Страница 919 из 3182 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А где тортик со свечками? Обычно... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А где тортик со свечками? Обычно фиксируют именно этот момент. Или это тоже "от лукавого", в отличии от бутылки винишка для отца семейства?
    Если вы хотя бы немного читали тему, которую тут обсуждаете, то увидели, что автора чрезвычайно волнуют вопросы интеграции ее приемных детей в семью. Всерьез волнуют. Именно поэтому, кмк, выбрана фотография, которая, как автору кажется, показывает именно эту сторону их жизни. Если бы автор хотела рассказать о чем-то другом, например, как именинник радовался торту и подаркам, было бы другое.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А вообще чем больше тут пишут некоторые пр, тем меньше у меня остается... веры, что ли. Тем больше растут недоумение и подозрительность. Вот в одной симпатичной мне семье произошло событие, а я сижу и думаю... и недоумеваю...
    Думаю, что понимаю, о чём идёт речь. Абсолютно те же чувства

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Если вы хотя бы немного читали тему, которую тут обсуждаете, то увидели, что автора чрезвычайно волнуют вопросы интеграции ее приемных детей в семью. Всерьез волнуют. Именно поэтому, кмк, выбрана фотография, которая, как автору кажется, показывает именно эту сторону их жизни. Если бы автор хотела рассказать о чем-то другом, например, как именинник радовался торту и подаркам, было бы другое.
    как на этой фото показана интеграция детей в семью? вот где они что то колотят это да, мужчин растят , для постановочного фото должен быть отец еще рядом , там много хороших фото .

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    По выделенному - откуда это известно.
    Почему-то не комментируют другое фото, где дети едят землянику.
    Никто не знает, что там было после обеда.
    Главное-это обсудить сколько и как едят.
    Да просто все: многодетная семья-штамп, увидели последнее фото-штамп, все подтаерждается, все точно. Очень удобно. Если уж так интересно не первве сутки писать о фотографии, хоть бы кто полистал тему на несколько страниц.. Почему никого не заинтересовали, например, фотки детей с юга, например? Да потому что никому не надо это. Проще подтвердить свое мнение, погреть эго: я права. И все. В реальности разобраться, если уж не лень писать так долго об этом, не нужно.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот опять дележка кровный, приемный... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вот опять дележка кровный, приемный какая разница.
    Потому что я отвечала на предыдущий пост. Посмотрите - у меня в цитате.
    вообще на этих детей такие копейки платят , что ДР устраивать им совсем ни к чему.
    Вы писали?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А где тортик со свечками? Обычно... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

А вообще чем больше тут пишут некоторые пр, тем меньше у меня остается... веры, что ли. Тем больше растут недоумение и подозрительность. Вот в одной симпатичной мне семье произошло событие, а я сижу и думаю... и недоумеваю...
    Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже почему-то мысли возникли..... Но я все-таки надеюсь, что хотя бы там все хорошо
    Поймала себя на той же мысли. Кмк, это уже что-то вроде проф.деформации завсегдатаев топиков данной тематики.((

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Думаю, что понимаю, о чём идёт речь. Абсолютно те же чувства
    Если я поняла правильно, о ком речь, то - да, сомнения настигают. А так не хотелось бы, чтобы сомнения оправдались!

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Да просто все: многодетная семья-штамп, увидели последнее фото-штамп, все подтаерждается, все точно. Очень удобно. Если уж так интересно не первве сутки писать о фотографии, хоть бы кто полистал тему на несколько страниц.. Почему никого не заинтересовали, например, фотки детей с юга, например? Да потому что никому не надо это. Проще подтвердить свое мнение, погреть эго: я права. И все. В реальности разобраться, если уж не лень писать так долго об этом, не нужно.
    Если найдут, к чему прицепиться, тогда и будут комментировать.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Это все потому, что нашими душами овладел аццкий сотона.
    Скажите, риалвуман, а вы своим приемным мальчикам тоже планируете внушать, что контрацепция это происки диавола?
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Отмечу, что это был др кровного ребенка. А то сейчас домысля-то ещё, что на др приемных пофиг.

Страница 919 из 3182 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »