|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от татьяна 71
А где тортик со свечками? Обычно фиксируют именно этот момент. Или это тоже "от лукавого", в отличии от бутылки винишка для отца семейства?
Если вы хотя бы немного читали тему, которую тут обсуждаете, то увидели, что автора чрезвычайно волнуют вопросы интеграции ее приемных детей в семью. Всерьез волнуют. Именно поэтому, кмк, выбрана фотография, которая, как автору кажется, показывает именно эту сторону их жизни. Если бы автор хотела рассказать о чем-то другом, например, как именинник радовался торту и подаркам, было бы другое.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Санука
А вообще чем больше тут пишут некоторые пр, тем меньше у меня остается... веры, что ли. Тем больше растут недоумение и подозрительность. Вот в одной симпатичной мне семье произошло событие, а я сижу и думаю... и недоумеваю...
Думаю, что понимаю, о чём идёт речь. Абсолютно те же чувства
-
Сообщение от Ветровоск
Если вы хотя бы немного читали тему, которую тут обсуждаете, то увидели, что автора чрезвычайно волнуют вопросы интеграции ее приемных детей в семью. Всерьез волнуют. Именно поэтому, кмк, выбрана фотография, которая, как автору кажется, показывает именно эту сторону их жизни. Если бы автор хотела рассказать о чем-то другом, например, как именинник радовался торту и подаркам, было бы другое.
как на этой фото показана интеграция детей в семью? вот где они что то колотят это да, мужчин растят , для постановочного фото должен быть отец еще рядом , там много хороших фото .
-
Хранитель
Сообщение от Димулина
По выделенному - откуда это известно.
Почему-то не комментируют другое фото, где дети едят землянику.
Никто не знает, что там было после обеда.
Главное-это обсудить сколько и как едят.
Да просто все: многодетная семья-штамп, увидели последнее фото-штамп, все подтаерждается, все точно. Очень удобно. Если уж так интересно не первве сутки писать о фотографии, хоть бы кто полистал тему на несколько страниц.. Почему никого не заинтересовали, например, фотки детей с юга, например? Да потому что никому не надо это. Проще подтвердить свое мнение, погреть эго: я права. И все. В реальности разобраться, если уж не лень писать так долго об этом, не нужно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
вот опять дележка кровный, приемный какая разница.
Потому что я отвечала на предыдущий пост. Посмотрите - у меня в цитате.
вообще на этих детей такие копейки платят , что ДР устраивать им совсем ни к чему.
Вы писали?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Санука
А вообще чем больше тут пишут некоторые пр, тем меньше у меня остается... веры, что ли. Тем больше растут недоумение и подозрительность. Вот в одной симпатичной мне семье произошло событие, а я сижу и думаю... и недоумеваю...
Сообщение от Anna26
И у меня тоже почему-то мысли возникли..... Но я все-таки надеюсь, что хотя бы там все хорошо
Поймала себя на той же мысли. Кмк, это уже что-то вроде проф.деформации завсегдатаев топиков данной тематики.((
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Санука
Сообщение от кысьбрысьмяу
Думаю, что понимаю, о чём идёт речь. Абсолютно те же чувства
Если я поняла правильно, о ком речь, то - да, сомнения настигают. А так не хотелось бы, чтобы сомнения оправдались!
-
Старожил
Сообщение от realwomen
Да просто все: многодетная семья-штамп, увидели последнее фото-штамп, все подтаерждается, все точно. Очень удобно. Если уж так интересно не первве сутки писать о фотографии, хоть бы кто полистал тему на несколько страниц.. Почему никого не заинтересовали, например, фотки детей с юга, например? Да потому что никому не надо это. Проще подтвердить свое мнение, погреть эго: я права. И все. В реальности разобраться, если уж не лень писать так долго об этом, не нужно.
Если найдут, к чему прицепиться, тогда и будут комментировать.
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Это все потому, что нашими душами овладел аццкий сотона.
Скажите, риалвуман, а вы своим приемным мальчикам тоже планируете внушать, что контрацепция это происки диавола?
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Ветровоск
Отмечу, что это был др кровного ребенка. А то сейчас домысля-то ещё, что на др приемных пофиг.