|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от RadaAfalina
В Каравелле оборудование комнат лучше или хуже чем в Меридиане??? Где можно посмотреть рейтинг лагерей?
В Каравелле комнаты после ремонта с новой мебелью, но это старые деревянные одноэтажные корпуса нашего детства после хорошего ремонта. Часть корпусов с удобствами и горячей водой не в корпусе. Часть в корпусе. http://caravel.ru/index.php?mode=sections&id=52
В Меридиане только помещения для самых маленьких прошли полный кап. ремонт с полами с подогревом и пр.
В остальных помещениях хорошая косметика. В комнатах ремонт, но все скромно. Но моя не жаловалась, ей все понравилось несмотря на то, что она привыкшая к комфорту.
Корпуса капитальные, с отоплением, предназначенные для круглогодичного пребывания.
-
Элита
Девушки, я так поняла что самый востребованный лагерь это каравелла. Почему? Я так подозреваю что качество за небольшие деньги? Или он все таки из дорогих?
-
Наш человек
Каравелла давно уже держит марку, в то время как другие только начали, поэтому она и больше на слуху. Сейчас уже много хороших лагерей.
-
Активный участник
Сообщение от Carita
Девушки, я так поняла что самый востребованный лагерь это каравелла. Почему? Я так подозреваю что качество за небольшие деньги? Или он все таки из дорогих?
39000 за смену 21 день
-
Космонавт
Девочки, заполнила заявку на сайте в лагерь Волна, а что дальше, какие мои действия?
-
Наш человек
Сообщение от Aкадемочка
Нам на работу прислали. Могу завтра полную раскладку принести по Меридиану.
А сколько стоит Меридиан, я не найду нигде что-то...
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Сообщение от Meoth
А сколько стоит Меридиан, я не найду нигде что-то...
Тоже что-то около 39000 без компенсации. Принесу прайс сегодня. В открытом доступе я тоже не нашла.
-
Небожитель
Сообщение от olla-p
Мы едем в "Чайку".Дочери в прошлом году понравилось,вполне приличный лагерь,поэтому едем второй раз туда.Приозерский район.
Подтверждаю что приличный))) в этом году мы выбрали другой, но два года подряд туда сын ездил.
-
Небожитель
Сообщение от Aкадемочка
Тоже на озере, своя конюшня для детей с 11 лет, питание на убой, проживание в отапливаемом кирпичном 2-этажном корпусе с горячей водой. Развлечений много. Я свою малую 6-летку отправляю по стопам старшей туда. Бытовые условия в комнатах лучше в Каравелле.
http://detispb.ru/lenobl/meridian.htm
А вы за полную стоимость едете?
-
Небожитель
Сообщение от Ефимкина
Девочки, заполнила заявку на сайте в лагерь Волна, а что дальше, какие мои действия?
Получать сертификат на Зверинской, отвезти к ним в офис на Константиновский, заполнить договор и оплатить путевку.