|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Интересно, из тех 169 чел чьи анкеты ПОТЕРЯЛИСЬ((( , кто-то реально получит путевку? напишите потом пож-та
моя анкета тоже затерялась
-
Сообщение от lenok-17
Вита, вроде хороший лагерь, мы тоже его рассматривали,но остановились на Огоньке в Анапе.
А Вы на какую смену едете?
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Младшая кстати едет в Виту в Анапу со спортшколой, повторю вопрос об отзывах.)Был там кто то? Что скажете?
Хороший, не пожалеете. Наши так и не собрались туда от спортшколы, печаль...
От работы старшая едет в Огонек в Анапу на 2 смену. От нас хорошая компания едет)) 48 детей, целый вагон 10-15 лет.
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Эх,моей 12)))) Они с подругой очень хотели в Каравелу,но родители подруги протупили похоже при записи(((
по старшим сейчас не скажу, старшая была там 3 года назад, все как на фотках, но они старые, 5-летней давности. Свежих в комнатах старших не видела.
-
Сообщение от Aкадемочка
А Вы на какую смену едете?
.
Вы мне уже писали, что лагерь хороший . у нас вроде сейчас договоренность с лагерем на 2 смену, но не знаю, все равно дорого получается))) пока думаю, отправлять или нет. мы в этом году поздно спохватились, и все нормальное разобрано, даже бассейн там до обеда уже весь расписан(((. Скажите а бассейн там далеко от лагеря, предлагают трансфер до бассейна и обратно за доп.плату
-
Наш человек
Сообщение от olla-p
Так ведь дети "лагерного"возраста взрослеют,на их место приходят другие.
Да просто рождаемость то начиная примерно с 2004 года все росла и росла...поэтому по 700 чел. в популярный лагерь по 10 чел на место в популярные школы и прочее....
-
Элита
Сообщение от Aкадемочка
С Каравеллой не сравнить, конечно, по оборудованию в комнатах. Но 4 место среди лагерей ЛО в 2014 году они завоевали все таки.
Меня устраивает оборудованные комнаты для младших. Я так понимаю, что постепенно так сделают весь лагерь.
В Каравелле оборудование комнат лучше или хуже чем в Меридиане??? Где можно посмотреть рейтинг лагерей?
-
Мега-элита
Сообщение от Aкадемочка
Но 4 место среди лагерей ЛО в 2014 году они завоевали все таки.
а где Вы смотрите рейтинг?
-
Наш человек
Подскажите, как узнать на какие лагеря Краснодарского края и Крыма есть компенсация?
-
Сообщение от lenok-17
Вы мне уже писали , что лагерь хороший . у нас вроде сейчас договоренность с лагерем на 2 смену, но не знаю, все равно дорого получается))) пока думаю, отправлять или нет. мы в этом году поздно спохватились, и все нормальное разобрано, даже бассейн там до обеда уже весь расписан(((. Скажите а бассейн там далеко от лагеря, предлагают трансфер до бассейна и обратно за доп.плату
Это я про Виту отвечала))) Лазурной.
200 м от Огонька 25 на 6 дорожек. Новый.
Наши гимнастки тренируются в Волей граде.
http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/1514#
-
Сообщение от F!shka
а где Вы смотрите рейтинг?
Нам на работу прислали. Могу завтра полную раскладку принести по Меридиану.