Страница 919 из 2862 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    В Каравелле оборудование комнат лучше или хуже чем в Меридиане??? Где можно посмотреть рейтинг лагерей?
    В Каравелле комнаты после ремонта с новой мебелью, но это старые деревянные одноэтажные корпуса нашего детства после хорошего ремонта. Часть корпусов с удобствами и горячей водой не в корпусе. Часть в корпусе. http://caravel.ru/index.php?mode=sections&id=52

В Меридиане только помещения для самых маленьких прошли полный кап. ремонт с полами с подогревом и пр.
    В остальных помещениях хорошая косметика. В комнатах ремонт, но все скромно. Но моя не жаловалась, ей все понравилось несмотря на то, что она привыкшая к комфорту.

Корпуса капитальные, с отоплением, предназначенные для круглогодичного пребывания.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Девушки, я так поняла что самый востребованный лагерь это каравелла. Почему? Я так подозреваю что качество за небольшие деньги? Или он все таки из дорогих?
    Меня зовут Лена

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Каравелла давно уже держит марку, в то время как другие только начали, поэтому она и больше на слуху. Сейчас уже много хороших лагерей.

4. ответ для Carita , на сообщение « Девушки, я так поняла что самый... »
    Активный участник Аватар для Ollisa

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девушки, я так поняла что самый востребованный лагерь это каравелла. Почему? Я так подозреваю что качество за небольшие деньги? Или он все таки из дорогих?
    39000 за смену 21 день

5. ответ для Ollisa , на сообщение « 39000 за смену 21 день »
    Космонавт Аватар для Ефимкина

Девочки, заполнила заявку на сайте в лагерь Волна, а что дальше, какие мои действия?

Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Aкадемочка Посмотреть сообщение
    Нам на работу прислали. Могу завтра полную раскладку принести по Меридиану.
    А сколько стоит Меридиан, я не найду нигде что-то...
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

7. ответ для Meoth , на сообщение « А сколько стоит Меридиан, я не найду... »

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    А сколько стоит Меридиан, я не найду нигде что-то...
    Тоже что-то около 39000 без компенсации. Принесу прайс сегодня. В открытом доступе я тоже не нашла.

8. ответ для olla-p , на сообщение « Мы едем в "Чайку".Дочери в прошлом году... »

Цитата Сообщение от olla-p Посмотреть сообщение
    Мы едем в "Чайку".Дочери в прошлом году понравилось,вполне приличный лагерь,поэтому едем второй раз туда.Приозерский район.
    Подтверждаю что приличный))) в этом году мы выбрали другой, но два года подряд туда сын ездил.

Цитата Сообщение от Aкадемочка Посмотреть сообщение
    Тоже на озере, своя конюшня для детей с 11 лет, питание на убой, проживание в отапливаемом кирпичном 2-этажном корпусе с горячей водой. Развлечений много. Я свою малую 6-летку отправляю по стопам старшей туда. Бытовые условия в комнатах лучше в Каравелле.

http://detispb.ru/lenobl/meridian.htm
    А вы за полную стоимость едете?

Цитата Сообщение от Ефимкина Посмотреть сообщение
    Девочки, заполнила заявку на сайте в лагерь Волна, а что дальше, какие мои действия?
    Получать сертификат на Зверинской, отвезти к ним в офис на Константиновский, заполнить договор и оплатить путевку.

Страница 919 из 2862 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »