или кафе с детской комнатой ( то есть наоборот).
Или вообще что-то другое?
Я с помощью наимудрейших купила скидку на посещение хлоп топа
Думала запустить детей туда, а потом просто подкормить в местном же хлоптоповском кафе. Это же можно без аренды заранее?
Торт со свечками у сони уже был.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Ооо, да ладно, уже можно Спящие Королевы?? Они у меня давно на слуху, но останавливал возраст 7+ или около того. Надо попробовать!
У нас хит последнего времени - Коварный Лис (если кто с принтером, могу поделиться сканом для самоделки))). Прямо интересно, я сама все время хочу в него поиграть))) Хорошо, что там люди против игры, то есть прокачивается командная работа.
Летом-осенью много играли в детский Каркассон (надо достать и оценить прогресс), Микадо (очень простая, можно на разновозрастную компанию), Доббль (мы не на скорость, а так, на интерес).
Еще я вчера сделала Dixit - Васена пока не врубается, что не надо описывать картинку, хотя знает, что такое ассоциация, мы с ней в цепочки играем на ходу. Но думаю, скоро она поймет, в чем суть, и мне очень интересно, что у нее в голове)) Картинки там такие атмосферные, я уверена, что она что-то интересное сможет выдавать.
Порадоваться никогда не поздно, ура! Пусть все сложится и пойдет, наконец-то, как запланировано!))
Какое отличное слово - человейники!
Я успела до замужества и очень этому радуюсь... сейчас в Европу-то никак не могу собраться со своей компашкой... Хотя хочется когда-нибудь, когда дети будут постарше, рвануть в Штаты надолго и проехать от побережья к побережью))))
Увы, человейник придумала не я. Как хорошо, что ты появилась!)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
Предчувствия меня не обманули. Воспаление засело, почистили, теперь 3 дня промывать, обрабатывать, потом синтомицин.
-
Космонавт
Предчувствия меня не обманули. Воспаление засело, почистили, теперь 3 дня промывать, обрабатывать, потом синтомицин.
Да, меня бы такая точка тоже обеспокоила бы. Хотя скорее мы бы сами вскрыли.