| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всех именников с детками)
А Ксюша сегодня от меня уползла задом наперед))) полкровати проползла, только не вперёд, а назад по-пластунски))))
И кажется у нас зубы уже совсем-совсем близко.... последние несколько дней ребенок расстраивается по поводу и без, хнычет, в рот тянет всё.... Где же уже эти зубы?
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Девочки, пусть в метро все гладко пройдет. ✊✊
Оля, ты про кукурузную спрашивала. Мы до нее еще не дошли, пока греча. Рис стоит ждет. Я решила не дергаться и остановилась на фрутоняне. А то пришла в магазин, глаза в разные стороны.))) Аллергии не было на эту гречу. Может дело не в фирме, а в самой каше?
Ира, ну удачи с кашей. Ты из бутылки давала? Я своего тоже сегодня ночью от одной к другой перекидывала. Хотя была бутылка с водой на готове, но у него от хныканья до ультразвука одна секунда, поэтому грудь сунуть быстрее, чем разболтать смесь.
Наташа, спасибо. Не, с ложечки. С бутылки Ника только один раз пила молоко в госпитале, после чего исправилась и начала полную норму с груди выпивать. Задумалась, нужна ли нам бутылка для еды...
Кстати, спасибо, что напомнила - надо бутылку для воды купить, а то у нас скоро снова жара.
-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Всех именников с детками)
А Ксюша сегодня от меня уползла задом наперед))) полкровати проползла, только не вперёд, а назад по-пластунски))))
И кажется у нас зубы уже совсем-совсем близко.... последние несколько дней ребенок расстраивается по поводу и без, хнычет, в рот тянет всё.... Где же уже эти зубы?
Какая умничка! Моя мама говорила, что я в детстве так поползала пару дней, а потом сразу на четвереньки встала, так что по-пластунски вперед так ни разу и не сподобилась.
-
 Сообщение от Марфуша83
Всем привет)
Девочки,кто-нибудь ездил с нашими малышами в метро?Нам завтра предстоит из Приморского района добраться до Рыбацкого.Переживаю что-то..как провести эту операцию с коляской?)
Макс тоже на пеленальнике и в кроватке,такой шилопоп[emoji1787]а на полу не долго совсем может полежать,хотя игрушки все те же ему выкладываю[emoji848]
И по поводу параметров и сравнений[emoji17]посмотрела коридоры по нашим данным(рост 5,а вес вообще 2,так и идём)сравниваю с дочкой не намного он превышает,хотя мальчики вроде должны быть больше.Вес маленький с отношением роста меня очень расстраивает[emoji30]
Феденьку и Ам с датками[emoji322][emoji320][emoji3164]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ездила с Марком в метро, потом на троллейбусе в больницу .Он на руках был ,всю дорогу спал ,даже не понял где он )
В сорное и рюкзаке мы не сидим вообще(
А коляска у нас двойная, поэтому пришлось везти его в больницу к неврологу на руках.
-
Федю, Амелию, Петю и Ясю с датками Расти большими и здоровыми!
-
Активный участник
 Сообщение от Марфуша83
Всем привет)
Девочки,кто-нибудь ездил с нашими малышами в метро?Нам завтра предстоит из Приморского района добраться до Рыбацкого.Переживаю что-то..как провести эту операцию с коляской?)
Макс тоже на пеленальнике и в кроватке,такой шилопоп[emoji1787]а на полу не долго совсем может полежать,хотя игрушки все те же ему выкладываю[emoji848]
И по поводу параметров и сравнений[emoji17]посмотрела коридоры по нашим данным(рост 5,а вес вообще 2,так и идём)сравниваю с дочкой не намного он превышает,хотя мальчики вроде должны быть больше.Вес маленький с отношением роста меня очень расстраивает[emoji30]
Феденьку и Ам с датками[emoji322][emoji320][emoji3164]
Я ездила, но с мужем. На комендантском хорошо организованы и спуски и подъёмы в метро. Если одна, работники метро могут помочь спуститься-подняться на эскалаторе. А малышня даже ничего не поняла, сразу же уснула.
Всех малышей и мам с праздничными датами!
-
 Сообщение от M@rgowa
Я ездила, но с мужем. На комендантском хорошо организованы и спуски и подъёмы в метро. Если одна, работники метро могут помочь спуститься-подняться на эскалаторе. А малышня даже ничего не поняла, сразу же уснула.
Всех малышей и мам с праздничными датами!
А в рыбацком вообще нет эскалатора , простая лестница
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Участник
Ой,Мариночка)Ясечку и Петрусечку с 8-ми месяцами.Такие большие уже малыши[emoji322][emoji324][emoji3471][emoji322][emoji324][emoji320]
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Какая умничка! Моя мама говорила, что я в детстве так поползала пару дней, а потом сразу на четвереньки встала, так что по-пластунски вперед так ни разу и не сподобилась.
Ну вот я тоже подумываю, что видимо скоро и вперёд поползем) хотя бы по-пластунски))) четвереньки пока особо ничего не предвещает) хотя позавчера и ползание задом тоже ничего не предвещает)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Всем ду.
Мне тут педиатр сказала, что нет стула больше 3х дней на гв- это запор. Даже если ребенок активен и потом какуны жидкие. Он типа всегда должен какать по 3 раза за день...я с ней спорила, потом забила.
Леся, дома намерила 66см, вес 6700, а на то 63см. Странно. У нас пухлые щеки, тело стройное х)) половина одежды как мешки- широкие очень, а по росту впритык...я называю их " мешки для младенцев".
Вопрос на закуску- врачи у вас перед осмотром руки моют? Педиатр, невролог и прочие? У нас в пк никто не моет. Раковина видимо для проверок или для красоты.
Моют и педиатр и невролог. Педиатр и фонендоскоп обрабатывает, хотя ей за 60)))