|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от амстель
у меня есть фото еще с советских времен детских ДР моих , подружкиных, тогда не было телевизионных стереотипов про шарики, но стол всегда был нарядный, дети одеты, смеются улыбаются , именинница во главе стола в праздничном платье, а тут именинник отличается от остальных двумя сосисками на тарелке. Больше ничего писать не буду , раз так правильно, значит правильно, и вообще на этих детей такие копейки платят , что ДР устраивать им совсем ни к чему.
Да вообще, не дай бог ещё дьявол в ребёнка вселится от всех излишеств. И тогда запаришься изгонять.
Ирина
Батон v4.2
со звезды
Сообщение от Ветровоск
У меня уже несколько лет - полный запрет со стороны дочки. Только с ее разрешения или по просьбе. Вот с новой прической попросила сфотографировать и послать паре родственников, которых она обожает.
Ну у нас не то чтобы полный, просто она проверяет, что я там сфотографировала случайно
-
с Луны
Сообщение от cardiowave
а что дети? любят ли дети картошку, посыпанную укропчиком? нет не любят.
А я обожаю! Вот ничего не надо, только картошку с укропчиком. Патаму и хомяк
-
крылья ночи
Сообщение от Санука
Ну у нас не то чтобы полный, просто она проверяет, что я там сфотографировала случайно
Повезло. У меня сейчас из отпуска ни одной фотографии
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
вы не любите понятно , а дети.
А дети привыкли, угу. И уже не просят. И думают, что и у всех так и это нормально.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Елена1711
Справедливости ради, это был ДР кровного ребёнка! У приемных - у одного в январе, у другого - в августе.
Вероятно в семье такая традиция отмечания дней рождений.
вот опять дележка кровный, приемный какая разница.
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Повезло. У меня сейчас из отпуска ни одной фотографии
Я у своей со странички тырю
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
А я обожаю! Вот ничего не надо, только картошку с укропчиком. Патаму и хомяк
и чесночком. я тоже люблю, но при чем тут ДР?
Просто я ненавидела все свое сознательное детство этот формат проведения ДР, поэтому теперь стараюсь этого избегать. Дети уже привыкли. Старшему дарю поездки и он на ДР уезжает куда-нибудь (он это обожает). В этом году я с малышом осталась, а они с мужем съездили по маршруту - Таллин, Краков, Прага - куча впечатлений и отличное настроение у ребенка.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
Сообщение от cardiowave
и чесночком. я тоже люблю, но при чем тут ДР?
Просто я ненавидела все свое сознательное детство этот формат проведения ДР, поэтому теперь стараюсь этого избегать. Дети уже привыкли. Старшему дарю поездки и он на ДР уезжает куда-нибудь (он это обожает). В этом году я с малышом осталась, а они с мужем съездили по маршруту - Таллин, Краков, Прага - куча впечатлений и отличное настроение у ребенка.
А зачем дети должны привыкать к тому, что хотите вы, а не они в свой др?
-
Космонавт
Сообщение от Санука
А вообще чем больше тут пишут некоторые пр, тем меньше у меня остается... веры, что ли. Тем больше растут недоумение и подозрительность. Вот в одной симпатичной мне семье произошло событие, а я сижу и думаю... и недоумеваю...
И у меня тоже почему-то мысли возникли..... Но я все-таки надеюсь, что хотя бы там все хорошо