Страница 915 из 1260 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « А у нас был хороший сон сегодня.... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А у нас был хороший сон сегодня. Ребенок просыпался ночью всего каждые 2 часа, но спали с 21.00 аж до 9.40. И днем был сон на 1,5 часа и 2 сна по 20 мин. Это у нас сейчас считается хорошим сном 😬 Верните мне ребенкин сон по 3 часа ночью, эх!
    Ир, а кашку на ночь не давала еще? У меня когда идет каша на ночь, лежит потом не шелохнется часа 3,5 а то и четыре, переваривает. Единственный минус запирает от кашки. Надо, конечно ее с фруктами мешать. Вчера нам брокколи помогла избавиться от всего лишнего, сегодня нет. Поэтому даже не стала давать кашу на ночь сегодня. Дочке я с бананом всегда делала, а у мелкого по ходу на него аллергия. Попозже еще дам попробовать, посмотрю.
    Наташа.

2. ответ для Лоза , на сообщение « Ир, а кашку на ночь не давала еще? У... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ир, а кашку на ночь не давала еще? У меня когда идет каша на ночь, лежит потом не шелохнется часа 3,5 а то и четыре, переваривает. Единственный минус запирает от кашки. Надо, конечно ее с фруктами мешать. Вчера нам брокколи помогла избавиться от всего лишнего, сегодня нет. Поэтому даже не стала давать кашу на ночь сегодня. Дочке я с бананом всегда делала, а у мелкого по ходу на него аллергия. Попозже еще дам попробовать, посмотрю.
    С черносливом можно дать. Я пока боюсь давать фрукты, надо овощи сначала ввести.

3. ответ для webzest , на сообщение « Я не ходила на приём в 4 месяца,... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я не ходила на приём в 4 месяца, запарно перед отпуском было. И что-то так спокойно на душе — ни с кем Лию не сравниваю По ней и по одежде видео, что растёт.

А в парадной шасси пристёгивать — не вариант?

.
    Вот это правильно,не сравнивать. В погоне за передовыми результатами,так много можно упустить,малозаментного,индивидуального и милого))

Наша "парадная" метр на метр)) у нас тоже старый фонд,только хрущевский
    Почему про этаж спросила,рассматриваю сейчас как раз высокий первый,хотя мечтаю и люблю этажи вторые) вот думаю удобно ли для жизни
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ну вот мы 7470 и 63. Почти ноздря в... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ну вот мы 7470 и 63. Почти ноздря в ноздрю с вами. Только это по состоянию на 10 июня.
    Мы в 5 были 67 см ,а сейчас носим камбезы в которых дочка в 10 месяцев гоняла ) тч не переживай всё успеете .
    Ване сейчас 5 м 3 нед.и только два дня как начал переворачивается с живота на спину ,а дочка уже ползала в это время, тч все очень разные детки ,мамочки не переживайте )
    Мы тут ходили в ресторан все ,это был ужас !!!даже не успели поесть ,попросили нам с собой все упаковать ) старшая - мини халк ,хотела весь ресторан разнести) тч девы у кого один малыш ,ходите пока есть возможность ))мы пока эту идею отложили ,думаю до 2х лет точно ,будем раздельно ходить )
    Сейчас собираю чемоданы ,в Карелию завтра ,300км ,за Ваню не переживаю, больше за старшую ,как она на попе столько выдержит ,поедем в дневной сон .Вещей уже как на цыганский табор ,при том ,что у родителей моих все самые необходимое есть )

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

О чем вы, коллеги? При чем здесь передовые результаты?)) Это нормально же, думаю, при своих проблемных параметрах делать детям лучшего. Малозаметное мимо не пройдет 👌а сравниваю не для "передовичности", а потому, что в тырнете миллиард табличек с разными показателями, нет ничего лучше, чем опыт ровесников)

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    С черносливом можно дать. Я пока боюсь давать фрукты, надо овощи сначала ввести.
    Вот думаю может действительно с ложкой черносливого пюре кашу делать. А то со вчерашнего вечера крючится, никак не сходить бедолаге.((
    Наташа.

Вот думаю может действительно с ложкой черносливого пюре кашу делать. А то со вчерашнего вечера крючится, никак не сходить бедолаге.((
    Мы все дни, что ели кашу, только со свечкой в туалет ходили. Причем, живот болит и молока ест меньше. Не прибавка, а наоборот от такого прикорма Решила кашу до 5 мес. не давать.

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « О чем вы, коллеги? При чем здесь... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    О чем вы, коллеги? При чем здесь передовые результаты?)) Это нормально же, думаю, при своих проблемных параметрах делать детям лучшего. Малозаметное мимо не пройдет 👌а сравниваю не для "передовичности", а потому, что в тырнете миллиард табличек с разными показателями, нет ничего лучше, чем опыт ровесников)

Я невольно Сашку с Федькой сравниваю. Федя в полгода был 7100 и 67, а этот в 5 мес. 7500 и 69. А если бы наоборот, я бы тоже подпрыгивала и искала причины: вдруг недоедает, или то или се, и у вас бы спрашивала.))

Я удивляюсь ребенку на столе скачет как козлик: и на вытянутые руки встает и кач кач делает. На полу же лежит и пошевелится боится. Видимо большое пространство его пугает пока. И еще понимает что диван мягкий и на нем можно кататься туда сюда.
    Наташа.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем ду.
    Мне тут педиатр сказала, что нет стула больше 3х дней на гв- это запор. Даже если ребенок активен и потом какуны жидкие. Он типа всегда должен какать по 3 раза за день...я с ней спорила, потом забила.
    Леся, дома намерила 66см, вес 6700, а на то 63см. Странно. У нас пухлые щеки, тело стройное х)) половина одежды как мешки- широкие очень, а по росту впритык...я называю их " мешки для младенцев".
    Вопрос на закуску- врачи у вас перед осмотром руки моют? Педиатр, невролог и прочие? У нас в пк никто не моет. Раковина видимо для проверок или для красоты.

Старожил Аватар для Улитуська

Я невольно Сашку с Федькой сравниваю. Федя в полгода был 7100 и 67, а этот в 5 мес. 7500 и 69. А если бы наоборот, я бы тоже подпрыгивала и искала причины: вдруг недоедает, или то или се, и у вас бы спрашивала.))

Я удивляюсь ребенку на столе скачет как козлик: и на вытянутые руки встает и кач кач делает. На полу же лежит и пошевелится боится. Видимо большое пространство его пугает пока. И еще понимает что диван мягкий и на нем можно кататься туда сюда.
    и у меня так. На кровати мягко- и ползти пытается и кувырки. А на полу как-то скованно и пугливо. Да и ему интереснее картинку на ковре ковырять, чем ползать..

Страница 915 из 1260 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »