Страница 878 из 1291 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « Девочки, читаю вас и удивляюсь :))... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и удивляюсь Наташа одно и тоже в магазине берет каждый раз, Оля даже свою ЗП не знает . Светина система с конвертами тоже меня поразила..
    Оля, а почему тебя мой вариант удивляет? В основном одно и то же, перед праздникам ассортимент дополняется.

2. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Ну какие планы? Я уже путевку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ну какие планы? Я уже путевку запланировала, а тут болячка(((( не рекомендуют, я в раздумьях.
    Старший снёс 3 пары кроссовок в школу и потерял😖 2 недели уже ищет.
    Сегодня выписали лекарств на 2600 пока((((
    То в музей зовут, то фото очередное в школе, саду((😱 То подруга в театр зовет😊😊😊
    статья незапланированных расходов должна быть самой большой😁
    Не, ну я примерную сумму то знаю, как и Олин муж, аванс+ ЗП + премия ленюсь сложить. Мне важно что они у меня есть, вот когда нет, тоска(((

Я так же)
    Оля, ты про мононуклеоз? что после него не рекомендуют ехать?

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оля, а почему тебя мой вариант удивляет? В основном одно и то же, перед праздникам ассортимент дополняется.
    Меня тоже удивило. Я тоже разное беру.

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Оля имеет ввиду, что не знает заранее размер зарплаты. Я вот точно не знаю(. Слишком много факторов. Например, в январе должна была получить тысяч 25-30, но заболела бабушка, детей оставить не с кем и все, наполовину меньше получу. Февраль/март мертвые месяцы в музее - доход стремится к нулю, ждём начало тур.сезона))). Но все равно точную сумму я узнаю только по факту.
    Все верно)) смс приходят с разными суммами, а «итого» я не складываю. Я знаю что смс будет 10 и 25 и больше мне ничего не надо😁
    Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Таня и Оля и Оля, всем скорее поправляться-и вам,и деткам!
    Выпала на неделю-а вы тут такие темы интересные обсуждаете.
    С ведением бюджета и планированием у меня все очень плохо. Точнее с планированием хорошо,а вот с бюджетом....
    Опытным путем пришли с мужем к одному варианту. Даже писать боюсь,тк со стороны выглядит не очень. Я получаю на карту деньги и перевожу на карту мужа. Он лишнего не тратит никогда,в отличие от меня (любительницы скидок и распродаж). Таким образом,семейный бюджпт защищен от совсем лишних и спонтанных/ненужных трат. Если мне нужны деньги,муж тут же переводит необходимую сумму, только уточняя,для чего-никаких отчетов по чекам и пр.и пр. И-удивительно-у нас появились свободные деньги....
    П.с. небольшая заначка у меня все же имеется)))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    спасибо)))
    В каждой избушке свои погремушки))) у друзей одних так же, у других общая карта, у нас свои карты и кто сколько получает и тратит мы не интересуемся. Всё всех устраивает.
    Облегчённый в нашем случае-это просто 2 основных, без 2-х на выбор. Потом в 10. Изначально хочет попробовать нормально ходить, но не знаааю, не знаю.
    А в чем у неё сложность ходить? Не может сконцентрироваться, не усваивает в школе, стесняется отвечать или что? Кстати, есть у неё подруги ( большую часть мы конечно с подругами в школе общались) и ходит ли гулять?
    Сын старший начинает волноваться что не успеет за определенное время решить, не может сконцентрироваться, в результате решает половину. Дома может решить спокойно.
    Маша, а вы проверяли отзывы на разных ресурсах или по отзывам знакомых туда собрались? В крымском топе как раз рассказывали о разных мошенниках, очень много их сейчас развелось.
    Да ну, какие мошенники? Я всю жизнь так снимала и ни разу не обманывали. Мы часто ездили на наш юг. В Витязево тоже были) рада за вас,Маша))) пляж там хороший, большой, как я люблю)))
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ну, а у нас в вашем не работает [emoji23]. Осознано-добровольно все отдает. Говорит проще жить [emoji23]
    Алена, а мне не представить чтобы мне муж звонил « положи денег на карту, мне надо бензин купить»
    Или всё не так?
    продукты мой тоже в основном покупает... 🤔
    Старшенькому 13, средненькому 9

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Все верно)) смс приходят с разными суммами, а «итого» я не складываю. Я знаю что смс будет 10 и 25 и больше мне ничего не надо[emoji16]

спасибо)))
    В каждой избушке свои погремушки))) у друзей одних так же, у других общая карта, у нас свои карты и кто сколько получает и тратит мы не интересуемся. Всё всех устраивает.

А в чем у неё сложность ходить? Не может сконцентрироваться, не усваивает в школе, стесняется отвечать или что? Кстати, есть у неё подруги ( большую часть мы конечно с подругами в школе общались) и ходит ли гулять?
    Сын старший начинает волноваться что не успеет за определенное время решить, не может сконцентрироваться, в результате решает половину. Дома может решить спокойно.

Да ну, какие мошенники? Я всю жизнь так снимала и ни разу не обманывали. Мы часто ездили на наш юг. В Витязево тоже были) рада за вас,Маша))) пляж там хороший, большой, как я люблю)))

Алена, а мне не представить чтобы мне муж звонил « положи денег на карту, мне надо бензин купить»
    Или всё не так?
    продукты мой тоже в основном покупает... [emoji848]
    Да, на зсд кинь 100 р

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Ааа, как обычно, все непросто, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ааа, как обычно, все непросто, а матерям до, в процессе и после развода антидепрессанты не положены?)

Муж оторвал колесо от усталости, об ограждение. А я с 11 этажа наблюдаю 4 пожарных расчета и скорую у единственного выхода из дома.
    ничего себе... даже и не представляю, колесо прям отвалилось? ну по идее, каско у вас должно покрывать. но неприятно.
    а что за чп у вас?

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « Девочки, читаю вас и удивляюсь :))... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и удивляюсь Наташа одно и тоже в магазине берет каждый раз, Оля даже свою ЗП не знает . Светина система с конвертами тоже меня поразила..
    Оля,а что тебя так поразило?
    Сейчас я часто заезжаю в Ленту перед работой. Если бы не это,то заказывала ондлайн бы в окее. Тоже+- одно и то же каждый раз.
    Насчет ЗП. В договоре у меня прописан тот минимум,который я получу всегда. Но это реально минимум. Есть средняя зп,на которую я рассчитываю. А по факту все зависит от многих факторов и да,заранее я тоже до рубля не знаю. Всегда приятный сюрприз.
    Про конверты ничего сказать не могу,тк не пробовала.

Наш человек Аватар для sveta_r

На фото оно вместе с машиной, но лыжи не едут(

В доме, видимо, пожар был. Просто мне на 11 этаже неуютно наблюдать. Как раз сегодня читала про проблемы с электроснабжением жилого комплекса на 1800 человек в питере, и думала, что человейники зло! Хоть каким премиум-классом их ни назови(

Наш человек

Таня, у меня по работе 3 или 4 раза была возможность съездить в Америку. а я не ездила, т.к. были жуткие запарки по другим процессам, а эти поездки - это типа развлекухи, конференции итп. вот сейчас думаю: какого хрена отказывалась теперь мне это мероприятие вообще не представляется возможным. вчера только коллега говорила, как там классно (она, как раз, не отказывается. и правильно делает)

Хранитель Аватар для korrochka

Маша, а вы проверяли отзывы на разных ресурсах или по отзывам знакомых туда собрались? В крымском топе как раз рассказывали о разных мошенниках, очень много их сейчас развелось.
    Нет,никаких знакомых.
    Я,кажптся,прочитала все отзывы,которые вообще существуют.

Страница 878 из 1291 « Первая 378778828868874875876877878879880881882888928978 Последняя »