Страница 875 из 1291 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Это еще хорошо, что у меня отменилась... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо, что у меня отменилась поездка к родителям
    Тк исходный план был такой, что я везу соню на старую деревню на метро, отдаю ему, он едет на дыбенко к сестрам, а потом в любань на выходные
    Но тк я выяснила, что а. Сестры не в курсе б. К родителям не надо, то уперлась, что не попру соню через весь город на метро.
    В итоге отвезла на такси сразу к сестрам, а это тоже 40 мин. Ушло, обратно на автобусе час. А тут да, выпила чайку, выдохнула хоть немного, поужинала наконец, подошла к окну, а на меня пожарники синим мерцают снизу.
    Вторые выходные облом, как-то не клеится воскресное отцовство((((
    То к сестрам, то к тете, то ещё куда. Твой необщительный муж весьма общителен в плане родственников...

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Доббль? Там наоборот надо быстренько) »
    с орбиты Аватар для Alias1

Доббль? Там наоборот надо быстренько)
    Света, спасибо, погуглю, что это.

Наш человек Аватар для sveta_r

Угу, когда надо с дочкой выходные провести)
    Пока жена была... никого не наблюдалось)
    Эх поеду завтра ее забирать. Один вечер в одиночестве, вместо выходных... еще и мигалки эти.. даже в душ не сходить(

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

И я в школе никогда не знаю точную свою зп) всё время то премии, то больничный, то куча замещений коллег.
    Справедливости ради надо сказать, что колебания не сильно большие(+/- около 5тыс), но с сентября у меня не было ни месяца с одинаковой зп)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Доббль? Там наоборот надо быстренько) »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Доббль? Там наоборот надо быстренько)
    О, отличная идея кстати) Надо нам тоже купить.

Еще у нас игра мороженка, но я ему конечно поддаюсь, мне надо чтоб он правильно собрал по картинке, а не быстро.
    В домино мы играем, просто картинки прикладываем. Шашки рано еще, мне кажется.

Еще Игнат с папой играет в Спящих королев, в Номов и Манчкинов, я там вообще ничего не понимаю и меня это раздражает, не люблю в это играть. Но тут ему важен фактор папы, с ним хоть во что поиграет, так как это редко бывает.

Фух разъезжаются, хлопчики
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для korrochka

Всем привет.
    Таня и Оля и Оля, всем скорее поправляться-и вам,и деткам!
    Выпала на неделю-а вы тут такие темы интересные обсуждаете.
    С ведением бюджета и планированием у меня все очень плохо. Точнее с планированием хорошо,а вот с бюджетом....
    Опытным путем пришли с мужем к одному варианту. Даже писать боюсь,тк со стороны выглядит не очень. Я получаю на карту деньги и перевожу на карту мужа. Он лишнего не тратит никогда,в отличие от меня (любительницы скидок и распродаж). Таким образом,семейный бюджпт защищен от совсем лишних и спонтанных/ненужных трат. Если мне нужны деньги,муж тут же переводит необходимую сумму, только уточняя,для чего-никаких отчетов по чекам и пр.и пр. И-удивительно-у нас появились свободные деньги....
    П.с. небольшая заначка у меня все же имеется)))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Наташ, как у дочки вообще с учебой из... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Наташ, как у дочки вообще с учебой из дома?
    Хорошо, но сейчас подрасслабилась, иногда что-то просыпает, один из учителей сам редко появляется, хотя расписание плавающее. Сейчас оформляем облегчённую сдачу экзаменов. В итоге понимаю, что и мне в своё время тоже такое надо было.

Коллега копил на квартиру похожим способом) только в качестве тормоза использовали тяжеленный старый шкаф. За него швыряли пакеты с деньгами (за минусом нелобходимых на макароны и лекарства)
    Тк шкаф был оооочень тяжелый, его никто не хотел трогать. Отодвинули 1 раз, когда по расчётам скопили на первую квартирку)
    Когда он рассказывал, я сперва подумала, что впереносном смысле, оказалось, реально швыряли за шкаф)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для korrochka

Девочки,порадуйтесь,пожалуйста,за меня.
    Я на эту неделю выпала,тк планировала наш летний отдых.
    Мы поедем..тадам...в Витязево (Анапа),ну планируем,в шаге от бронирования уже.
    Все же 50%(а не 100%,как хотелось бы) от стоимости билетов вернет моя работа. И между не поехать никуда и поехать на Черное море в РФ я выбрала второе.
    И (ттт,чтоб не сглазить,ибо билеты еще не куплены) мы едем всей семьей!
    Я даже не знаю,как так получилось,но вот так. Можпт,у моего мужа все же есть брат-близнец?))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 875 из 1291 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »