Страница 916 из 3182 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « у меня есть фото еще с советских времен... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    у меня есть фото еще с советских времен детских ДР моих , подружкиных, тогда не было телевизионных стереотипов про шарики, но стол всегда был нарядный, дети одеты, смеются улыбаются , именинница во главе стола в праздничном платье, а тут именинник отличается от остальных двумя сосисками на тарелке. Больше ничего писать не буду , раз так правильно, значит правильно, и вообще на этих детей такие копейки платят , что ДР устраивать им совсем ни к чему.
    Да вообще, не дай бог ещё дьявол в ребёнка вселится от всех излишеств. И тогда запаришься изгонять.
    Ирина
    Батон v4.2

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько лет - полный запрет со стороны дочки. Только с ее разрешения или по просьбе. Вот с новой прической попросила сфотографировать и послать паре родственников, которых она обожает.
    Ну у нас не то чтобы полный, просто она проверяет, что я там сфотографировала случайно

3. ответ для cardiowave , на сообщение « а что дети? любят ли дети картошку,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а что дети? любят ли дети картошку, посыпанную укропчиком? нет не любят.
    А я обожаю! Вот ничего не надо, только картошку с укропчиком. Патаму и хомяк

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну у нас не то чтобы полный, просто она проверяет, что я там сфотографировала случайно
    Повезло. У меня сейчас из отпуска ни одной фотографии
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы не любите понятно , а дети. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вы не любите понятно , а дети.
    А дети привыкли, угу. И уже не просят. И думают, что и у всех так и это нормально.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Справедливости ради, это был ДР... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, это был ДР кровного ребёнка! У приемных - у одного в январе, у другого - в августе.
    Вероятно в семье такая традиция отмечания дней рождений.
    вот опять дележка кровный, приемный какая разница.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Повезло. У меня сейчас из отпуска ни одной фотографии
    Я у своей со странички тырю

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « А я обожаю! Вот ничего не надо, только... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А я обожаю! Вот ничего не надо, только картошку с укропчиком. Патаму и хомяк
    и чесночком. я тоже люблю, но при чем тут ДР?

Просто я ненавидела все свое сознательное детство этот формат проведения ДР, поэтому теперь стараюсь этого избегать. Дети уже привыкли. Старшему дарю поездки и он на ДР уезжает куда-нибудь (он это обожает). В этом году я с малышом осталась, а они с мужем съездили по маршруту - Таллин, Краков, Прага - куча впечатлений и отличное настроение у ребенка.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для cardiowave , на сообщение « и чесночком. я тоже люблю, но при чем... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    и чесночком. я тоже люблю, но при чем тут ДР?

Просто я ненавидела все свое сознательное детство этот формат проведения ДР, поэтому теперь стараюсь этого избегать. Дети уже привыкли. Старшему дарю поездки и он на ДР уезжает куда-нибудь (он это обожает). В этом году я с малышом осталась, а они с мужем съездили по маршруту - Таллин, Краков, Прага - куча впечатлений и отличное настроение у ребенка.
    А зачем дети должны привыкать к тому, что хотите вы, а не они в свой др?

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А вообще чем больше тут пишут некоторые пр, тем меньше у меня остается... веры, что ли. Тем больше растут недоумение и подозрительность. Вот в одной симпатичной мне семье произошло событие, а я сижу и думаю... и недоумеваю...
    И у меня тоже почему-то мысли возникли..... Но я все-таки надеюсь, что хотя бы там все хорошо

Страница 916 из 3182 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »