Страница 919 из 1260 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Всех именников с детками)

А Ксюша сегодня от меня уползла задом наперед))) полкровати проползла, только не вперёд, а назад по-пластунски))))
    И кажется у нас зубы уже совсем-совсем близко.... последние несколько дней ребенок расстраивается по поводу и без, хнычет, в рот тянет всё.... Где же уже эти зубы?

2. ответ для Лоза , на сообщение « Девочки, пусть в метро все гладко... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть в метро все гладко пройдет. ✊✊

Оля, ты про кукурузную спрашивала. Мы до нее еще не дошли, пока греча. Рис стоит ждет. Я решила не дергаться и остановилась на фрутоняне. А то пришла в магазин, глаза в разные стороны.))) Аллергии не было на эту гречу. Может дело не в фирме, а в самой каше?

Ира, ну удачи с кашей. Ты из бутылки давала? Я своего тоже сегодня ночью от одной к другой перекидывала. Хотя была бутылка с водой на готове, но у него от хныканья до ультразвука одна секунда, поэтому грудь сунуть быстрее, чем разболтать смесь.
    Наташа, спасибо. Не, с ложечки. С бутылки Ника только один раз пила молоко в госпитале, после чего исправилась и начала полную норму с груди выпивать. Задумалась, нужна ли нам бутылка для еды...
    Кстати, спасибо, что напомнила - надо бутылку для воды купить, а то у нас скоро снова жара.
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Всех именников с детками) А Ксюша... »

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Всех именников с детками)

А Ксюша сегодня от меня уползла задом наперед))) полкровати проползла, только не вперёд, а назад по-пластунски))))
    И кажется у нас зубы уже совсем-совсем близко.... последние несколько дней ребенок расстраивается по поводу и без, хнычет, в рот тянет всё.... Где же уже эти зубы?
    Какая умничка! Моя мама говорила, что я в детстве так поползала пару дней, а потом сразу на четвереньки встала, так что по-пластунски вперед так ни разу и не сподобилась.
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для Марфуша83 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки,кто-нибудь ездил с нашими малышами в метро?Нам завтра предстоит из Приморского района добраться до Рыбацкого.Переживаю что-то..как провести эту операцию с коляской?)
    Макс тоже на пеленальнике и в кроватке,такой шилопоп[emoji1787]а на полу не долго совсем может полежать,хотя игрушки все те же ему выкладываю[emoji848]
    И по поводу параметров и сравнений[emoji17]посмотрела коридоры по нашим данным(рост 5,а вес вообще 2,так и идём)сравниваю с дочкой не намного он превышает,хотя мальчики вроде должны быть больше.Вес маленький с отношением роста меня очень расстраивает[emoji30]
    Феденьку и Ам с датками[emoji322][emoji320][emoji3164]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ездила с Марком в метро, потом на троллейбусе в больницу .Он на руках был ,всю дорогу спал ,даже не понял где он)
    В сорное и рюкзаке мы не сидим вообще(
    А коляска у нас двойная, поэтому пришлось везти его в больницу к неврологу на руках.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Федю, Амелию, Петю и Ясю с датками Расти большими и здоровыми!

6. ответ для Марфуша83 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для M@rgowa

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки,кто-нибудь ездил с нашими малышами в метро?Нам завтра предстоит из Приморского района добраться до Рыбацкого.Переживаю что-то..как провести эту операцию с коляской?)
    Макс тоже на пеленальнике и в кроватке,такой шилопоп[emoji1787]а на полу не долго совсем может полежать,хотя игрушки все те же ему выкладываю[emoji848]
    И по поводу параметров и сравнений[emoji17]посмотрела коридоры по нашим данным(рост 5,а вес вообще 2,так и идём)сравниваю с дочкой не намного он превышает,хотя мальчики вроде должны быть больше.Вес маленький с отношением роста меня очень расстраивает[emoji30]
    Феденьку и Ам с датками[emoji322][emoji320][emoji3164]

Я ездила, но с мужем. На комендантском хорошо организованы и спуски и подъёмы в метро. Если одна, работники метро могут помочь спуститься-подняться на эскалаторе. А малышня даже ничего не поняла, сразу же уснула.
    Всех малышей и мам с праздничными датами!

7. ответ для M@rgowa , на сообщение « Я ездила, но с мужем. На комендантском... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от M@rgowa Посмотреть сообщение
    Я ездила, но с мужем. На комендантском хорошо организованы и спуски и подъёмы в метро. Если одна, работники метро могут помочь спуститься-подняться на эскалаторе. А малышня даже ничего не поняла, сразу же уснула.
    Всех малышей и мам с праздничными датами!
    А в рыбацком вообще нет эскалатора , простая лестница

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Ой,Мариночка)Ясечку и Петрусечку с 8-ми месяцами.Такие большие уже малыши[emoji322][emoji324][emoji3471][emoji322][emoji324][emoji320]

Маша, ко мне на ты)

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Какая умничка! Моя мама говорила, что я в детстве так поползала пару дней, а потом сразу на четвереньки встала, так что по-пластунски вперед так ни разу и не сподобилась.
    Ну вот я тоже подумываю, что видимо скоро и вперёд поползем) хотя бы по-пластунски))) четвереньки пока особо ничего не предвещает) хотя позавчера и ползание задом тоже ничего не предвещает)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду.
    Мне тут педиатр сказала, что нет стула больше 3х дней на гв- это запор. Даже если ребенок активен и потом какуны жидкие. Он типа всегда должен какать по 3 раза за день...я с ней спорила, потом забила.
    Леся, дома намерила 66см, вес 6700, а на то 63см. Странно. У нас пухлые щеки, тело стройное х)) половина одежды как мешки- широкие очень, а по росту впритык...я называю их " мешки для младенцев".
    Вопрос на закуску- врачи у вас перед осмотром руки моют? Педиатр, невролог и прочие? У нас в пк никто не моет. Раковина видимо для проверок или для красоты.
    Моют и педиатр и невролог. Педиатр и фонендоскоп обрабатывает, хотя ей за 60)))
    Елена

Страница 919 из 1260 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »