| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марфуша83
Всем привет)
Девочки,кто-нибудь ездил с нашими малышами в метро?Нам завтра предстоит из Приморского района добраться до Рыбацкого.Переживаю что-то..как провести эту операцию с коляской?)
Макс тоже на пеленальнике и в кроватке,такой шилопоп[emoji1787]а на полу не долго совсем может полежать,хотя игрушки все те же ему выкладываю[emoji848]
И по поводу параметров и сравнений[emoji17]посмотрела коридоры по нашим данным(рост 5,а вес вообще 2,так и идём)сравниваю с дочкой не намного он превышает,хотя мальчики вроде должны быть больше.Вес маленький с отношением роста меня очень расстраивает[emoji30]
Феденьку и Ам с датками[emoji322][emoji320][emoji3164]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леся Ёлка ездила. Я в понедельник поеду. Тоже уже покой потеряла, волнуюсь. На эскалаторе коляску соберу, поедем на складывающейся ёе. Возьму с собой старшего, может он помогать будет чем-нибудь. Боюсь, что ляля испугается, это шумно очень для нее. Если прям вообще трэш будет, обратно на такси примчим
-
Элита
Деток с датками! Умелок и успехов им
-
Мега-элита
Сейчас порылась в памяти, не, не все врачи руки моют перед осмотром. У нас в пк. Может по принципу: излишняя стерильность только вредит?
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Сейчас порылась в памяти, не, не все врачи руки моют перед осмотром. У нас в пк. Может по принципу: излишняя стерильность только вредит?
ага...и чтобы не париться и всех лечить от одних болезней.
Моему в рот лазала, голого трогала..потом прививка и "2 дня не мыть".
Вот кого и что она этими руками трогала до этого. Может деньги...
-
Мега-элита
Девочки, пусть в метро все гладко пройдет. ✊✊
Оля, ты про кукурузную спрашивала. Мы до нее еще не дошли, пока греча. Рис стоит ждет. Я решила не дергаться и остановилась на фрутоняне. А то пришла в магазин, глаза в разные стороны.))) Аллергии не было на эту гречу. Может дело не в фирме, а в самой каше?
Ира, ну удачи с кашей. Ты из бутылки давала? Я своего тоже сегодня ночью от одной к другой перекидывала. Хотя была бутылка с водой на готове, но у него от хныканья до ультразвука одна секунда, поэтому грудь сунуть быстрее, чем разболтать смесь.
-
Старожил
Всех именниников с датами  
Кого с 5, кого с 8 месяцами 🎠🎉💐🔆🎈
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Девочки привет, Амельке через пару дней 5 месяцев, позавчера были на ТО, 6960 и 68 см, набрала почти 600 грамм и мы начинаем прикорм с овощей[emoji123]врач дала рекомендации по поводу предстоящей поездки в Турцию. Сказала сменить витамин Д, т.к от девисол не очень хорошо у нас усваивается, ну если честно и даю я его когда вспомню, но то что его нужно 10-15 капель меня бесит. Ещё есть по небольшому шарику в сисечках, сказали наблюдать.Зубы ещё не показались, но от слюней весь подбородок в потнице.Кстати по поводу воды, моя молодая адекватная врач сказала, что согласно каким-то новым рекомендациям воду на ГВ все таки стоит предлагать.Вчера попробовали кабачок, клиент вроде доволен, но по большому 2 раза сходила после этого[emoji85]
Я как могла сопротивлялась совместному сну, но теперь ночью Амелия дислоцируется к нам в кровать, она стала уже тяжеленькая и подхватывать ее в ночи на кормежку проблематично и сны стали короткие. Начинает выпрямлять ручки когда на животе, поднимает попу и уже неделю уверенно нашла ноги)
стройняшка)))
мой тут ночью проснулся поиграть, рассвет встречали, так в потемках увидел свои ноги и так на них удивленно взирал 
Но это была разовая акция..А так жду этот период вротмненоги...хотя с зубами наверное больновато ногам будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Всех именниников с датами  
Кого с 5, кого с 8 месяцами 🎠🎉💐🔆🎈
Да, Петрушу и Ясю с датой! Присоединяемся💐💐💐
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
стройняшка)))
мой тут ночью проснулся поиграть, рассвет встречали, так в потемках увидел свои ноги и так на них удивленно взирал 
Но это была разовая акция..А так жду этот период вротмненоги...хотя с зубами наверное больновато ногам будет 
А у меня их видит, в руки берет теребит, а в рот ни ни.)) Шибко культурный что ли?)))
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
А у меня их видит, в руки берет теребит, а в рот ни ни.)) Шибко культурный что ли?)))
И моя всё никак не сообразит их в рот дотянуть))) хотя уже недели 2,5 как нашли ноги точно))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)