|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котишка
Про Каравеллу у меня сложилось впечатление (по отзывам в ВК и здесь), что попали те, кто раньше не ездил в этот лагерь. Так как время отправки анкеты никак не повлияло. Может я ошибаюсь.
Но,когда я позвонила, чтобы узнать о судьбе анкеты,меня спросили: " Вы раньше у нас были?" (я подумала "зачем это им?").
Мы уже ездили и попали снова. Анкету я отправила в 11 часов 35 сек
-
параноик со стажем
 Сообщение от Котишка
Если в первые минуты пришли более 500 анкет,то почему попал человек , который отправил в 11:07? (думаю,что там были дети разного возраста и пола для формирования отрядов)
Видимо, часть анкет попала в спам
Хотя мне сотрудники сообщили, что если в анкете будут пропущены данные, они позвонят для уточнения.
я думаю что они работали вначале с полностью заполненными. Тк желающих было огромное количество. согласитесь, что это так.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
я думаю что они работали вначале с полностью заполненными. Тк желающих было огромное количество. согласитесь, что это так.
да кто их знает как они работали с анкетами
я уже почти успокоилась еще в январе записывалась в другой лагерь, туда и поедем
в ВК родители еще списки зачем-то составляют
смысл? путевок-то уже нет
-
Мега-элита
Сегодня в 18-00 на сайте Каравеллы будет опубликовано обращение директора по ситуации с записью в лагерь на этот год.
-
с орбиты
Ну прям суперрейтинговый лагерь, каравелла

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Мега-элита
да, и запись в него напоминает недавнюю запись в школу...
-
 Сообщение от F!shka
да, и запись в него напоминает недавнюю запись в школу...
я об этом же подумала прошли только через это 3 недели назад...
-
23.02.2015, 19:18
ответ для Л.. , на сообщение « 1 »
Элита
 Сообщение от Лариса М.
Посоветуйте еще хороший лагерь. пожалуйста....
Мы едем в "Чайку".Дочери в прошлом году понравилось,вполне приличный лагерь,поэтому едем второй раз туда.Приозерский район.
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
Ну прям суперрейтинговый лагерь, каравелла
С каждым годом детей "лагерного" возраста будет больше и больше, а мест больше увы не станет, скоро во все лагеря будет очередь((
-
Небожитель
Девушки,а про Меридиан что скажете? Подружка похоже в Каравеллу не попала.Нет у них письма.Еще у нас Меридан забронирован на 3 смену..... На мою и на подругу.Мне просто в Каравелле именно место дислокации нравится,отличное просто.... Как в Меридиане? не была там....В тех местах.